fetishself, настрой мне твой очень нравится!!!!! Действительно ,философский))!!! Все получится,точно!!!! И с двумя неделями!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! Еще не совсем , но уже, почти, две недели. Хочу 36 дней, как у тебя и что-бы вот так легкоfetishself, настрой мне твой очень нравится!!!!! Действительно ,философский))!!! Все получится,точно!!!! И с двумя неделями!!!!
Посмотреть вложение 43367
Привет! Хорошо сказано... "и знать не знаем". Будем учитьсяа мне кажется..надо просто попробовать пожить некурящей жизнью..мы ее судя по стажу курения и знать не знаем..я чувствую..что некурящая жизнь многим лучше...)))))))закурить мы всегда успеем...пора о здоровье подумать)))так что продолжаем в том же духе...)))
fetishself Привет! Мне нравиться такой взгляд на положение вещей, где-то слышал уже эту мысль, "...кто понял жизнь, тот некуда не торопиться, он наблюдает.", думаю это применимо и к курению, примерно подобную схему строил у себя в мозгу. Пока помогает.Предвкушение, по словарному определению, есть «мысленное ощущение чего-нибудь заранее, предварительное переживание воображением чего-нибудь (ожидаемого)." ..предвкушение способно, в эмоциональном плане , оказаться гораздо сильнее самого результата. Предвкушение является большой частью процесса курения. Мысли о курение, по сути своей, и есть предвкушение. Складывались, созидались, отшлифовывались эти мысли - годами и ,для многих курящих, стали неотъемлимой частью повседневной жизни. Чем дольше стаж курения, тем живучее это мышление. Борьба с этим мышлением -изнуряет, подавление его - нагоняет тоску и вызывает депрессию. Безпристрастное наблюдение притупляет эмоциональную составляющюю мышления -предвкушения, обезоруживает. То есть, мысль возникла "а после вкусного обеда - сигаретка" и я (сознательная часть , наблюдающяя) отметила "ага, вот оно - предвкушающее, нагоняющее эндорфины" - ладненько, можно и сигаретку после обеда , доживем, а там будет видно. Сложно передать словами то, что происходит в "голове", а тем более в "чугунной".![]()
Вооот, на этой чудесной нотке потихоньку переходим в следующий день свободный от никотина. Верю в нас!Настроение лучше вчерашнего, безнадёга исчезла, сквозь сознание проникают лучики надежды...
Вооот, на этой чудесной нотке потихоньку переходим в следующий день свободный от никотина. Верю в нас!![]()
@fetishself, Доброго дня! Ура (шепотом пока)! Ну не всегда же облачно, солнце обязательно должно выглянуть. Я тоже играю сама с собой в игру "верю-не верю". И когда разговариваю с кем-либо по поводу моего не курения, всегда добавляю "если получится" "если смогу"...Получается 100% веры в себя нет, есть только надежда. Но и это много. Потихоньку шагаем дальше. А как сегодня настроение? Нужно запомнить ощущение чудесного дня и все время его вспоминать, если накатывает.Привет!!!
Сегодня был чудесный день, относительно прошедших двух недель, и я тоже верю, как ни странно, первый раз .. так что, будем строить новую реальность, без сигарет.
@fetishself, Доброго дня! Ура (шепотом пока)! Ну не всегда же облачно, солнце обязательно должно выглянуть. Я тоже играю сама с собой в игру "верю-не верю". И когда разговариваю с кем-либо по поводу моего не курения, всегда добавляю "если получится" "если смогу"...Получается 100% веры в себя нет, есть только надежда. Но и это много. Потихоньку шагаем дальше. А как сегодня настроение? Нужно запомнить ощущение чудесного дня и все время его вспоминать, если накатывает.![]()
Спасибо за поддержку! Я представляю нас, беседующих, месяцев, так, через шесть....идем дальше... у Вас, уже, почти, две недели. Это самые тяжелые дни, дальше - чуть легче, физически.
Держись обязательно, каких нибудь успокоительных попей, и старайся спать больше, чтобы не провоцировать таких стрессов.У меня уже полдень, и я сегодня раздражена, потому-что не выспалась. Ужасно хочется есть или курить. Слезы подступают к горлу, злость накипает, потому как, я ЗНАЮ, что 'smoking is not an option'. Хоть потоп, все что угодно, но, не сигарета. Пойду поем, помедитирую, послушаю музыку....
Причем беседующих на тех же нотках, позитивных, радующихся успехам друг друга, которые становятся все больше и больше! Ага, ага, только так!
Держись обязательно, каких нибудь успокоительных попей, и старайся спать больше, чтобы не провоцировать таких стрессов.
П.С.Предлагаю форумский формат на "ты". Я Лена.![]()