Сила воли Хочу быть не курящей

fetishself, настрой мне твой очень нравится!!!!! Действительно ,философский))!!! Все получится,точно!!!! И с двумя неделями!!!!
71992984_56.gif

fetishself, настрой мне твой очень нравится!!!!! Действительно ,философский))!!! Все получится,точно!!!! И с двумя неделями!!!!
Посмотреть вложение 43367
Спасибочки! Еще не совсем , но уже, почти, две недели. Хочу 36 дней, как у тебя и что-бы вот так легко :luggle:

а мне кажется..надо просто попробовать пожить некурящей жизнью..мы ее судя по стажу курения и знать не знаем..я чувствую..что некурящая жизнь многим лучше...)))))))закурить мы всегда успеем...пора о здоровье подумать)))так что продолжаем в том же духе...)))

а мне кажется..надо просто попробовать пожить некурящей жизнью..мы ее судя по стажу курения и знать не знаем..я чувствую..что некурящая жизнь многим лучше...)))))))закурить мы всегда успеем...пора о здоровье подумать)))так что продолжаем в том же духе...)))
Привет! Хорошо сказано... "и знать не знаем". Будем учиться :help:

Две недели стукнуло. Сегодня перешла на zero nicotine, пока, вроде, ничего. Тоска по сиг пронзала меня сегодня неоднократно и вдобавок, еще и жор напал. В общем, самочувствие без никотина лучше.

Сутки без никотина, все спокойно. Пустые е-сиг не интересны :smile_coffee:, и даже не приятны. Состояние терпимое, настроение средней паршивости.

Предвкушение, по словарному определению, есть «мысленное ощущение чего-нибудь заранее, предварительное переживание воображением чего-нибудь (ожидаемого)." ..предвкушение способно, в эмоциональном плане , оказаться гораздо сильнее самого результата. Предвкушение является большой частью процесса курения. Мысли о курение, по сути своей, и есть предвкушение. Складывались, созидались, отшлифовывались эти мысли - годами и ,для многих курящих, стали неотъемлимой частью повседневной жизни. Чем дольше стаж курения, тем живучее это мышление. Борьба с этим мышлением -изнуряет, подавление его - нагоняет тоску и вызывает депрессию. Безпристрастное наблюдение притупляет эмоциональную составляющюю мышления -предвкушения, обезоруживает. То есть, мысль возникла "а после вкусного обеда - сигаретка" и я (сознательная часть , наблюдающяя) отметила "ага, вот оно - предвкушающее, нагоняющее эндорфины" - ладненько, можно и сигаретку после обеда , доживем, а там будет видно. Сложно передать словами то, что происходит в "голове", а тем более в "чугунной". :)
fetishself Привет! Мне нравиться такой взгляд на положение вещей, где-то слышал уже эту мысль, "...кто понял жизнь, тот некуда не торопиться, он наблюдает.", думаю это применимо и к курению, примерно подобную схему строил у себя в мозгу. Пока помогает.

Вы большая молодец! Учитывая стаж курения! Только поймите одно. Я читаю Ваш дневник и вижу, чувствую, что вы несчастны, что ждете когда же придет этот час, когда не будете вспоминать о сигаретах. Поймите, что он к сожалению не придет. С такими мыслями и через год и через 5 Вам будет хотеться закурить сигарету. Вы почувствуйте, какая радость не курить. Прислушайтесь к своему организму, ведь он отправляет Вам позывы и говорит "спасибо!". Вдохните свежий воздух, почувствуйте новую жизнь! Если Вы смогли столько продержаться - значит у есть сила воли и Вы не безвольный человек. Значит только вперед к заветной цели! Ведь так прекрасно жить!

Прошло, почти, два года! С ума сойти, время бежит со скоростью света. За это время я бросала много раз, но, каждый раз срывалась. Сегодня, ровно две недели, как я не курю, без каких-либо заменителей.
Чувствую себя поганенько, но, в первый раз, за все мое "бросающее" время, я чувствую, что это мой последний шанс вернуться в "здоровую жизнь", ножет быть.... Болит горло, потливость каждые два-три часа, слабость.

It is 9 am in the morning, Monday, but I don't have a job, so I am sitting in front if the comp, doing my chores, and listening to the music.. Milky Chance - stolen dance. Love it! Feeling a bit better....still not smoking..

Проснулась в ужасном настроение. Болит спина, нос заложен, мрак и безнадежность - вот так я ощущаю свое бытие на данный момент. Пошла третья неделя некурения. Курить не хочется, но, тоска по самому процессу , пронизывает все мое существование. Ничего не хочу, мало что могу, но, курить не буду. Поправилась кг на 6, заедаю психологический голод печенюшками и прочими плюшками..

Очень хотелось курить, но, как я уже говорила, что-то изменилось во мне, и я делала все, кроме курения. Все - это обжираловка. С этим надо заканчивать.

Мысли о сигаретах преследуют меня, чем бы я не занималась, я ожидаю, предвкушаю ЕЁ. Я не заметила, как и когда ..ОНА.. стала главным в моей жизни. Всё, чем бы я не занималась, заканчивалось ЕЮ. Я просыпалась и первой мыслью была ОНА, ОНА же меня и убаюкивала на ночь.

Через броню всех моих болячек пробивается ощущение очищения от никотина и всех отравляющих веществ сигарет. Обоняние обострилось и я улавливаю запахи, которые доносятся до меня из открытого окна, несмотря на то, что нос, все еще заложен и течет. Настроение лучше вчерашнего, безнадёга исчезла, сквозь сознание проникают лучики надежды...

Настроение лучше вчерашнего, безнадёга исчезла, сквозь сознание проникают лучики надежды...
Вооот, на этой чудесной нотке потихоньку переходим в следующий день свободный от никотина. Верю в нас!:oops:

Вооот, на этой чудесной нотке потихоньку переходим в следующий день свободный от никотина. Верю в нас!:oops:

Привет!!!

Сегодня был чудесный день, относительно прошедших двух недель, и я тоже верю, как ни странно, первый раз .. так что, будем строить новую реальность, без сигарет.

Привет!!!

Сегодня был чудесный день, относительно прошедших двух недель, и я тоже верю, как ни странно, первый раз .. так что, будем строить новую реальность, без сигарет.
@fetishself, Доброго дня! Ура (шепотом пока)! Ну не всегда же облачно, солнце обязательно должно выглянуть. Я тоже играю сама с собой в игру "верю-не верю". И когда разговариваю с кем-либо по поводу моего не курения, всегда добавляю "если получится" "если смогу"...Получается 100% веры в себя нет, есть только надежда. Но и это много. Потихоньку шагаем дальше. А как сегодня настроение? Нужно запомнить ощущение чудесного дня и все время его вспоминать, если накатывает.:oops:

@fetishself, Доброго дня! Ура (шепотом пока)! Ну не всегда же облачно, солнце обязательно должно выглянуть. Я тоже играю сама с собой в игру "верю-не верю". И когда разговариваю с кем-либо по поводу моего не курения, всегда добавляю "если получится" "если смогу"...Получается 100% веры в себя нет, есть только надежда. Но и это много. Потихоньку шагаем дальше. А как сегодня настроение? Нужно запомнить ощущение чудесного дня и все время его вспоминать, если накатывает.:oops:

Спасибо за поддержку! Я представляю нас, беседующих, месяцев, так, через шесть....:angel: идем дальше... у Вас, уже, почти, две недели. Это самые тяжелые дни, дальше - чуть легче, физически.

Реакции: Soln
У меня уже полдень, и я сегодня раздражена, потому-что не выспалась. Ужасно хочется есть или курить. Слезы подступают к горлу, злость накипает, потому как, я ЗНАЮ, что 'smoking is not an option'. Хоть потоп, все что угодно, но, не сигарета. Пойду поем, помедитирую, послушаю музыку....

Реакции: Soln
Спасибо за поддержку! Я представляю нас, беседующих, месяцев, так, через шесть....:angel: идем дальше... у Вас, уже, почти, две недели. Это самые тяжелые дни, дальше - чуть легче, физически.

Причем беседующих на тех же нотках, позитивных, радующихся успехам друг друга, которые становятся все больше и больше! Ага, ага, только так!:)
У меня уже полдень, и я сегодня раздражена, потому-что не выспалась. Ужасно хочется есть или курить. Слезы подступают к горлу, злость накипает, потому как, я ЗНАЮ, что 'smoking is not an option'. Хоть потоп, все что угодно, но, не сигарета. Пойду поем, помедитирую, послушаю музыку....
Держись обязательно, каких нибудь успокоительных попей, и старайся спать больше, чтобы не провоцировать таких стрессов.
П.С.Предлагаю форумский формат на "ты". Я Лена.:oops:

Причем беседующих на тех же нотках, позитивных, радующихся успехам друг друга, которые становятся все больше и больше! Ага, ага, только так!:)

Держись обязательно, каких нибудь успокоительных попей, и старайся спать больше, чтобы не провоцировать таких стрессов.
П.С.Предлагаю форумский формат на "ты". Я Лена.:oops:

Я Света...спасибо Лен, все ок. Продожаем некурящюю жизнь...:smile_coffee:

Сегодня был очень тяжелый день, немного поплакала, но, не закурила. Я бы давно уже закурила в предыдущие разы..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу