Светлана - LA
Ветеран
Пошла спать, почти полночь. Курить не хочу, вот такие качели эмоциональные. Слава тебе, Господи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти четыре недели не курю. Желания курить уже нет, но еще возникают мысли "как я буду жить дальше без сигарет, чем буду себя радовать". Они очень даже реальные и как бы я не понимала что это привычка,
эмоционально я переживаю печаль, сожаление. Желание заесть, все еще, возникает.
Сегодня у меня произошло чп, тест на "выносливость"....если бы это произошло четыре недели назад, я бы уже выкурила полпачки сигарет... Оставшуюся половину пачки, я бы выкурила сейчас, на радостях.
Но, я не курю, и на радостях, съела шоколадку! Курить не хочу, хочу есть, но сегодня разгрузочный день, буду держаться.
Света, я тобой горжусь!!! Вот это и называется ТУПОНЕКУРЮ, несмотря ни на что. Я тоже вчера в итоге победила никотиновое чудовище, и именно в той ситуации, когда я бы как и ты выкурила черт знает сколько сначала от расстройства, потом от радости. Все таки мы молодцы! Я так думаю!![]()
Привет Светочка! 4 недели! нет не так, ЦЕЛЫХ 4 НЕДЕЛИ НЕКУРЕНИЯ! Поздравляю, ураааа! Держи подарок, заслужила!Посмотреть вложение 112439
Фигасе, 8км, Света, да ты просто герой! Ага! Надо подтягиваться за тобой, я только пару км после работы осиливаю, больше не успеваю. Отмазка!
Доброе утро, Светочка. Я тоже очень люблю ходить пешком, и это сейчас серьезная мотивация такая, потому, что в курящей жизни у меня на это сил катастрофически не хватало.Люблю ходить пешком и постоянно устраиваю себе небольшие походы.![]()
Ага, я тоже начинаю подзабывать чувство тошноты, того, что болит голова и желудок, когда в себя пихаешь очередную сигарету подряд без перерыва.Накаты были мимолетные под мысль "вот уже месяц, а самочувствие так себе, когда курила, чувствовала себя лучше" - обалдеть, я уже забыла, как хреново я себя чувствовала когда курила. Это всегда происходило, во всех предыдущих попытках, я сдавалась и бежала за сигаретами.