Хочу быть стройной!

Приветик!

Ужас какой-то, не могу остановить себя, но все лучше , чем сигареты. Последний раз бросала курить, срок был два с половиной месяца, как раз как и сейчас, крыша поехала и я сорвалась. Небольшой депресняк присутствует, и мысли о курение "розовые" возникают. Жду когда пройдет, и морально готовлюсь к "красивой фигуре", такого веса у меня еще не было никогда. :eek:
Я все Светик, тебя вспоминаю на фото - какая ты суперкрасавица !!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светулька, хочу туда! :spin::running::wavespin:

Я ведь знаю как, и могу в течение нескольких месяцев привести себя к такой форме! Почему нет мотивации? Но я для себя тоже решила, НЕТ КУРЕНИЮ, а все остальное вопрос времени.

Буду настраивать себя всем, чем возможно! :banghead:

upper.jpg

Скажу честно - я настроена решительно бросить курить - для себя решила, что курево - УМЕРЛО !!!!! Нет его !!! Не вернуть !!! Накатики не очень большие !!! Если депрессуха - пью таблетку афабазола !! Короче справляюсь пока с никотинкой !!!! Еще же от алкоголя отказалась - а по выходным я винишко или коньячок попивала - и теперь ко мне Жора вместо Алкоголики в выходные приходит :D:eek:;)А мне сегодня приснилось что я 71 на весах увидела:eek: блин :eek: Надеюсь, что это не вещий сон:eek:
Тяжелее наверное тебе, и без курения и без алкоголя? Может, сразу все бросать не стоило?

Спасибо, Светулька, хочу туда! :spin::running::wavespin:

Я ведь знаю как, и могу в течение нескольких месяцев привести себя к такой форме! Почему нет мотивации? Но я для себя тоже решила, НЕТ КУРЕНИЮ, а все остальное вопрос времени.

Буду настраивать себя всем, чем возможно! :banghead:

Посмотреть вложение 115337
Светик- ты для меня сейчас пример !!!!!! С 1 сентября иду в зал! Надо хоть в инете посмотреть с чего начать ! Ваще ничего не знаю !!!

Тяжелее наверное тебе, и без курения и без алкоголя? Может, сразу все бросать не стоило?
Понимаешь, Светик, муж завязал - пришлось его поддержать ! Просто деваться мне некуда было ! Скажу так : приходит один псих- накат , а я не знаю из за чего : то ли пить, то ли курить !:eek: Эти накаты одинаковые : что Никотинка, что Алкоголь :eek:

Светик- ты для меня сейчас пример !!!!!! С 1 сентября иду в зал! Надо хоть в инете посмотреть с чего начать ! Ваще ничего не знаю !!!
Тебе нужно нанять на несколько занятий тренера, что-бы показал как правильно работать с тяжестями. Все остальное можешь освоить на интернете и здесь на сайте.

Понимаешь, Светик, муж завязал - пришлось его поддержать ! Просто деваться мне некуда было ! Скажу так : приходит один псих- накат , а я не знаю из за чего : то ли пить, то ли курить !:eek: Эти накаты одинаковые : что Никотинка, что Алкоголь :eek:
Тогда держись, делай все, что можешь на данный момент, а все остальное позже, когда нервная система окрепнет.

С 1 сентября иду в зал! Надо хоть в инете посмотреть с чего начать ! Ваще ничего не знаю !!!
Света, мне сайт "твой тренер.ру" помог. глянь, может пригодится. там и программу он-лайн можно составить и описание всех упражнений с подробными инструкциями есть.

Света, мне сайт "твой тренер.ру" помог. глянь, может пригодится. там и программу он-лайн можно составить и описание всех упражнений с подробными инструкциями есть.
Привет, Ириша! Спасибо за наводку ! Объязательно посмотрю ))))

Остервенелый жор прошел, вес потихоньку, даже без физры, идет вниз. Совсем перейти на, только здоровые продукты, еще не готова, присутствует необходимость "награды" в течение дня. Однако, количество съедаемого уменьшилось в разы, и начинаю утро здоровой пищей: овсянка на воде и одно яйцо.

Вступила в ряды "стодневка Фигура", начинаем с 1 сентября.

Остервенелый жор прошел, вес потихоньку, даже без физры, идет вниз. Совсем перейти на, только здоровые продукты, еще не готова, присутствует необходимость "награды" в течение дня. Однако, количество съедаемого уменьшилось в разы, и начинаю утро здоровой пищей: овсянка на воде и одно яйцо.

Вступила в ряды "стодневка Фигура", начинаем с 1 сентября.
Тьфу-тьфу!!!! Чтобы не сглазить !!!!!!

Прошло 6 недель с тех пор как я создала этот дневник!
Ничего не изменилось, вес 75 кг! Больше я не могу сваливать на то, что не курю, что я не делаю уже, почти, три месяца. Задача сбросить 15 кг за 15 недель или сто дней, кг в неделю. Никаких оправданий !

Мы не вечны, но в каждом из нас есть нечто, что достойно восхищения.

Удовольствие или удовлетворение? Для того, чтобы получить от жизни удовольствие, согласитесь, надо не много: съесть шоколад или торт, заняться сексом или просмотром любимого сериала, купить новую вещь или поехать на море. Для того, чтобы получить от жизни удовлетворение, придется потрудиться и довольно таки серьезно . Да, жить, отдавая приоритет удовлетворению, а не удовольствиям, трудно, все время приходиться от чего-то отказываться, часто приходится себя контролировать, многие тебя не понимают.

http://www.iwannalive.com/stati/o-zhizni/65-udovolstvie-ili-udovletvorenie.html

Единственная проблема с грустью, отчаянием, гневом, безнадежностью, тревогой, болью, несчастьем состоит в том, что вы хотите от них избавиться. Вам придется с ними жить. Вы не можете просто он них бежать. Они — та самая ситуация, в которой жизнь должна кристаллизоваться в единое целое и расти.

Человек без необходимости создает проблемы. Я хочу, чтобы вы поняли, что в жизни нет никаких проблем, кроме тех, которые вы создаете.

Ошо.

Ешь меньше. Прекрати переедать.

«Бог дал мне удачу, здоровье, голос, и неплохой ум. Но если бы я мог прожить жизнь заново, я бы изменил одно — я бы хотел уметь меньше есть.»

Лючиано Паваротти.

http://knigosite.org/library/read/71011

Ну как вы тут, подружки по худению? Светик, намерения 15 кг одобряю, но 1 кг в неделю, мне кажется, многовато, не?
Ты не подсела пока на подсчет калорий, ведь работает зараза такая...и очень хорошо работает. А вместе с тренировками - так вообще замечательно. :)

Ну как вы тут, подружки по худению? Светик, намерения 15 кг одобряю, но 1 кг в неделю, мне кажется, многовато, не?
Ты не подсела пока на подсчет калорий, ведь работает зараза такая...и очень хорошо работает. А вместе с тренировками - так вообще замечательно. :)

Привет Леночка!

Ты так редко появляешься, но я рада что ты в строю. У меня пока не получается похудеть, и подсчет калорий мне не поможет. Очень тяжело мне дается некурение и пожрать - единственное , что меня как-то успокаивает.

Привет Леночка!

Ты так редко появляешься, но я рада что ты в строю. У меня пока не получается похудеть, и подсчет калорий мне не поможет. Очень тяжело мне дается некурение и пожрать - единственное , что меня как-то успокаивает.
Юююхххууууу! Приветик Светик!!!:D Ты моя сестра близнец!!!:bounce: Я с 1 сентября за неделю 2,8 кг нажрала :hungry::hungry::hungry: теперь сгоняю! Пипеццц!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу