Светлана - LA
Ветеран
Приветик!Юююхххууууу! Приветик Светик!!!Ты моя сестра близнец!!!
Я с 1 сентября за неделю 2,8 кг нажрала
теперь сгоняю! Пипеццц!!!!!!!
Я тоже сгоняю, потому что дальше уже некуда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Юююхххууууу! Приветик Светик!!!Ты моя сестра близнец!!!
Я с 1 сентября за неделю 2,8 кг нажрала
теперь сгоняю! Пипеццц!!!!!!!

Привет Леночка!Как успехи, подруги по сгонялкам жира?![]()
никогда в жизни не страдала от лишнего веса, кушала, сколько хотела и не поправлялась... и решила я бросить курить... в итоге +3 кг за неделю!!! при этом я практически ничего не ем, можно сказать голодаю...
а лишние килограммы все равно приходят и приходят... сижу реву и не знаю, что делать...
Привет Светик! Вот и умница. Главное правильный разгон. Если тебе тяжковато отказ от курения дается, так не форсируй особо отказ от вкусненького. Все в свое время придет обязательно. Организм он умный, тем более ты же не собираешься объедаться до не влезания в двери.Привет Леночка!
Потихоньку, разгоняюсь и надеюсь, что назад не скачусь. Как ты?
Это оттеки наверное! Жидкость у многих начинает задерживаться в организме после бросания , вот и поправилась! У меня месяца полтора оттеки были- сейчас на спад пошли ! Так что не реви !!!!!! Пошли в стодневку худеть ! !!!!Всем привет! Девушки, милые, спасайте, а то закурю!никогда в жизни не страдала от лишнего веса, кушала, сколько хотела и не поправлялась... и решила я бросить курить... в итоге +3 кг за неделю!!! при этом я практически ничего не ем, можно сказать голодаю...
а лишние килограммы все равно приходят и приходят... сижу реву и не знаю, что делать...
![]()

Всем привет! Девушки, милые, спасайте, а то закурю!никогда в жизни не страдала от лишнего веса, кушала, сколько хотела и не поправлялась... и решила я бросить курить... в итоге +3 кг за неделю!!! при этом я практически ничего не ем, можно сказать голодаю...
![]()
Это оттеки наверное! Жидкость у многих начинает задерживаться в организме после бросания , вот и поправилась! У меня месяца полтора оттеки были- сейчас на спад пошли ! Так что не реви !!!!!! Пошли в стодневку худеть ! !!!!

Привет Светик! Вот и умница. Главное правильный разгон. Если тебе тяжковато отказ от курения дается, так не форсируй особо отказ от вкусненького. Все в свое время придет обязательно. Организм он умный, тем более ты же не собираешься объедаться до не влезания в двери.
Я, наверное, даже не просто нормально, а хорошо. Вчера на тренировке в фитнесе познакомилась со всей группой, которая занимается ZUMBA. После занятий посидели попили чаю, так здорово было! Меня вот это от курения очень держит, я много могу сейчас того, на что раньше ни сил, ни желания не было. Да, бывает настроение "хочу поплакать, правда не знаю почему", но даже это не напрягает особо, книжки читаю, с собакой гуляю по часу вместо 10 минут.... Вот как то так и радостно без сигарет оказалось!
@fetishself, @Soln, девчонки , а вы уже к соточки подползаете!!!! Какие умнички !!!!! Ююуухххуууу!!!!![]()
@fetishself, @Soln, девчонки , а вы уже к соточки подползаете!!!! Какие умнички !!!!! Ююуухххуууу!!!!![]()

Приветик! Жрать перестала, похудела на 3 кг, но мысли о курение не покидают меня. Как ты?Светик, приветик! Как дела? Как настрой? Совсем притихла))))
Да я вроде тоже жрать перестала , но вот совсем не худеетсяПриветик! Жрать перестала, похудела на 3 кг, но мысли о курение не покидают меня. Как ты?

я реально в шоке
мысли про курения - посылаю на х........й!!! Приходят мысль и я тут же переключаю себя на другую тему 
С весом беда ! Привезла с отпуска пару кг! Не курю! Так еще ногу поранила в отпуске- сейчас на больничном! Никакого спорта ! С сегодняшнего дня опять ограничиваю себя в еде ! Так что мне пока не до бегаПривет Светик!
Похудание происходит, ну очень медленно. С курением возникают проблемы, решаю. Участвую в стодневках по бегу, суперфигура и самодисциплина. Заходи в стодневку бег, там много интересного постают.
Как ты сама?
Запишусь наверное в стодневку по изучению английского языка- так трудно без знания английсского! Пока с нами сын ездит- он по крайней мере учит в школе. А потом сын перестанет ездить и пипец !!! Кто будет преводить нам )))))))Дорогие мои...Светик и...Светик! Привет! Прям вот соскучилась!Похудание происходит, ну очень медленно. С курением возникают проблемы, решаю.
Смотрю вы тут все халтурите? Буду теперь вас подбадривать возможными достижениями. Посмотрела по сайту Health-diet.ru когда я начала заниматься сбросом килограммчиков лишних. И было это 02 июля. Вооот. На сегодня (с учетом, что приболела и фитнес подзабросила, но калории считаю как и прежде) скинула 18кг. Наверное уже пора останавливаться, хотя до моего минимума молодости и идеала мне еще пару кг сбросить можно, но вот нужно ли - не знаю пока. По сигареткам иногда скучаю, стал зараза нравится запах дыма, ну вот просто очень. Но представить себя с сигаретой во рту не могу, как ни старалась. Но вот такие краткие новости за время моего отсутствия на форуме. Дорогие мои...Светик и...Светик! Привет! Прям вот соскучилась!Смотрю вы тут все халтурите? Буду теперь вас подбадривать возможными достижениями. Посмотрела по сайту Health-diet.ru когда я начала заниматься сбросом килограммчиков лишних. И было это 02 июля. Вооот. На сегодня (с учетом, что приболела и фитнес подзабросила, но калории считаю как и прежде) скинула 18кг. Наверное уже пора останавливаться, хотя до моего минимума молодости и идеала мне еще пару кг сбросить можно, но вот нужно ли - не знаю пока. По сигареткам иногда скучаю, стал зараза нравится запах дыма, ну вот просто очень. Но представить себя с сигаретой во рту не могу, как ни старалась. Но вот такие краткие новости за время моего отсутствия на форуме.
Светуль, а что за проблемы с курением возникают?