Приветик))) Не отчаивайся, как видишь я тоже первый день не курю. У меня попыток 20 было наверное бросить. И то я бы не сказала, что я прям заядлый курильщик, но как только собираюсь бросить, сразу скорей накуриваться, а со следующего дня ломаюсь больше чем в обычные дни. Так я каждый день закуривала часов в 12 дня. А когда планировала бросить, все мысли о сигаретах аж с 7 утра начинают гложить и в итоге в 9 я уже курю. Это тоже самое что начну худеть с понедельника. Здесь надо понимать другое, что сигареты это ужасно, это куча болячек. Мы так устроены, что пока не тюкнет у нас, мы не спохватимся. Но в случае с сигаретами, лучше до этого недотягивать, потом винить будет не кого. Реши для себя, что оно тебе не нужно. Ты же девушка как и я. от тебя должно пахнуть духами всегда, а не дымом. Красота наша увядает и так от стрессов с бешеной скоростью, так зачем нам ускорять это процесс. Ногти, волосы, а самое главное кожа. Представь, что сейчас ты тратишь столько денег на сигареты, а потом к 40 годам ты захочешь выглядеть моложе, а кожу можно будет восстановить только с помощью медикаментов, на которые надо будет тратить еще больше денег. Я вот бросила курить и радааааааааааааааааа!!!!!!!!