Сила воли Хочу быть свободной!!!!

Сегодня первый день, как я не курю. Вроде ничего так... А ты сейчас покуриваешь?
Если бы не покуривал на новый год, то было бы 145 дней как бросил. К сожалению, курение это наркотик, т.е. не возможно бросить курить и покуривать. Так что надо бросить раз и на всегда. Желаю удачи! Все должно получиться легко!

Привет к слову о таблетках если настрой серьезный про буй без всего на морально волевых. Трудно будет пережить накаты начни принимать препараты от них побочек куча но жизнь реально облегчают так что дерзай удачи в благом начинании ну и пиши свое читай других-отвлекает и помогает

Середина второго дня) Сегодня лучше, чем вчера, хотя и вчера было на так плохо, как я ожидала))))
Сейчас на работе. Хочется работать... Вчера было лень. Курить не хочу.
Даже с утренней чашечкой кофе не хотела))) Каких-то изменений в организме не замечаю...
Читала календарь бросающего курить, мне аж плохо стало...

Если бы не покуривал на новый год, то было бы 145 дней как бросил. К сожалению, курение это наркотик, т.е. не возможно бросить курить и покуривать. Так что надо бросить раз и на всегда. Желаю удачи! Все должно получиться легко!
Большое спасибо)))))))))))))))))) Ты тоже следуй намеченному пути))))

Держись! У нас все получится, главное не смотреть назад. У меня сегодня тоже первый день отказа от курения... Прорвемся!

слишком долго мы сигаретами были вместе)

Это разве долго ? ))) а вот чтобы действительно не было долго - бросай срочно - сегодня и сейчас. Не доводи до кучи всяких разных болячек и т.д.. Держись вобщем - все получится ) ДА ! ;)

Держись! У нас все получится, главное не смотреть назад. У меня сегодня тоже первый день отказа от курения... Прорвемся!
Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!! Ты молодец))))))))))))))))))))

Ну как ты?

это надо в подпись поставить, почитай инструкцию внимательно =)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Привет) Лучше чем думала. Так-то вообще отлично... Думала буду страдать и мучатся, но ничего такого не испытываю... Вообще физически никаких изменений нет.... А у тебя как дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу