Хочу быть свободной!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .
Глицин полная фигня, он даже обычных людей не берёт! Надо идти к нормальному врачу, объяснять и добавлять "я бросила курить". И пускай выписывают препараты .Сигареты да, помогают (о, ужас, что говорю), но! Потом будет ЕЩЕ хуже, оно надо?! Вот для себя я решила...присоединяйся!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
1. Дыши. Я смогла научиться дышать как надо спустя месяца 3 наверное после отказа... Вдыхай глубоко, выдыхай медленно.
2. Расслабься. С панической атакой это нереально, я знаю, но попытайся. Я лежала в такие времена.
3. Не думай так далеко - не кури всего час. Хочешь с тобой не буду курить? А потом продолжим) потихоньку дойдем до утра, не бойся)
Давай,сколько сможем ,я сейчас в лежку ,но с силу особенности мне надо пододить по квартире ,попить воды и(извини ) поблевать ,я в такие моменты пью воду до рвоты,просто не могу остановиться пью и пью до тошноты.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Давай,сколько сможем ,я сейчас в лежку ,но с силу особенности мне надо пододить по квартире ,попить воды и(извини ) поблевать ,я в такие моменты пью воду до рвоты,просто не могу остановиться пью и пью до тошноты.
А не пробовала пить чуть меньше, чем до рвоты? Я знаю, что это состояние вполне "прощупывается")) я так делаю) пью воду, а как начинает подташнивать, останавливаюсь...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А что такое ВСД?:hot:

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .
Девочки, простите за мою тупость, что такое ВСД?

Реакции: KaZa

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
К врачу обращалась?
Конечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц я как -то не придала этому значения . Переехав в более безопастное местно ,решила ,что тут нас никто не не побеспокоит ,не напугает, не постарается угрожать убийством, родные говорили мне ,все ты в без опасности . Но тот человек ,от которого я сбежала ,он не переставал звонить ,может в этом проблема? ,Хотя я меняла номера ,я давала все же их своим друзьям(нашим общим друзьям),а те давали моему кошмару . когда обратилась к психотрапевту ,женщина предпенсионного возраста,абсолютно не заинтересованая в людях ,а заитересованная ,как уйти на пенсию ,да со всеми плюшками ,человека работающего в психдспансере, сказала мне . Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о мертвых . Если ты такая неженка - иди в монастырь ,там такиим самое место . .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть с нормальным человеком. Людям своистсенно радоваться,огорчаться, переживать . Эти чувства у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья и сейсас жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные меня не понимают и считают ,что я дурью маюь ведь жива осталась,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
вегето-сосудистая дистония, "диагноз"...википедия
Привет ,я за годы жизни с ней изучида ее вдоль и поперек без википедии . Собственным опытом страхами ,фобиями и муками .

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц , родные говорили мне .Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о живых .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть и нормальным человеком. Людям своистсено радоватьс я,огорчаться, перешивать . Эти чувстаа у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные иеня не понимают и считают ,что я дурью маюь ,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.
Да фигня, не извиняйся. Я к врачу обратилась, только рада.. Попробуй и ты

Arthour

Демиург
Реакции
89.803
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Вот возьми одну патамушту и купи себе узбагоинчика:facepalm:
1367335841_1511538658.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вегетососудистая дистония у меня. И на фиг моему потрёпанному организму из-за этого не нужен никотин. Намного легче без него - кровоснабжение очевидно расцветает без отравы.
Когда я бросил прислушиваться, принюхиваться и прищупываться к себе, оказалось, что без сигареты по всем параметрам мне только лучше. Собственно, ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ БЫТЬ. Всё, что не вписывается в элементарную логику, я придумал сам. Иногда - с чужой подачи. Если это помогало мне пожалеть себя, бедняжку, и с горя закурить.
А страшновато бывает.
Ну и пусть - оно того стоит. И спокойной ночи уже - спать пора.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Привет ,я за годы жизни с ней изучида ее вдоль и поперек без википедии . Собственным опытом страхами ,фобиями и муками .
Вроде это и есть страхи, фобии и прочее..., но об этом "диагнозе" ток наши врачи и "знают", во всём мире вроде нет..
А бросание курья просто расшатывает Вашу и без того нервную систему...имхо конечно, но в Вашем случае думаю стоит переключиться..можно меня обругать , я не фанат конечно и не садо-мазохист), но если Вам поможет-поругайтесь, выплесните весь негатифф)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц , родные говорили мне .Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о живых .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть и нормальным человеком. Людям своистсено радоватьс я,огорчаться, перешивать . Эти чувстаа у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные иеня не понимают и считают ,что я дурью маюь ,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.
А как ты сама считаешь - сигарета тебя спасёт?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня был тоже страх. Я очень боялась, что вдруг никогда не закурю. И начинала тупо задыхаться. Ну тоже трэш, но от отказа ещё никто не умирал, и ты первой не будешь. Когда невмоготу, иди спать или сюда. Утром полегче становится.
Вот глупо с твоей стороны бояться не куруить ,дурочка,не обижайся ,я куревом спасалась от ..... даже не буду писать чего , Давай мы ВСДшники попробуем побороть свои страхи и жить как нормальные люди .Давай?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот глупо с твоей стороны бояться не куруить ,дурочка,не обижайся ,я куревом спасалась от ..... даже не буду писать чего , Давай мы ВСДшники попробуем побороть свои страхи и жить как нормальные люди .Давай?
давай) будем держаться вместе.)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вегето сосудистая дистония . Проявляется у каждого по по разному ,от легкого диагноза (испугался в детстве )проявилось во взрослом возрасте. непродолжительные либо продолжительльные атаки ,как у меня более 10 дней непрерывно ( тогда я столкнулась с этим вперые и не могла понять ,что это такое ,почему меня не отпускает страх ) паничекские атаки( все может быть приной ,звонок в дверь ,телефоный звонок,выход на улицу, сказанное слово - триггер ,самой чудное ,ты не можешь знать ,на что тебя вдруг тригернет,потому ,что пвоя проблела в прошлом, и не важно кольео прошло ,месяц,полгода ,год ,если ты

. Вроде вс е в прорядке и вдруг например ,слово - говно и понеслось в памяти,все что связанно с этим словом ,до тяжелого тремор конечностей кототый невозможно умн=ять ничем, ты просто валищься в трясучке , моля о том ,чтобы она быстрее закончилась и избавление от этого любым путем ,хоть наркотой.. . Пхишхотроты имеют накопительное действие ,а значит не помогают именно сейчас .

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу