ринка
Авторитетная личность
Привет!ВСД очень боюсь теперь будет дежурить круглосуточно .Ещё денёк продержись. Осталось 22 часа 15 минут всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!ВСД очень боюсь теперь будет дежурить круглосуточно .Ещё денёк продержись. Осталось 22 часа 15 минут всего
Глицин полная фигня, он даже обычных людей не берёт! Надо идти к нормальному врачу, объяснять и добавлять "я бросила курить". И пускай выписывают препараты .Сигареты да, помогают (о, ужас, что говорю), но! Потом будет ЕЩЕ хуже, оно надо?! Вот для себя я решила...присоединяйся!2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .
Давай,сколько сможем ,я сейчас в лежку ,но с силу особенности мне надо пододить по квартире ,попить воды и(извини ) поблевать ,я в такие моменты пью воду до рвоты,просто не могу остановиться пью и пью до тошноты.1. Дыши. Я смогла научиться дышать как надо спустя месяца 3 наверное после отказа... Вдыхай глубоко, выдыхай медленно.
2. Расслабься. С панической атакой это нереально, я знаю, но попытайся. Я лежала в такие времена.
3. Не думай так далеко - не кури всего час. Хочешь с тобой не буду курить? А потом продолжим) потихоньку дойдем до утра, не бойся)
А не пробовала пить чуть меньше, чем до рвоты? Я знаю, что это состояние вполне "прощупывается")) я так делаю) пью воду, а как начинает подташнивать, останавливаюсь...Давай,сколько сможем ,я сейчас в лежку ,но с силу особенности мне надо пододить по квартире ,попить воды и(извини ) поблевать ,я в такие моменты пью воду до рвоты,просто не могу остановиться пью и пью до тошноты.
Девочки, простите за мою тупость, что такое ВСД?2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .
Я не одинока в этом вопросе)))Девочки, простите за мою тупость, что такое ВСД?
вегето-сосудистая дистония, "диагноз"...википедияЯ не одинока в этом вопросе)))
Конечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц я как -то не придала этому значения . Переехав в более безопастное местно ,решила ,что тут нас никто не не побеспокоит ,не напугает, не постарается угрожать убийством, родные говорили мне ,все ты в без опасности . Но тот человек ,от которого я сбежала ,он не переставал звонить ,может в этом проблема? ,Хотя я меняла номера ,я давала все же их своим друзьям(нашим общим друзьям),а те давали моему кошмару . когда обратилась к психотрапевту ,женщина предпенсионного возраста,абсолютно не заинтересованая в людях ,а заитересованная ,как уйти на пенсию ,да со всеми плюшками ,человека работающего в психдспансере, сказала мне . Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о мертвых . Если ты такая неженка - иди в монастырь ,там такиим самое место . .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть с нормальным человеком. Людям своистсенно радоваться,огорчаться, переживать . Эти чувства у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья и сейсас жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные меня не понимают и считают ,что я дурью маюь ведь жива осталась,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.К врачу обращалась?
Привет ,я за годы жизни с ней изучида ее вдоль и поперек без википедии . Собственным опытом страхами ,фобиями и муками .вегето-сосудистая дистония, "диагноз"...википедия
Да фигня, не извиняйся. Я к врачу обратилась, только рада.. Попробуй и тыКонечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц , родные говорили мне .Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о живых .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть и нормальным человеком. Людям своистсено радоватьс я,огорчаться, перешивать . Эти чувстаа у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные иеня не понимают и считают ,что я дурью маюь ,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.
Вроде это и есть страхи, фобии и прочее..., но об этом "диагнозе" ток наши врачи и "знают", во всём мире вроде нет..Привет ,я за годы жизни с ней изучида ее вдоль и поперек без википедии . Собственным опытом страхами ,фобиями и муками .
А как ты сама считаешь - сигарета тебя спасёт?Конечно , но поздно ,после всех ужасных событий случившихся за один месяц , родные говорили мне .Вы остались живы ,других не вернуть ,забудь и думай о живых .Я как дурочка ,верила ,но чувствовала ,что о мной проиходит то - то не то . Так не должно быть и нормальным человеком. Людям своистсено радоватьс я,огорчаться, перешивать . Эти чувстаа у меня отключились ,сначала я была рада ,но потом....... это вылилилось в страшную муку Я радоватсья жизни не могу ,плакать по - настоящему не могу ,слез нет ,хочу заплакать ,но не получается . На много - много лет , родные иеня не понимают и считают ,что я дурью маюь ,а курение причина ,чтобы дурь унять и из бюджета деньги потратить на ветер .Зачем я тебе все это пишу - не знаю ,никогда не хотела загружать других своими проблемами. Извини меня пожалуйста.
Вот глупо с твоей стороны бояться не куруить ,дурочка,не обижайся ,я куревом спасалась от ..... даже не буду писать чего , Давай мы ВСДшники попробуем побороть свои страхи и жить как нормальные люди .Давай?У меня был тоже страх. Я очень боялась, что вдруг никогда не закурю. И начинала тупо задыхаться. Ну тоже трэш, но от отказа ещё никто не умирал, и ты первой не будешь. Когда невмоготу, иди спать или сюда. Утром полегче становится.
Девочки, простите за мою тупость, что такое ВСД?
давай) будем держаться вместе.)Вот глупо с твоей стороны бояться не куруить ,дурочка,не обижайся ,я куревом спасалась от ..... даже не буду писать чего , Давай мы ВСДшники попробуем побороть свои страхи и жить как нормальные люди .Давай?