ринка
Авторитетная личность
Доброе утро!Доброе утро!
Посмотреть вложение 855645
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро!
Посмотреть вложение 855645
ранее утрот 4.17 часа утра но ведь утро же .это у меня утро,а у вас не знаю.может еще ночь)))
Как ты,держишься?ранее утрот 4.17 часа утра но ведь утро же .
Я сечас подумала и серьезно оцениц=ла твои совет . А ведь и правда ,если плохо зачем менять на худшие ? Пусть будет так ,как есть . Спасибо !! Спасибо!! Спасибо!!
Фух, слава БогуГосподи ,хоть бы одна сигаретка ,но их нет!!!!!!!!!!!!!!
Мне в свое время очень помогли его книги. Посмотри, может хоть как-то облегчит состояние
Добрый день ,сейчас нормально ,спасибоДоброе утро!
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Привет,вот и думаю ,что без сиги мне будет намного лучше . Спасибо ,что заглянул ко мне.Вегетососудистая дистония у меня. И на фиг моему потрёпанному организму из-за этого не нужен никотин. Намного легче без него - кровоснабжение очевидно расцветает без отравы.
Когда я бросил прислушиваться, принюхиваться и прищупываться к себе, оказалось, что без сигареты по всем параметрам мне только лучше. Собственно, ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ БЫТЬ. Всё, что не вписывается в элементарную логику, я придумал сам. Иногда - с чужой подачи. Если это помогало мне пожалеть себя, бедняжку, и с горя закурить.
А страшновато бывает.
Ну и пусть - оно того стоит. И спокойной ночи уже - спать пора.
бдишь?@zabava_beta
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщений, оскорбляющих внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.
Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или правила форума) сообщите об этом факте модератору, через кнопку «Пожаловаться». Он примет необходимые меры к нарушителю.
Устное предупреждение. В следующий раз предупреждение со шрафным баллом!
,