Хочу быть свободной!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне в свое время очень помогли его книги. Посмотри, может хоть как-то облегчит состояние

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вегетососудистая дистония у меня. И на фиг моему потрёпанному организму из-за этого не нужен никотин. Намного легче без него - кровоснабжение очевидно расцветает без отравы.
Когда я бросил прислушиваться, принюхиваться и прищупываться к себе, оказалось, что без сигареты по всем параметрам мне только лучше. Собственно, ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ БЫТЬ. Всё, что не вписывается в элементарную логику, я придумал сам. Иногда - с чужой подачи. Если это помогало мне пожалеть себя, бедняжку, и с горя закурить.
А страшновато бывает.
Ну и пусть - оно того стоит. И спокойной ночи уже - спать пора.
Привет,вот и думаю ,что без сиги мне будет намного лучше . Спасибо ,что заглянул ко мне. :)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@zabava_beta
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщений, оскорбляющих внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.

Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или правила форума) сообщите об этом факте модератору, через кнопку «Пожаловаться». Он примет необходимые меры к нарушителю.

Устное предупреждение. В следующий раз предупреждение со шрафным баллом!
,

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@zabava_beta
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщений, оскорбляющих внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.

Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или правила форума) сообщите об этом факте модератору, через кнопку «Пожаловаться». Он примет необходимые меры к нарушителю.

Устное предупреждение. В следующий раз предупреждение со шрафным баллом!
,
бдишь?:)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019