Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) у меня были панические атаки и есть ВСД. Что делаешь, чтобы пережить накат?У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?
Очень, мой психотерапевт называет это "страх страхов" ,это ,когда боишься всего ,даже шума в подьезде . И придумываешь себе все самое ужасное ,но хуже всего этого ,что не можешь уснуть ,потому - то все тело бьет нервный озноб и постоянно хочется пить .привет!
сейчас сильно тяжко?
Не делай упор на ВСД. Даже если и ВСД, действуй по симптоматике. Давление низкое - попей чай крепкий.У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?
1. Дыши. Я смогла научиться дышать как надо спустя месяца 3 наверное после отказа... Вдыхай глубоко, выдыхай медленно.У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?
Вооооот.. этот страх и мне мешает. Значит, ты из тех людей, кто не курит только сегодня. И не думай дальше.Очень, мой психотерапевт называет это "страх страхов" ,это ,когда боишься всего ,даже шума в подьезде . И придумываешь себе все самое ужасное ,но хуже всего этого ,что не можешь уснуть ,потому - то все тело бьет нервный озноб и постоянно хочется пить .
Обязательно схожуИ ещё о панических атаках... Сходи в мой дневник, 4 страница, 1 сообщение сверху.
P.S. я тот накат пережила
У меня был тоже страх. Я очень боялась, что вдруг никогда не закурю. И начинала тупо задыхаться. Ну тоже трэш, но от отказа ещё никто не умирал, и ты первой не будешь. Когда невмоготу, иди спать или сюда. Утром полегче становится.Обязательно схожу
Нет ,тут немного не то , ВСД я заработала при очень мерзких обстоятельствах в жизни , дело дошло до серьезного лечения. Потом отпустило лет на 5 , Ну и плюс курение ,как волшебная палочка расслабления. Я себе придумала : пока курю ничего страшного не случится ни с кем из самых моих родных . Думала издавилаь от ВСД ,не бвло паники ,но было желание бросить ,курила больше из страха придуманного мной. ,Думала, что все,а страх остался.Вооооот.. этот страх и мне мешает. Значит, ты из тех людей, кто не курит только сегодня. И не думай дальше.
А если покуришь, то будет фу фу фу во рту и в голове... Не надо
Тут мне труднее, у меня ВСД с рождения, но конечно курение добавило проблем, о которых я узнала только, когда уже бросила)) ПА и до этого были, но не такие серьезные, как после отказа. Но я лечилась. Конечно, могла бы схватиться за сигарету и покурить и ПА ушла бы, но мы не ищем лёгких путей))) точнее... Мы ищем именно пути и выход, а сигарета это не то , она не поможет. Проблема останетсяНет ,тут немного не то , ВСД я заработала при очень мерзких обстоятельствах в жизни , дело дошло до серьезного лечения. Потом отпустило лет на 5 , Ну и плюс курение ,как волшебная палочка расслабления. Я себе придумала : пока курю ничего страшного не случится ни с кем из самых моих родных . Думала издавилаь от ВСД ,не бвло паники ,но было желание бросить ,курила больше из траха придуманного мной. ,Думала, что все,а страх остался.
Паническая атака на фоне ВСД , боюсь ,что без сигареты не доживу до завтра.Привет!
Чего случилось?
К врачу обращалась?У меня приступы ВСД проявляются так. Меня сильно трясет ,я не могу даже кружку взять в руки ,расплескивается вода ,сильно хочется пить и при этом меня постоянно рвет ,могу заснуть часа на пол тора ,просыпаюсь то же самое . Это не лечится ,в моем случае ,купирурутся временно . Сначала ,когда это все началось ,думала сиги мое спасение - расслабляли ,теперь нет ,только усугубляют ,но и не отпускуют.
Я получила ВСД в очень зрелом возрасте. Когда это случилось ,я думала ,что умираю , мне бывло так плохо и страшно ,что не могла встать с кровати ,не ела ,только пила без меры воду и билась о ознобе. Согласна сига снимает ПА только на время ,но когда измотана ,что толко не сделаешь ,чтобы молучить хоть маленькую передышкуТут мне труднее, у меня ВСД с рождения, но конечно курение добавило проблем, о которых я узнала только, когда уже бросила)) ПА и до этого были, но не такие серьезные, как после отказа. Но я лечилась. Конечно, могла бы схватиться за сигарету и покурить и ПА ушла бы, но мы не ищем лёгких путей))) точнее... Мы ищем именно пути и выход, а сигарета это не то , она не поможет. Проблема останется
Да, это факт.. и у меня сига сняла б ПА, но я тогда решила, что это не выход! Есть и другое решение проблемы,точно есть. Но надо к врачу. К психотерапевту или к неврологу. Прийти и так и сказать, что ВСД, ПА и отказ от курения. Я ещё добавила "выпишите что-нибудь, чтоб меня ниче не бесило"))))Я получила ВСД в очень зрелом возрасте. Когда это случилось ,я думала ,что умираю , мне бывло так плохо и страшно ,что не могла встать с кровати ,не ела ,только пила без меры воду и билась о ознобе. Согласна сига снимает ПА только на время ,но когда измотана ,что толко не сделаешь ,чтобы молучить хоть маленькую передышку
2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .1) как не курить с ВСД уже много написала @Riksi
2) почему твой психотерапевт не подберет препарат?