Хочу быть свободной!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ещё денёк продержись. Осталось 22 часа 15 минут всего :)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?
Привет) у меня были панические атаки и есть ВСД. Что делаешь, чтобы пережить накат? :)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
привет!
сейчас сильно тяжко?
Очень, мой психотерапевт называет это "страх страхов" ,это ,когда боишься всего ,даже шума в подьезде . И придумываешь себе все самое ужасное ,но хуже всего этого ,что не можешь уснуть ,потому - то все тело бьет нервный озноб и постоянно хочется пить .

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?
Не делай упор на ВСД. Даже если и ВСД, действуй по симптоматике. Давление низкое - попей чай крепкий.
Спать не можешь - снотворное безобидное купи на травках. Афобазол попей и т.д. и т.п.Мне на первых порах помогало "курить ручку" пустую и затяг поглубже.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
1. Дыши. Я смогла научиться дышать как надо спустя месяца 3 наверное после отказа... Вдыхай глубоко, выдыхай медленно.
2. Расслабься. С панической атакой это нереально, я знаю, но попытайся. Я лежала в такие времена.
3. Не думай так далеко - не кури всего час. Хочешь с тобой не буду курить? А потом продолжим) потихоньку дойдем до утра, не бойся)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень, мой психотерапевт называет это "страх страхов" ,это ,когда боишься всего ,даже шума в подьезде . И придумываешь себе все самое ужасное ,но хуже всего этого ,что не можешь уснуть ,потому - то все тело бьет нервный озноб и постоянно хочется пить .
Вооооот.. этот страх и мне мешает. Значит, ты из тех людей, кто не курит только сегодня. И не думай дальше.
А если покуришь, то будет фу фу фу во рту и в голове... Не надо

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И ещё о панических атаках... Сходи в мой дневник, 4 страница, 1 сообщение сверху.
P.S. я тот накат пережила

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обязательно схожу
У меня был тоже страх. Я очень боялась, что вдруг никогда не закурю. И начинала тупо задыхаться. Ну тоже трэш, но от отказа ещё никто не умирал, и ты первой не будешь. Когда невмоготу, иди спать или сюда. Утром полегче становится.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вооооот.. этот страх и мне мешает. Значит, ты из тех людей, кто не курит только сегодня. И не думай дальше.
А если покуришь, то будет фу фу фу во рту и в голове... Не надо
Нет ,тут немного не то , ВСД я заработала при очень мерзких обстоятельствах в жизни , дело дошло до серьезного лечения. Потом отпустило лет на 5 , Ну и плюс курение ,как волшебная палочка расслабления. Я себе придумала : пока курю ничего страшного не случится ни с кем из самых моих родных . Думала издавилаь от ВСД ,не бвло паники ,но было желание бросить ,курила больше из страха придуманного мной. ,Думала, что все,а страх остался.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет ,тут немного не то , ВСД я заработала при очень мерзких обстоятельствах в жизни , дело дошло до серьезного лечения. Потом отпустило лет на 5 , Ну и плюс курение ,как волшебная палочка расслабления. Я себе придумала : пока курю ничего страшного не случится ни с кем из самых моих родных . Думала издавилаь от ВСД ,не бвло паники ,но было желание бросить ,курила больше из траха придуманного мной. ,Думала, что все,а страх остался.
Тут мне труднее, у меня ВСД с рождения, но конечно курение добавило проблем, о которых я узнала только, когда уже бросила)) ПА и до этого были, но не такие серьезные, как после отказа. Но я лечилась. Конечно, могла бы схватиться за сигарету и покурить и ПА ушла бы, но мы не ищем лёгких путей))) точнее... Мы ищем именно пути и выход, а сигарета это не то , она не поможет. Проблема останется

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня приступы ВСД проявляются так. Меня сильно трясет ,я не могу даже кружку взять в руки ,расплескивается вода ,сильно хочется пить и при этом меня постоянно рвет ,могу заснуть часа на пол тора ,просыпаюсь то же самое . Это не лечится ,в моем случае ,купирурутся временно . Сначала ,когда это все началось ,думала сиги мое спасение - расслабляли ,теперь нет ,только усугубляют ,но и не отпускуют.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня приступы ВСД проявляются так. Меня сильно трясет ,я не могу даже кружку взять в руки ,расплескивается вода ,сильно хочется пить и при этом меня постоянно рвет ,могу заснуть часа на пол тора ,просыпаюсь то же самое . Это не лечится ,в моем случае ,купирурутся временно . Сначала ,когда это все началось ,думала сиги мое спасение - расслабляли ,теперь нет ,только усугубляют ,но и не отпускуют.
К врачу обращалась?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Тут мне труднее, у меня ВСД с рождения, но конечно курение добавило проблем, о которых я узнала только, когда уже бросила)) ПА и до этого были, но не такие серьезные, как после отказа. Но я лечилась. Конечно, могла бы схватиться за сигарету и покурить и ПА ушла бы, но мы не ищем лёгких путей))) точнее... Мы ищем именно пути и выход, а сигарета это не то , она не поможет. Проблема останется
Я получила ВСД в очень зрелом возрасте. Когда это случилось ,я думала ,что умираю , мне бывло так плохо и страшно ,что не могла встать с кровати ,не ела ,только пила без меры воду и билась о ознобе. Согласна сига снимает ПА только на время ,но когда измотана ,что толко не сделаешь ,чтобы молучить хоть маленькую передышку

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я получила ВСД в очень зрелом возрасте. Когда это случилось ,я думала ,что умираю , мне бывло так плохо и страшно ,что не могла встать с кровати ,не ела ,только пила без меры воду и билась о ознобе. Согласна сига снимает ПА только на время ,но когда измотана ,что толко не сделаешь ,чтобы молучить хоть маленькую передышку
Да, это факт.. и у меня сига сняла б ПА, но я тогда решила, что это не выход! Есть и другое решение проблемы,точно есть. Но надо к врачу. К психотерапевту или к неврологу. Прийти и так и сказать, что ВСД, ПА и отказ от курения. Я ещё добавила "выпишите что-нибудь, чтоб меня ниче не бесило"))))
А пока терпеть. Не курить час, два и т.д. я так не курю)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
1) как не курить с ВСД уже много написала @Riksi
2) почему твой психотерапевт не подберет препарат?:facepalm:
2. он подбирал и подобрал ВСД ушло и не было 5 лет , но я курила все это время ,бросила ,ВСД тут же пришло ,моментально . Оказывается ,что у меня малейшая возможность при стессе не закурить ведет у сильной ПА , Тут наверное и психотерапевт окажется бессильным. Помню первый свой прием ,когда меня по скорой привезли . Меня свю колбасит ,руки ,ноги живут отдельной жизьнью ,а она мне говорить. Не можешь принять реальность жизни ,иди в монастырь. Я в слезы ,у меня ребенок маленький ,я одна ,что мне делать . Она. 2 дня перетерпишь на глицине ,потом на дневное отделение приходи.Приходи ,я тогда без посторонней помощи вообще ходить не могла , ноги не слушались .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу