Хочу быть свободной!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Хочется поддержки ,но ее нет ,ладно буду считать ,что мой дневник -невидимка ,он есть ,но его никто не видит. В этом есть свои плюсы ,он абсолютно анонимен ни кому не виден и не интересен ,что хочу ,то пишу ,может даже матом. Все равно сюда никто не заходит ,а значит что хочу ,то ворочу .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Slonik, я считаю ( в одностороннем порядке ,конечно) тебя своим другом поэтому и лезу со своими дурацкими проблемами к тебе,забывая и считая ,что ты меня поддержишь. Но у тебя своя жизнь ,никак не связанная с ноуноеймом @ринка,ты всего лишь наблюдатель на данный момент в моей жизни ,извини ,что написала ,что хотела бы слов поддержки от тебя ,ты совсем не обязан 100 раз нет!!! и не должен этого делать,тоже 100 раз нет!! . Сколько тут нас таких ,на всех слов не напасешься , извини пожалуйста , что написала тебе ,мне даже стыдно ,честно . Я тут со своими проблемами дурацкими лезу к тебе ,прости.
Если ты еще в онлайне ,пожелай мне легкого некурящего утра . Больше ведь не кому ,увы .

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Slonik, ушел в оффлайн
Больше не кому меня поддержать ,на форуме много народа ,да только на меня им все равно,равно ,как и на остальных других новеньких.
Обидно ,особенно ,когда читаешь дневники других участников со стажем и поддержка прямо прет со всех сторон .Но это ,наверное ,потому ,что все тут друг друга знают ,а новым вход "закрыт" ну надоели ,-это понятно ,сколько можно тут бросать (одно и тоже), бросайте дома ,в клиниках ,да где угодно . Кроме стандартного приветствия и пожелания быстрее бросить пагубные привычки больше поддержки не ждите,с нас хватит ,надоели,на том и ограничиваются, впрочем неудивительно.
Читая много дневников,поняла ,общаются только те,кто познакомились давно 3-4 года назад ,,на новых плевать .Это понятно всех не охватишь и не поможешь ,но странно ,что больше поддержки идет ,тем ,кто бросил , чем тем кто бросает. Эти ,после приветственных слов про удачу остаются один на один с со своими мыслями и страхами . Мы никому не нужны .Это правда,у нас нет друзей и союзников,никто не хочет с нами возиться . Иправильно ,сам себе лекарь ,захочешь -выдержишь все ,все ломки ,ужасные состояния .Может быть ,только тогда к тебе кто - то придет и поздравит ,что не факт. Здесь общаются между собой только те ,кто давно зарегистрирован на форуме. Остальные - получите дежурное приветствие и катитесь дальше кк можете .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нет,я не жалуюсь на форум ,что вы ,он хорош ,очень хорош ,для тех ,кто здесь давно .

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Slonik, ушел в оффлайн
Больше не кому меня поддержать ,на форуме много народа ,да только на меня им все равно,равно ,как и на остальных других новеньких.
Обидно ,особенно ,когда читаешь дневники других участников со стажем и поддержка прямо прет со всех сторон .Но это ,наверное ,потому ,что все тут друг друга знают ,а новым вход "закрыт" ну надоели ,-это понятно ,сколько можно тут бросать (одно и тоже), бросайте дома ,в клиниках ,да где угодно . Кроме стандартного приветствия и пожелания быстрее бросить пагубные привычки больше поддержки не ждите,с нас хватит ,надоели,на том и ограничиваются, впрочем неудивительно.
Читая много дневников,поняла ,общаются только те,кто познакомились давно 3-4 года назад ,,на новых плевать .Это понятно всех не охватишь и не поможешь ,но странно ,что больше поддержки идет ,тем ,кто бросил , чем тем кто бросает. Эти ,после приветственных слов про удачу остаются один на один с со своими мыслями и страхами . Мы никому не нужны .Это правда,у нас нет друзей и союзников,никто не хочет с нами возиться . Иправильно ,сам себе лекарь ,захочешь -выдержишь все ,все ломки ,ужасные состояния .Может быть ,только тогда к тебе кто - то придет и поздравит ,что не факт. Здесь общаются между собой только те ,кто давно зарегистрирован на форуме. Остальные - получите дежурное приветствие и катитесь дальше кк можете .
Блин, ну не хотела же влезать! Понимаю, что не понятно какой помощи ждет хозяйка днева, но не могу мимо пройти.
Ириша! Да, я здесь давно. С 2016 года. Тогда бросала первый раз. И знаешь что помогло сделать это быстро и безболезненно? Именно внимание к людям. Не собственные слюни и сопли, а чужая боль. Как только появляется желание облегчить ее, так забываешь о собственных накатах. Ходила я в то время к новенькими ( и сейчас хожу и все остальные ходят!)
Попробуй услышать в словах говорящих с тобой людей не наезды на тебя, а искренне желание, чтобы ты справилась со своими проблемами. Никому не наплевать!
Но в первую очередь не наплевать должно быть тебе!
На себя, на тех кто рядом, на тех кто мимо проходит.
Ты же реально не наш дед))) С нами живет бывший муж моей мамы. Прикольный такой дедун)) Он считает, что за него замуж никто не хочет потому что он маленького роста! Ручки, ножки короткие. А ведь он не пьет , не курит. Но не учитывает того фактора, что ему уже 80 и он постоянно брызжет ядом. Этого он не видит. И ищет проблему в слабозначимых деталях....
Абстрагируйся от неприятных обстоятельств! Все что происходит с нами в жизни для чего то надо! Высшие силы не наказали тебя переломом, а дали время остановиться, взглянуть на мир другими глазами. Найти положительные моменты в жизни, покопаться в ней в своей жизни. Подумать - что я делаю не так?
Не люди, а я сама? Может не так уж я внимательна к другим, чтобы получать внимание от них?
Может кто-то нуждается в помощи больше, чем я сама?
Реально, встань и иди, ринка!!!!
Иди к людям. К новеньким, таким же как и ты сама. Поддержи, помоги. Сделай то, что с тобой не сделали. Окажи внимание, которого сама не получила. И мы тут все устыдимся. И я первая приду к тебе и извинюсь за то, что мало новичкам внимания от старожилов.
Искренне желаю тебе счастья и мира в душе!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я хожу в дневники и к новеньким и к тем ,кто здесь давно . Читаю ,иногда комментирую , но больше читаю.
Хорошее сравнение с дедом , улыбнуло .
Да ,я вчера ныла в дневнике , вот захотелось мне поныть ,я еще и поревела ,потому что страшно вдруг стало ,я первый раз бросаю ,для меня лично это большой психологический стресс. Если я вас обидела каким - то своим постом ,извините меня пожалуйста!
Что такое абстиненция каждый из нас не по наслышке знает))) И колбасит и плющиит, без этого не получается бросить. Мы ж понимаем, что после стольких лет отравления организма легко не может быть. Но, дорогу осилит идущий! И вот правда, здесь никто не может быть одинок! И ты не одинока, моя хорошая! Умеешь создаватть личную переписку? Чтобы обратиться к кому захочешь тет-а-тет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а то что? тапки где?
Забава Путятишна! Хорош))) Твои высказывания имели смысл, а вот перепалка дальнейшая может обе стороны довести до конфликта... Давайте не будем, как крошка енот палкой махать у пруда!
1871566_1467792660.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сообщения делятся на три вида:
1. срач с народом после нажатия сос
2. срач с народом во взлетке
3. срач с народом в своем дневе
Все это имело место, да. Но хороши же мы будем, если откажем в помощи. Я и Иринке писала, что только прощение и добро принесет пользу. Все остальное просто будет продолжать разрушать. Давайте строить! Отношения, взаимопонимание, новое мышление.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Что такое абстиненция каждый из нас не по наслышке знает))) И колбасит и плющиит, без этого не получается бросить. Мы ж понимаем, что после стольких лет отравления организма легко не может быть. Но, дорогу осилит идущий! И вот правда, здесь никто не может быть одинок! И ты не одинока, моя хорошая! Умеешь создаватть личную переписку? Чтобы обратиться к кому захочешь тет-а-тет.
Да умею ,я про личную переписку .

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да умею ,я про личную переписку .
Ну вот и славно! Значит одинока здесь не будешь никогда!
А теперь абстрагируемся от прошлого и идем дальше. Как прямо сейчас обстоит дело с некурением? Счетчик ставим?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Все это имело место, да. Но хороши же мы будем, если откажем в помощи. Я и Иринке писала, что только прощение и добро принесет пользу. Все остальное просто будет продолжать разрушать. Давайте строить! Отношения, взаимопонимание, новое мышление.
А вот это не правда .
Я не ругалась ни с кем когда нажала сос ,наоборот ,всем говорила только спасибо за советы и старалась сделать все что советовали .
Во взлетке на меня наехали и обсмеяли ,но это было в первый день моей регистрации ,я серьезно настроилась ,а надо мной ржут , мне так обидно было. Но я не обзывала там никого ,просто попросила мне не писать .
В дневнике я вообще ни с кем не ругаюсь ,даже со вчерашним ночным гостем ,хотя провоцировала она меня не хило .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и славно! Значит одинока здесь не будешь никогда!
А теперь абстрагируемся от прошлого и идем дальше. Как прямо сейчас обстоит дело с некурением? Счетчик ставим?
Вечером в 9 часов.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет ,дневник не курю уже сутки . Это были 24 часа очень сильного психологического стресса ,но я справилась.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня паническая атака началась ,что без сиги не доживу до утра ,я понимаю ,что это ВСД ,но поделать ничего не могу .Может,кто из ВСДшников бросал и знает как это пережить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу