Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шок,что это вдруг ,сегодня не пятница дажеслоник сегодня пьяный.
Блин, ну не хотела же влезать! Понимаю, что не понятно какой помощи ждет хозяйка днева, но не могу мимо пройти.@Slonik, ушел в оффлайн
Больше не кому меня поддержать ,на форуме много народа ,да только на меня им все равно,равно ,как и на остальных других новеньких.
Обидно ,особенно ,когда читаешь дневники других участников со стажем и поддержка прямо прет со всех сторон .Но это ,наверное ,потому ,что все тут друг друга знают ,а новым вход "закрыт" ну надоели ,-это понятно ,сколько можно тут бросать (одно и тоже), бросайте дома ,в клиниках ,да где угодно . Кроме стандартного приветствия и пожелания быстрее бросить пагубные привычки больше поддержки не ждите,с нас хватит ,надоели,на том и ограничиваются, впрочем неудивительно.
Читая много дневников,поняла ,общаются только те,кто познакомились давно 3-4 года назад ,,на новых плевать .Это понятно всех не охватишь и не поможешь ,но странно ,что больше поддержки идет ,тем ,кто бросил , чем тем кто бросает. Эти ,после приветственных слов про удачу остаются один на один с со своими мыслями и страхами . Мы никому не нужны .Это правда,у нас нет друзей и союзников,никто не хочет с нами возиться . Иправильно ,сам себе лекарь ,захочешь -выдержишь все ,все ломки ,ужасные состояния .Может быть ,только тогда к тебе кто - то придет и поздравит ,что не факт. Здесь общаются между собой только те ,кто давно зарегистрирован на форуме. Остальные - получите дежурное приветствие и катитесь дальше кк можете .
Что такое абстиненция каждый из нас не по наслышке знает))) И колбасит и плющиит, без этого не получается бросить. Мы ж понимаем, что после стольких лет отравления организма легко не может быть. Но, дорогу осилит идущий! И вот правда, здесь никто не может быть одинок! И ты не одинока, моя хорошая! Умеешь создаватть личную переписку? Чтобы обратиться к кому захочешь тет-а-тет.Привет! Я хожу в дневники и к новеньким и к тем ,кто здесь давно . Читаю ,иногда комментирую , но больше читаю.
Хорошее сравнение с дедом , улыбнуло .
Да ,я вчера ныла в дневнике , вот захотелось мне поныть ,я еще и поревела ,потому что страшно вдруг стало ,я первый раз бросаю ,для меня лично это большой психологический стресс. Если я вас обидела каким - то своим постом ,извините меня пожалуйста!
Забава Путятишна! Хорош))) Твои высказывания имели смысл, а вот перепалка дальнейшая может обе стороны довести до конфликта... Давайте не будем, как крошка енот палкой махать у пруда!а то что? тапки где?
Все это имело место, да. Но хороши же мы будем, если откажем в помощи. Я и Иринке писала, что только прощение и добро принесет пользу. Все остальное просто будет продолжать разрушать. Давайте строить! Отношения, взаимопонимание, новое мышление.сообщения делятся на три вида:
1. срач с народом после нажатия сос
2. срач с народом во взлетке
3. срач с народом в своем дневе
Да умею ,я про личную переписку .Что такое абстиненция каждый из нас не по наслышке знает))) И колбасит и плющиит, без этого не получается бросить. Мы ж понимаем, что после стольких лет отравления организма легко не может быть. Но, дорогу осилит идущий! И вот правда, здесь никто не может быть одинок! И ты не одинока, моя хорошая! Умеешь создаватть личную переписку? Чтобы обратиться к кому захочешь тет-а-тет.
Ну вот и славно! Значит одинока здесь не будешь никогда!Да умею ,я про личную переписку .
А вот это не правда .Все это имело место, да. Но хороши же мы будем, если откажем в помощи. Я и Иринке писала, что только прощение и добро принесет пользу. Все остальное просто будет продолжать разрушать. Давайте строить! Отношения, взаимопонимание, новое мышление.
Вечером в 9 часов.Ну вот и славно! Значит одинока здесь не будешь никогда!
А теперь абстрагируемся от прошлого и идем дальше. Как прямо сейчас обстоит дело с некурением? Счетчик ставим?