Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Посижу пока тихонько в своем дневнике, s.o.s ,как я поняла так бебесполезно ,ну просто я нажала на s.s.s и мне ответили - все в оптуске или вроде того . Резюме - выживай ,не выживешь без сиг -дура - никчемность и ушербная накоша.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посижу пока тихонько в своем дневнике, s.o.s ,как я поняла так бебесполезно ,ну просто я нажала на s.s.s и мне ответили - все в оптуске или вроде того . Резюме - выживай ,не выживешь без сиг -дура - никчемность и ушербная накоша.
Не возможно, что сос не сработал. Попробуй все-таки еще раз, когда будет плохо...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
С температурой ,сходила купила новую ,выкурила уже 4 штуки . А что ? Ну достал человек по доброте душевной ,он же не виновет,виновет - наркоша -дрянь . И это нормально ,он отброс общества ,не бомж ,конечно ,но презиремый всеми. И ,это, как если бы доставать алкоголика с похмелья,- не опохмелился - молодец,опохмехишься через 5 минут подожди , ерунда, не пей , перетерпи ,не вздумай пить ,отрава ,хуже будет и т.д. ( все это относитсься к тем,кто имел дело с запойными алкололиками которых можно вывести их состояния интоксикации медекаментозно ) ,я поняла,что и многим никотиновых наркошь ,такие слова только провацируют на новую дозу. Может я сейчас чушь напишу в понмамии большинства ,но это так эе работает ,как и с алкоголиками со стажем
Вера не виновата,она решила ,что простыми ,добрами словами подддержит никотиновую наркошу. В каждое предложение вставляя слово -соблазн - "якорь". Но зато я поняла,что выбивает меня из колеи и и способно "убить годы подготовки" ( сдесь можно посмеяться всем свободным) Вере -привет:smoking:, моей воли. Может быть потом,я буду смеяться над этим так же ,но пока для меня это драма.

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю вряд ли в Болтологии это произошло, я бы увидела и сообщения и жалобу. Это мой раздел как раз.
А вообще не обращай внимание на людей. Некоторые бывают нервные на фоне отказа
В болтологии :) последнее сообщение котооре успела заскринить ,я не жалуюсь - нет . Наркош так и надо уничтожать ,роскошь давать им шанс ,пусть загибаюстся от сознания своей никчемности.
  • [QUМать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь[/QUOTE]

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Полезно, но нужно учесть, что днём многие работают. Я с телефона вообще ничего не могу.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это не правда ,не правда в моем случае люди провоцируют меня , даже не понимая .
Я вот это кому всё писал?
В болтологию первые полгода лучше не заглядывай, там матерятся все те, кто добрые и ласковые в других темах, и могут обидеть ненароком, а это может привести к срыву.
И кто говорил, что в болтологию ни-ни?

Slonik, болтологии я еще не нашла и уж теперь искать не буду . А буду тут в дневнике ,может радоваться своим успехам,может волком выть от не удач,но я все же надеюсь ,что буду радоваться ,а вдруг и у меня получится ?
Stickers-Spotty4

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я вот это кому всё писал?

И кто говорил, что в болтологию ни-ни?

Stickers-Spotty4
Истинная правда, но я повелась как последние позитив сообщения дурочка ( УРА!!! ЭТО КРУТО) мне помогут ,в итоге получила по морде лица :( , недовольство админов (да быть такого не может) ,стресс и срыв . Милый @Slonik , вы как в воду глядели.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирина!!! Ты же умный и надеюсь адекватный человек .Не ведись ,пожалуйста на личные собщения. У тебя сейчас здесь нет друзей- ты новенькая,над которой можно стебаться -просто поржать над наркошей ,не получая взамен ответки . Ведь даже ,если эти люди доведут тебя до суицида( глупо ,скажете вы?,ну и напрасно ,мне так опостылело это самое бессмысленноое действие ,что я иногда подумываю об этом ,а лишний стеб ,только лишний повод признать себя никчемностью и ............) ,то просто сотрут свои сообщения и будут дальше веселиться. Им же невдомек ,как некоторым бывает очень трудно ,да и все равно ,ведь это не жизнь их любимых и детей,а просто кто -то ноунейм из интернета Те,кто вдруг почел мой дневник и понял написанное , никогда не станут глумиться надо мной,якорить ,ну ,а те кто не читал ,зачем принимать их советы . Сейчас бы вернуться к состоянию до Веры Котляровой,которая своими навязчивыми сообщениями в ЛС довела меня с 5 сиг до 2- пачек

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Состояние до "Веры Котляровой" - вот сейчас моя главная цель!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Пока,дневник ,может быть еще свидимся .

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В болтологии :) последнее сообщение котооре успела заскринить ,я не жалуюсь - нет . Наркош так и надо уничтожать ,роскошь давать им шанс ,пусть загибаюстся от сознания своей никчемности.
  • [QUМать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь
Расстрою вас, это не там. И у вас ни одного сообщения там нет.
Мой вам совет: ограничьте возможность написать вам в личку и игнорируйте людей, которые вас срывают. И вперёд настрой на бросание

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Расстрою вас, это не там. И у вас ни одного сообщения там нет.
Мой вам совет: ограничьте возможность написать вам в личку и игнорируйте людей, которые вас срывают. И вперёд настрой на бросание
Значит все потерли,правильно все ,когда писала ответ на оскобления,МНЕ СЛЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : ЧТО ТАКИЕ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все хотят быть пушистыми и белыми и не портить форум,хотя не я это начала. Я со всей душой записалась в команду надеясь на помощь,помощники слились и на них место пришли милые мужчины ,начавшие гнобить меня. Но Я повпоряюсь, шут с ними ,не они первые,не они последние ,значит такова политика данного форума,те ,кто знакомы и не курят - добро пожаловать ,новички -курильщики всеми способами отравляются в блок,недаром форум показывают по Росси24 ,там нужны только положительные результаты. Я не расстроилась ,я в шоке от двучичия участников марафона, с одной стороны - они чудо как милы ,с дуг другом ,но готовы сожрать новичков куряших незнакомым им . Сейчас это нормальное отношение общества к не таким как все .Больше мне добавить нечего потому ,что даже цитата не доказательство. Милый форум для "своих" ,надеюсь ,что из дневника меня не выгонят. Ну ,а если и выгонят ,отличный повод для статьи ,как на форуме бросающих курить относятсяк тем,КТО бросает курить и пришел за помощью.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит все потерли,правильно все ,когда писала ответ на оскобления,МНЕ СЛЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : ЧТО ТАКИЕ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все хотят быть пушистыми и белыми и не портить форум,хотя не я это начала. Я со всей душой записалась в команду надеясь на помощь,помощники слились и на них место пришли милые мужчины ,начавшие гнобить меня. Но Я повпоряюсь, шут с ними ,не они первые,не они последние ,значит такова политика данного форума,те ,кто знакомы и не курят - добро пожаловать ,новички -курильщики всеми способами отравляются в блок,недаром форум показывают по Росси24 ,там нужны только положительные результаты. Я не расстроилась ,я в шоке от двучичия участников марафона, с одной стороны - они чудо как милы ,с дуг другом ,но готовы сожрать новичков куряших незнакомым им . Сейчас это нормальное отношение общества к не таким как все .Больше мне добавить нечего потому ,что даже цитата не доказательство. Милый форум для "своих" ,надеюсь ,что из дневника меня не выгонят. Ну ,а если и выгонят ,отличный повод для статьи ,как на форуме бросающих курить относятсяк тем,КТО бросает курить и пришел за помощью.
Каждый видит то, что хочет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В марафонах почти все новички. Или те кто сорвался. Нужно понимать, что все там сильно взвинчены из-за абстиненции. Я себя вспоминаю, тоже вытворял всякого:oops: пиписьки в комментах размещал:giggle: это пройдёт.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Как -то не вериться в это ,сейсас просмотрела ве сообщения ,и... не нашла гадких от нег .Стер ? Милый челочек - пишет гадости,доводит человека до слез ,стрирает свои сообщения,жалуется модераторам ( на что не понятно ???)и пишет то,что он пожаловался модераторам . Лена, ты мне советовала не высовываться из дневника?
Сообщения трут модераторы, чтобы не раздувать конфликт. Привыкай не обращать внимания на нападки и провокации. Пригодится и в реале и тут.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
С температурой ,сходила купила новую ,выкурила уже 4 штуки . А что ? Ну достал человек по доброте душевной ,он же не виновет,виновет - наркоша -дрянь . И это нормально ,он отброс общества ,не бомж ,конечно ,но презиремый всеми. И ,это, как если бы доставать алкоголика с похмелья,- не опохмелился - молодец,опохмехишься через 5 минут подожди , ерунда, не пей , перетерпи ,не вздумай пить ,отрава ,хуже будет и т.д. ( все это относитсься к тем,кто имел дело с запойными алкололиками которых можно вывести их состояния интоксикации медекаментозно ) ,я поняла,что и многим никотиновых наркошь ,такие слова только провацируют на новую дозу. Может я сейчас чушь напишу в понмамии большинства ,но это так эе работает ,как и с алкоголиками со стажем
Привет.
Я не пойму чего ты хочешь и чего ты ждёшь. Извини. Тебе дают "пинок" тебе не нравится, говорят 'не стоит" по-доброму - та же реакция... Так может ты просто не готова бросить курить именно сейчас, возможно не настало твоё время...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу