Значит все потерли,правильно все ,когда писала ответ на оскобления,МНЕ СЛЕЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : ЧТО ТАКИЕ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все хотят быть пушистыми и белыми и не портить форум,хотя не я это начала. Я со всей душой записалась в команду надеясь на помощь,помощники слились и на них место пришли милые мужчины ,начавшие гнобить меня. Но Я повпоряюсь, шут с ними ,не они первые,не они последние ,значит такова политика данного форума,те ,кто знакомы и не курят - добро пожаловать ,новички -курильщики всеми способами отравляются в блок,недаром форум показывают по Росси24 ,там нужны только положительные результаты. Я не расстроилась ,я в шоке от двучичия участников марафона, с одной стороны - они чудо как милы ,с дуг другом ,но готовы сожрать новичков куряших незнакомым им . Сейчас это нормальное отношение общества к не таким как все .Больше мне добавить нечего потому ,что даже цитата не доказательство. Милый форум для "своих" ,надеюсь ,что из дневника меня не выгонят. Ну ,а если и выгонят ,отличный повод для статьи ,как на форуме бросающих курить относятсяк тем,КТО бросает курить и пришел за помощью.