Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нет, ты не сошла сума... Это игры разума... Нервная система не привыкшая обходится без никотина создает такие Ситуации... Просто не поддавайся:kiss:
149876791059556226adb482.60257880.jpg
Я буду очень стараться Stickers-Spotty24 ,спасибо за милое фотоStickers-Spotty22

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вобще не люблю злые смайлы
Как оказалось я тоже не люблю злые смайлы ,а ещё ,те смайлы ,что в контексте сообщения смеются на до мной,показывая сиюминунное превосходство пишущего .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Только не злые насмешники .
Забудь и иди дальше.... Ситуация не стоит того,чтоб о ней так долго говорили:kiss:
Сорвалась, да плохо... Но не чего ты сильная... Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше... От Бедра
gato.gif

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам :kiss:
Я не прощаю тебя , ты дал(а) мне -наркоману старающемуся завязать "бесплатную" дозу наркотика ,рад(а) смейся дальше . Или у тебя так принято .,не поддержка ,а провокация.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Забудь и иди дальше.... Ситуация не стоит того,чтоб о ней так долго говорили:kiss:
Сорвалась, да плохо... Но не чего ты сильная... Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше... От Бедра
gato.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не прощаю тебя , ты дал(а) мне -наркоману старающемуся завязать "бесплатную" дозу наркотика ,рад(а) смейся дальше . Или у тебя так принято .,не поддержка ,а провокация.
Эххх.у меня тоже такая же реакция была. Вы наверняка ещё подружитесь...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посылаю тебя куда подальше ,дрогой(я) ,шути ,с теми ,кто бросил и эмоционально стабилен
только любовь спасет этот несчастный мир. И милосердие. И сострадание еще. Даже к тем, кто обидел невзначай. А еще на Руси в старину говорили - повинную голову меч не сечет. Тебе просто сложно сейчас самой. Но пройдет время и все встанет на свои места. Обида уйдет. Тем более она незначительна, просто не в то время, не в то состояние упало слово. Желаю тебя сохранить равновесие душевное и все правильно переосмыслить. Никогда еще конфликт не привел к решению проблемы. А мы ее сообща решаем_ не курить _ командой. Давай убережем каждого ее члена. Мы же женщины. Берегини. С искренним к тебе уважением и пониманием.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
только любовь спасет этот несчастный мир. И милосердие. И сострадание еще. Даже к тем, кто обидел невзначай. А еще на Руси в старину говорили - повинную голову меч не сечет. Тебе просто сложно сейчас самой. Но пройдет время и все встанет на свои места. Обида уйдет. Тем более она незначительна, просто не в то время, не в то состояние упало слово. Желаю тебя сохранить равновесие душевное и все правильно переосмыслить. Никогда еще конфликт не привел к решению проблемы. А мы ее сообща решаем_ не курить _ командой. Давай убережем каждого ее члена. Мы же женщины. Берегини. С искренним к тебе уважением и пониманием.
Очень мудро сказано...

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@tittl , решил пожаловаться модераторам ,на то,что написал мне гадость ,а я в ответ скалала ему спасибо . Видимо не судьба быть мне на форуме и решить с поддержкой мою болезненую проблему . Всем до свидания и спасибо за ваше участие, как видимо один человек может решить тут всё . Он эмоциональней меня ,я просто плакала весь вечер ,он же написал модераторам просьбу заблокировать мой аккаунт. Всем пока. Жду Блокировки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу