ринка
Авторитетная личность
Я буду очень стараться ,спасибо за милое фотоНет, ты не сошла сума... Это игры разума... Нервная система не привыкшая обходится без никотина создает такие Ситуации... Просто не поддавайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду очень стараться ,спасибо за милое фотоНет, ты не сошла сума... Это игры разума... Нервная система не привыкшая обходится без никотина создает такие Ситуации... Просто не поддавайся
Как оказалось я тоже не люблю злые смайлы ,а ещё ,те смайлы ,что в контексте сообщения смеются на до мной,показывая сиюминунное превосходство пишущего .Вобще не люблю злые смайлы
Только не злые насмешники .
Забудь и иди дальше.... Ситуация не стоит того,чтоб о ней так долго говорилиТолько не злые насмешники .
Нет конечноТолько не злые насмешники .
Я не прощаю тебя , ты дал(а) мне -наркоману старающемуся завязать "бесплатную" дозу наркотика ,рад(а) смейся дальше . Или у тебя так принято .,не поддержка ,а провокация.Ирочка, прости меня если можешь, у меня и в помыслах не было тебя обидеть, там всех достают с этими должностями, и это была шутка больше направлена в сторону наставников нежели к тебе. Возвращайся к нам
Забудь и иди дальше.... Ситуация не стоит того,чтоб о ней так долго говорили
Сорвалась, да плохо... Но не чего ты сильная... Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше... От Бедра
Эххх.у меня тоже такая же реакция была. Вы наверняка ещё подружитесь...Я не прощаю тебя , ты дал(а) мне -наркоману старающемуся завязать "бесплатную" дозу наркотика ,рад(а) смейся дальше . Или у тебя так принято .,не поддержка ,а провокация.
только любовь спасет этот несчастный мир. И милосердие. И сострадание еще. Даже к тем, кто обидел невзначай. А еще на Руси в старину говорили - повинную голову меч не сечет. Тебе просто сложно сейчас самой. Но пройдет время и все встанет на свои места. Обида уйдет. Тем более она незначительна, просто не в то время, не в то состояние упало слово. Желаю тебя сохранить равновесие душевное и все правильно переосмыслить. Никогда еще конфликт не привел к решению проблемы. А мы ее сообща решаем_ не курить _ командой. Давай убережем каждого ее члена. Мы же женщины. Берегини. С искренним к тебе уважением и пониманием.Посылаю тебя куда подальше ,дрогой(я) ,шути ,с теми ,кто бросил и эмоционально стабилен
Очень мудро сказано...только любовь спасет этот несчастный мир. И милосердие. И сострадание еще. Даже к тем, кто обидел невзначай. А еще на Руси в старину говорили - повинную голову меч не сечет. Тебе просто сложно сейчас самой. Но пройдет время и все встанет на свои места. Обида уйдет. Тем более она незначительна, просто не в то время, не в то состояние упало слово. Желаю тебя сохранить равновесие душевное и все правильно переосмыслить. Никогда еще конфликт не привел к решению проблемы. А мы ее сообща решаем_ не курить _ командой. Давай убережем каждого ее члена. Мы же женщины. Берегини. С искренним к тебе уважением и пониманием.
Я верю тебе.
Он попросил у тебя прощения....