Хочу быть свободной!

Но,я понимаю тех ,кто нам хочет сейчас помочь курить/ пить бросить из интереса ,я могу их понять,а потом человек понимает,что не под ему, не под силу он сливается и решил бросить ,все равно молодцы ,хоть и провоцируют на 100 ,но они же не виноваты,правда ,все мы разные проблемы у нас разные .
Вот ,например : Человек с нормальной психикой посмеялся на до мной,втровой его поддержал. Что сделает человек нормальный? _ првильно улыбнется в ответ ,а не нормальный - уйдет в срыв ,все просто .Молодцы ,уничтожайте таких как я. Те,же ,кто как и меня жизнь "крутила - крутила-выкрутила - выжала - выплюнула" поймут,но,нам трудно ,просто очень трудно мы стараемся просто выжить и начать жить без зависимостей .
Ира, хватает ныть. Честно, ты уже не ребёнок, чтоб видеть во всём себя виноватой или потерпевший... Хватит! Если ты сама за себя не возьмёшься, тебе никто не сможет помочь

Вера не виновата,она решила ,что простыми ,добрами словами подддержит никотиновую наркошу. В каждое предложение вставляя слово -соблазн - "якорь". Но зато я поняла,что выбивает меня из колеи и и способно "убить годы подготовки" ( сдесь можно посмеяться всем свободным) Вере -привет:smoking:, моей воли. Может быть потом,я буду смеяться над этим так же ,но пока для меня это драма.
Хочешь я тебе открою тайну?
Весь форум состоит из никотиновых наркоманов - бывших и настоящих...
Не стоит делать из своего случая трагедию, когда придёт время - все сама прймешь

s1200

@ринка привет, Иришка! С прошедшим и наступившим тебя!
То есть с 8 Марта и с Масленницей:kiss:
Пусть все будет сказочно и как по маслу. Как бросишь курить, не думай и не прислушиваться к себе - просто наслаждайся тем что ты больше не куришь и не воняешь;)

Милый Slonik :kiss: , спасибо тебе за поддержку ,для меня сейчас это очень -очень важно.

Привет @КатюшкаЯ, и тебя с 8 Марта и масленницей. Сегодня прощенной воскресенье_ прости ,если обидела чемStickers-Spotty24

Если хочешь, чтобы мне пришла оповещалка, что ты мне написала нужно перед ником ставить собаку, вот так @ринка или просто нажать на ник под аватарой и ник с собакой сам проставится в комменте. С телефона, правда не знаю получится или нет.

Если хочешь, чтобы мне пришла оповещалка, что ты мне написала нужно перед ником ставить собаку, вот так @ринка или просто нажать на ник под аватарой и ник с собакой сам проставится в комменте. С телефона, правда не знаю получится или нет.
С телефона тоже получается, но нужно ещё следить чтоб после Ника не было запятой

Все - хватит.Хватит делать вид ,что я бросаю ,2 вонючки утром ,2 - вечером и одну на ночь .Я молодец ,постепенно снижаю дозу, АГА ЩАС!!! Организм переломался и кайфово живет себе на таком количестве. Все ,с данной минуты , фиг ему вообще . Больше ни одной. ТОЧКА.

Все - хватит.Хватит делать вид ,что я бросаю ,2 вонючки утром ,2 - вечером и одну на ночь .Я молодец ,постепенно снижаю дозу, АГА ЩАС!!!
постепенно количество будет увеличиваться, стрессы будут требовать покурить. Постепенно количество вырастет до прежнего. Тебе надо назначить дату и отказаться совсем, иначе никак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу