Хочу быть свободной!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tittl , решил пожаловаться модераторам ,на то,что написал мне гадость ,а я в ответ скалала ему спасибо . Видимо не судьба быть мне на форуме и решить с поддержкой мою болезненую проблему . Всем до свидания и спасибо за ваше участие, как видимо один человек может решить тут всё . Он эмоциональней меня ,я просто плакала весь вечер ,он же написал модераторам просьбу заблокировать мой аккаунт. Всем пока. Жду Блокировки.
Всё будет хорошо.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо.
Как -то не вериться в это ,сейсас просмотрела ве сообщения ,и... не нашла гадких от нег .Стер ? Милый челочек - пишет гадости,доводит человека до слез ,стрирает свои сообщения,жалуется модераторам ( на что не понятно ???)и пишет то,что он пожаловался модераторам . Лена, ты мне советовала не высовываться из дневника?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@tittl , решил пожаловаться модераторам ,на то,что написал мне гадость ,а я в ответ скалала ему спасибо . Видимо не судьба быть мне на форуме и решить с поддержкой мою болезненую проблему . Всем до свидания и спасибо за ваше участие, как видимо один человек может решить тут всё . Он эмоциональней меня ,я просто плакала весь вечер ,он же написал модераторам просьбу заблокировать мой аккаунт. Всем пока. Жду Блокировки.
Добрый вечер!
Не нужно никогда ни за кого решать, кто и как поступит.
Если хочешь бросить курить - добро пожаловать!
Физическая тяга к никотину длится не более 2 суток.
Остальное битва со своей головой и своими автоматическими привычками.
Если ты нуждаешься в поддержке, то ты ее получишь. Если во всем будешь видеть гадости, то и это получится.;)
Весь вопрос в том, что выберешь ты?
Удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как -то не вериться в это ,сейсас просмотрела ве сообщения ,и... не нашла гадких от нег .Стер ? Милый челочек - пишет гадости,доводит человека до слез ,стрирает свои сообщения,жалуется модераторам ( на что не понятно ???)и пишет то,что он пожаловался модераторам . Лена, ты мне советовала не высовываться из дневника?
Иришка,это Слоник советовал.Саша)Ты успокойся и не кури.и не волнуйся

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Просто оставлю в дневнике ,как некоторые называюшиеся командой унижаю ,тех ,кто посмел записаться\
  • [QUМать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь[/QUOTE]

Последнее редактирование:

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Не нужно никогда ни за кого решать, кто и как поступит.
Если хочешь бросить курить - добро пожаловать!
Физическая тяга к никотину длится не более 2 суток.
Остальное битва со своей головой и своими автоматическими привычками.
Если ты нуждаешься в поддержке, то ты ее получишь. Если во всем будешь видеть гадости, то и это получится.;)
Весь вопрос в том, что выберешь ты?
Удачи!
Спасибо

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто оставлю в дневнике ,как некоторые называюшиеся командой унижаю ,тех ,кто космел записаться в ее.
Мать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь
1. Можно пожаловаться если к тебе пристают.
2. Можно людей, сообщения от которых не хочешь видеть, добавить в игнор.
https://ne-kurim.ru/forum/account/ignored

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет,дневник ! Очень ,бы хотела порадовать тебя,но не чем :( ,хотя ..... Из личной переписки ,поняла свои "якоря" , может это уже не мало ? . Слова - курю /куришь / не кури/курить/ курила /не курила- для меня являются "якорями" ,после ,которым невыносимо хочется "откушать эту дрянь . А вот слова - никотин , сигарета,никотиновая отрава ,не "якоря"т меня.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Давным- давно ,когда я пыталась вылечить близкого мне чековека от алко зависимости ,а также наивно упрашивала его - " не пей/алко -дрянь/ держись"/ ты пьешь себе во вред". Но ,почему - то это не помогало ,наоборот ухудшая ситуацию :(. И вот в очередной раз ,доставив его по скорой в наркодиспансер ,со мной решил поговорить глав.врач. Он объяснил,что все (ВСЕ) люди зависимы абсолютно от разных пристрастий . Это может быть все ,что угодно ,начиная с откровенно пагубных для жизни привычек и заканчивая вполне безобидными гонками за скидками в магазинах .Все это они (наркологи -психотерапевты) считают " наркозависимостью" ,я специально пишу "нарко" ,потому,что люди страдающие этой зависимостью ,просто не могут контролировать себя. Кому - то нужен новая только ,что вышедшая коллекция одежды -бренд или коллаборация с кем то пополулярным сейчас,другому- новая машина/телефон,хотя и "старые" купленные в прошлом сезоне вполне еще хороши , а кто - то заводит 100 кошек , считая,что вот эта новая кошечка лучше все остальных ( какой окрас - чудо ) . Кто - то ведется на новый вкус любимого продукта. Я у всех есть свои "якоря" .У наркошь со стажем ,помноженом на миллионы якорей - ( это я )" якоря" самые сильные. Скажи ,мне Ирина ,ты КУРИЛА - тут же сработает "якорь " курила " ,нет- надо ,надо ,надо покурить.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Дамы и господа ,очень прощу вас , ели вам захочется ( а вддуг ,может вас посетит такая забота о никчемной наркоше) спросить как у меня как дела ? Просто спростите ,все хорошо ,этого будет достачно.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь ,особенно Вере Котяровой ,которая по доброте души спровоцировала меня на ежеминутное курение,и сама не поняла почему.Верочка ,спасибо!!! Как дожить до вечера ,чтобы купить пачку сигарет??

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь ,особенно Вере Котяровой ,которая по доброте души спровоцировала меня на ежеминутное курение,и сама не поняла почему.Верочка ,спасибо!!! Как дожить до вечера ,чтобы купить пачку сигарет??
Ну и нафиг она тебе нужна, эта пачка?
Как у тебя дела?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну и нафиг она тебе нужна, эта пачка?
Как у тебя дела?
С температурой ,сходила купила новую ,выкурила уже 4 штуки . А что ? Ну достал человек по доброте душевной ,он же не виновет,виновет - наркоша -дрянь . И это нормально ,он отброс общества ,не бомж ,конечно ,но презиремый всеми. И ,это, как если бы доставать алкоголика с похмелья,- не опохмелился - молодец,опохмехишься через 5 минут подожди , ерунда, не пей , перетерпи ,не вздумай пить ,отрава ,хуже будет и т.д. ( все это относитсься к тем,кто имел дело с запойными алкололиками которых можно вывести их состояния интоксикации медекаментозно ) ,я поняла,что и многим никотиновых наркошь ,такие слова только провацируют на новую дозу. Может я сейчас чушь напишу в понмамии большинства ,но это так эе работает ,как и с алкоголиками со стажем

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С температурой ,сходила купила новую ,выкурила уже 4 штуки . А что ? Это нормально , как если бы доставать алкоголика с похмелья,- не опохмелился - молодец,опохмехишься через 5 минут , ерунда, не пей , перетерпи ,не вздумай пить ,отрава ,хуже будет и т.д. ( все это относитсься к тем,кто имел дело с запойными алкололиками которых можно вывести их состояния интоксикации медекаментозно ) ,я поняла,что и многим никотиновых наркошь ,такие слова только провацируют на новую дозу. Может я сейчас чушь напишу в понмамии большинства ,но это так эе работает ,как и с алкоголиками со стажем
Это у кого как работает( Согласна, что некоторые вещи провоцируют нас. А если хочешь отвлечься от помощи и помощников, приходи в болтологию. Там очень редко об этом говорят.
А вообще, чтобы бросить нужно быть готовы. Можешь почитать пару тем Одмина об этом.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Но,я понимаю тех ,кто нам хочет сейчас помочь курить/ пить бросить из интереса ,я могу их понять,а потом человек понимает,что не под ему, не под силу он сливается и решил бросить ,все равно молодцы ,хоть и провоцируют на 100 ,но они же не виноваты,правда ,все мы разные проблемы у нас разные .
Вот ,например : Человек с нормальной психикой посмеялся на до мной,втровой его поддержал. Что сделает человек нормальный? _ првильно улыбнется в ответ ,а не нормальный - уйдет в срыв ,все просто .Молодцы ,уничтожайте таких как я. Те,же ,кто как и меня жизнь "крутила - крутила-выкрутила - выжала - выплюнула" поймут,но,нам трудно ,просто очень трудно мы стараемся просто выжить и начать жить без зависимостей .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это у кого как работает( Согласна, что некоторые вещи провоцируют нас. А если хочешь отвлечься от помощи и помощников, приходи в болтологию. Там очень редко об этом говорят.
А вообще, чтобы бросить нужно быть готовы. Можешь почитать пару тем Одмина об этом.
Меня там обесмеяли, да еще и модераторам ,на то,что пишу ники не правильно обещали пожаловатьсяИ заблокировать. Правда потерли,потом свои сообщения,у меня в дневнике оставоь самое невинное ,но в вашу болтологию охоты совсем приходить нет.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я то была готова . Но вдруг перестала ею будь - моя вина ,слишком эмоионална. Когда все нормально -нормально ,когда - унижают срыв. Я ВИНОВАТА!!!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня там обесмеяли, да еще и модераторам ,на то,что пишу ники не правильно обещали пожаловатьсяИ заблокировать. Правда потерли,потом свои сообщения,у меня в дневнике оставоь самое невинное ,но в вашу болтологию охоты совсем приходить нет.
Я то была готова . Но вдруг перестала ею будь - моя вина ,слишком эмоионална. Когда все нормально -нормально ,когда - унижают срыв. Я ВИНОВАТА!!!!!
Я думаю вряд ли в Болтологии это произошло, я бы увидела и сообщения и жалобу. Это мой раздел как раз.
А вообще не обращай внимание на людей. Некоторые бывают нервные на фоне отказа

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю вряд ли в Болтологии это произошло, я бы увидела и сообщения и жалобу. Это мой раздел как раз.
А вообще не обращай внимание на людей. Некоторые бывают нервные на фоне отказа
Я не жаловалась ,пока не умею этого делать сдесь на форуме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу