Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
постепенно количество будет увеличиваться, стрессы будут требовать покурить. Постепенно количество вырастет до прежнего. Тебе надо назначить дату и отказаться совсем, иначе никак.
Дата назначена ,сегодня 30 минут назад.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего :) ,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего :) ,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .
Не хватает просто действия... Допустим ты курила выходя на болкон, а тут перестала.... Значит надо повыходить на балкон, просто так, попить кофе или просто подышать

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ, у меня балкона нет ,я ходила в туалет :) ,а больше нигде не разрешали. Значит надо ходит в туалет ,посидеть там:):)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Slonik, привет , нет ,когда у меня давление падает ,меня просто уносит карусель ,я гипотоник.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Пошла померила давление,давление мое родное 110/70 .Думаю это все стресс + обман мозга . Напилась глицина.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ, подскажи пожалуйста ,где вы берете счетчики сколько не куришь?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Все мысли,хотения,желания улетучились из головы.Их заняла одна большая и важная мысль . Поджечь вонючку !!! Надо очень-очень срочно сделать это иначе хана, Не могу ни чем отвлечься - работа автоматом - мысль только курить , дома - да что же можно делать дома ,если ты еще не накормила себя вонючими палочками ??? Срочно исправлять ситуацию ,как же так ты же дома и не куришь ,непорядок какой быстро за сигами в магазин . Тихий ужас :(

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так - то я держусь ,но боюсь долго не выдержу ,этих мыслей параноика ,эх дневник ,видимо зря я тебя заводила ,да и котик на новоселье подаренный ,скорее всего найдет себе лучший домик ,уютный и веселый .

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Все мысли,хотения,желания улетучились из головы.Их заняла одна большая и важная мысль . Поджечь вонючку !!! Надо очень-очень срочно сделать это иначе хана, Не могу ни чем отвлечься - работа автоматом - мысль только курить , дома - да что же можно делать дома ,если ты еще не накормила себя вонючими палочками ??? Срочно исправлять ситуацию ,как же так ты же дома и не куришь ,непорядок какой быстро за сигами в магазин . Тихий ужас :(
терпи козак

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Дурная голова ногам покоя не дает ,второй час маюсь между компом и прихожей,чтобы одеться и сходить в магазин.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так - то я держусь ,но боюсь долго не выдержу ,этих мыслей параноика ,эх дневник ,видимо зря я тебя заводила ,да и котик на новоселье подаренный ,скорее всего найдет себе лучший домик ,уютный и веселый .
Не зря.
держись.
Что из успокоительных пьешь?
если нет - то надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу