Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата назначена ,сегодня 30 минут назад.постепенно количество будет увеличиваться, стрессы будут требовать покурить. Постепенно количество вырастет до прежнего. Тебе надо назначить дату и отказаться совсем, иначе никак.
Не хватает просто действия... Допустим ты курила выходя на болкон, а тут перестала.... Значит надо повыходить на балкон, просто так, попить кофе или просто подышать@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .
привет! это давление возможно. Сосуды расширяются.@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .

терпи козакВсе мысли,хотения,желания улетучились из головы.Их заняла одна большая и важная мысль . Поджечь вонючку !!! Надо очень-очень срочно сделать это иначе хана, Не могу ни чем отвлечься - работа автоматом - мысль только курить , дома - да что же можно делать дома ,если ты еще не накормила себя вонючими палочками ??? Срочно исправлять ситуацию ,как же так ты же дома и не куришь ,непорядок какой быстро за сигами в магазин . Тихий ужас![]()
Не зря.Так - то я держусь ,но боюсь долго не выдержу ,этих мыслей параноика ,эх дневник ,видимо зря я тебя заводила ,да и котик на новоселье подаренный ,скорее всего найдет себе лучший домик ,уютный и веселый .