Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дата назначена ,сегодня 30 минут назад.постепенно количество будет увеличиваться, стрессы будут требовать покурить. Постепенно количество вырастет до прежнего. Тебе надо назначить дату и отказаться совсем, иначе никак.
Не хватает просто действия... Допустим ты курила выходя на болкон, а тут перестала.... Значит надо повыходить на балкон, просто так, попить кофе или просто подышать@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего ,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .
привет! это давление возможно. Сосуды расширяются.@КатюшкаЯ, как не в своей тарелке ,не хватает чего - то ,сама не пойму чего ,может вонючего дыма- тянет и голова странная ,как пустая .
терпи козакВсе мысли,хотения,желания улетучились из головы.Их заняла одна большая и важная мысль . Поджечь вонючку !!! Надо очень-очень срочно сделать это иначе хана, Не могу ни чем отвлечься - работа автоматом - мысль только курить , дома - да что же можно делать дома ,если ты еще не накормила себя вонючими палочками ??? Срочно исправлять ситуацию ,как же так ты же дома и не куришь ,непорядок какой быстро за сигами в магазин . Тихий ужас
Не зря.Так - то я держусь ,но боюсь долго не выдержу ,этих мыслей параноика ,эх дневник ,видимо зря я тебя заводила ,да и котик на новоселье подаренный ,скорее всего найдет себе лучший домик ,уютный и веселый .