Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь!!!умничка, так держать)))) Все получиться)
Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И
сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!
))) Негоже как то в мед учреждении курить, они со мной согласились и продали препарат)Я стараюсь!!!Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И
сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!
Кстати, почитала вчера твой дневник, и тоже за табексом сходила, продавать не хотели, но. я уговорила))) Негоже как то в мед учреждении курить, они со мной согласились и продали препарат)

Спасибо за фильм,обязательно посмотрю! Книга как-то не идет!
А я табекс заказала через интернет-аптеку, в обычной аптеке без рецепта не купить. После доставки я так радовалась этой коробочке табекса,
как входному билету в "светлое будущее"!![]()
А с алкоголем, поддерживаю предыдущих ораторов, очень осторожно, может никотиновый голод нахлобучить так, что мама не горюй. Хотя все индивидуально, я наоборот стал больше пить... Но лучше не рисковать.Аккуратней с Днем Рожденья - собери всю волю в кулак и продержись...алкоголь вообще нельзя...
Тем более, все эти дни я провела дома, можно сказать в "тепличных условиях". Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!мы тебя тут коллективно ждем))))Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!
ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщаааааБуду стараться! Да,конечно, я очень переживаю!Тем более, все эти дни я провела дома, можно сказать в "тепличных условиях". Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!

мы тебя тут коллективно ждем))))

Какие хорошие новости,когда возвращаешься и не куришь!!! Я тоже начинаю с Табексом,поэтому всячески желаю выбросить эту дурную привычку из головы!!! С удовольствием понаблюдаю за Успехом!!! ))Я вернулась! Все хорошо! Я с вами!![]()
Ты как "в воду глядела"! Накатывало! В голове возникали подленькие мыслишки!!! Но мне помогла установка "ТУПО НЕ КУРИТЬ"!ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщааааа![]()

Какие были ощущения? Захотелось подымить? И как окружающие отнеслись к тому что ты не выходишь на перекур?Я вернулась! Все хорошо! Я с вами
Мысли были очень противоречивые, в разных вариациях- от "а может еще сегодня..., а потом брошу..." до " а зачем, это просто минутная слабость, столько сил положено, чтобы бросить-ДЕРЖИСЬ!" . Если кого-то интересовало почему не выхожу на перекур- так и говорила, что Я НЕ КУРЮ.Какие были ощущения? Захотелось подымить? И как окружающие отнеслись к тому что ты не выходишь на перекур?

Доброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))Положительные моменты- легче говорить, лучше чувствую запахи, но появились тяжесть в легких и внезапные приступы кашля. Вообщем процесс идет!
Доброе утроДоброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))
! Пусть этот день для нас будет легким (т.е. без накатов)!!!