ариша 67
Ветеран
Irina Vladimirovna, Мне интересны ее умозаключения и советы как психолога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Землячка значит) Я в Красноярске 8 лет жил. Сейчас в Абакан переехал)Степа, не совсем. Живу я в Красноярске, в Хакасию ездила в командировку.
Землячка значит) Я в Красноярске 8 лет жил. Сейчас в Абакан переехал)
Tereza, а мне не хочется курить вообще. у меня психологические крючки работают. сейчас меня беспокоит получение удовольствия.
мож от работы получится получить.
Ох! Эт вообще всем темам тема? Где его получать то родимое? Я музыку слушаю...но это может скоро надоестьсейчас меня беспокоит получение удовольствия.
Занять до упора то мы можем...а удовольствие где брать? эйфорию, релакс...еда не вариант, прогулки тож не всегда такое дают...я вот заказала себе дорогущий зеркальный фотоаппарат, буду фотками заниматься...давно хотела.)ЯНаталИЯ, Наверное нужно занять себя до упораЛадно сейчас это не проблема, огороды , грибы да ягоды, прогулки по лесу ,а я уже о зиме начинаю думать..наверное нужно лыжи достать , у нас каток рядом крытый достраивают, куплю себе фигурки и вспомню детство ....
Тебе проще....можно с мужем "по-экспериментировать", кстати заметила изменения гормонального фона? я сильно заметила. А так даже не знаю где его брать, кайф этотЯНаталИЯ, я вот тоже думаю, от чего мне получить удовольствие теперь!!!
7 лет в свое время осваивала, диплом получила, кстати тож от скуки... скок можно?Девчонки. Осваивайте муз инструмент какой-нибудь. И кайф и досуг
опять же кому то это нравится, а кому то это далеко не в кайф...вот и ищем новые занятия приносящие удовольствия...И кайф и досуг