Хочу быть свободной.

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ариша 67, я не умею пропускать. мой мозг заточен на системный анализ. выявление причинно-следственных связей. а полусдохший змееныш, глазки свои открывает всякий раз. я поняла одно лично мне читать такие вещи не полезно. я не так сильна еще как бы мне хотелось. а поэтому хочу избежать дополнительных соблазнов.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
20 день.
Курить хочется часто, но я уже не чувствую себя такой несчастной из-за его отсутствия. Сегодня сижу режу кабачок и тут какой-то чудесный запах достиг носа, я аж привстала на стуле, душа встрепенулась. Потом поняла, что это, конечно же, муж курит с балкона тянет. Тьфу ты, сплюнула, закрыла окно и дальше продолжила спокойно кабачок требушить.

Кожа на лице посвежела ощутимо.
Зубы нисколько не побелели.
Аппетит отличный, вчера была на двух днях рождениях, вот я отвела душу....

А больше всего нравятся изменения, связанные со сном, ложишься с чувством легкости внутри и просыпаешься с ним тоже.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, а мне не хочется курить вообще. у меня психологические крючки работают. сейчас меня беспокоит получение удовольствия.
мож от работы получится получить.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, а мне не хочется курить вообще. у меня психологические крючки работают. сейчас меня беспокоит получение удовольствия.
мож от работы получится получить.

Вот завидую, что не хочется. Я вчера сигу незажженую нюхала-нюхала...для меня это вкус из детства, я хорошо помню этот запах когда начинала...Крючки эти долбаные...
Кем ты работаешь? юриспруденция?

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наверное нужно занять себя до упора:)Ладно сейчас это не проблема, огороды , грибы да ягоды, прогулки по лесу ,а я уже о зиме начинаю думать..наверное нужно лыжи достать , у нас каток рядом крытый достраивают, куплю себе фигурки :giggle: и вспомню детство ....

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, у меня вот тоже мысли о курении как то мимо пролетают и не задерживаются , а вот что с психикой делать ?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наверное нужно занять себя до упора:)Ладно сейчас это не проблема, огороды , грибы да ягоды, прогулки по лесу ,а я уже о зиме начинаю думать..наверное нужно лыжи достать , у нас каток рядом крытый достраивают, куплю себе фигурки :giggle: и вспомню детство ....
Занять до упора то мы можем:)...а удовольствие где брать? эйфорию, релакс...еда не вариант, прогулки тож не всегда такое дают...я вот заказала себе дорогущий зеркальный фотоаппарат, буду фотками заниматься...давно хотела.):)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я вот тоже думаю, от чего мне получить удовольствие теперь!!!
Тебе проще....можно с мужем "по-экспериментировать", кстати заметила изменения гормонального фона? я сильно заметила:giggle:. А так даже не знаю где его брать, кайф этот:D

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Девчонки. Осваивайте муз инструмент какой-нибудь. И кайф и досуг :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ээх. физд..ц. думаю, что пока буду обходиться мелкими покупками, тряпочки буду покупать.
пока ничего более занятного не придумала.
еще пришла мысль продолжить ремонт в квартире. Но тут я буду просто типа зарабатывать денюжку. а делать будут иные лица. вот обойчики, шторки я и повыбираю и поклею и повешу.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, да...тоже придумываю новшества, чтобы хоть как то получить удовольствие от жизни:), хотя тема философская. Идентичная мысль меня посетила, надо гардеробчик обновить;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу