Хочу быть свободной.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели. Надоело писать одно и тоже: несколько раз в день хочется курить. Посылаю это желание в ж...у, потом свой мозг туда же, потом себя... или пытаюсь юморить... этакая застывшая внутренняя улыбка...

Вчера читала дневник Ваксы, ее заметки. Поразительная женщина.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, милая держись. Спокойной ночки. У меня 21.00 спать рано.С 3 недельками тя:bounce::bounce::bounce:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Tereza, молодец!
mns-21st.jpg

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza,
побольше позитива. Попробуй видеть его. Реально видеть, а не загораживаться застывшей улыбкой. разруш стереотип.
Сделай что-то не предсказуемое! Чего сама от себя не ожидаешь. Или что-то, что давно хотела, но все откладывалла. Просто первую шальную мысль не выгоняй из головы, а попробуй реализовать.
Это настрой твой изменит. Даст ощущение полноты, яркости жизни. И возможно это вытеснит "сожаление" о сигаретах.
В любом случае ты- ничего не потеряешь, попробуй!

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza,
побольше позитива. Попробуй видеть его. Реально видеть, а не загораживаться застывшей улыбкой. разруш стереотип.
Сделай что-то не предсказуемое! Чего сама от себя не ожидаешь. Или что-то, что давно хотела, но все откладывалла. Просто первую шальную мысль не выгоняй из головы, а попробуй реализовать.
Это настрой твой изменит. Даст ощущение полноты, яркости жизни. И возможно это вытеснит "сожаление" о сигаретах.
В любом случае ты- ничего не потеряешь, попробуй!

Писала-писала, стерла.
Озеро, сделаю. Хороший совет.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
~nebesa~321, Стесняюсь спросить . а с количеством выкуриваемых сигарет в счетчике все верно ?. Даже страшно стало.Если не трудно ответь как себя чувствуешь физически.Пиши в мой дневник ,что бы Терезе не мусорить.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
23 день. Особо не отличается от предыдущих. Самочувствие хорошее, эмоции нормальные, психприпадков нет. Момента истины тоже нет.
Сегодня первый день, когда утром проснулась и не помнила о курении какое-то время. А так, конечно, на всех крючочках вспоминается, но желание быстро и спокойно проходит.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, Тереза срочно избавься от крючков. Они нам не нужны.:)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, Не дипрессирй.Все живы и здоровы ,а это великое счастье.Обними своих близких и улыбнись:wub:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Djn 'nj e;t kex
23 день. Особо не отличается от предыдущих. Самочувствие хорошее, эмоции нормальные, психприпадков нет. Момента истины тоже нет.
Сегодня первый день, когда утром проснулась и не помнила о курении какое-то время. А так, конечно, на всех крючочках вспоминается, но желание быстро и спокойно проходит.
Вот это уже лучше :)
Не нужно ждать чудес. Я тоже предпоследний раз сидел и прям как Золушка перед балом... а чудес все нет и нет... Ну я расстроился :(
Закурил.
Потом мозгами пораскинул... и по новой, но уже без ожиданий всяких...
Все будет хорошо!

Terr

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
20.08.2014
Дневник
Читать »»
мне бы месяц продержаться хотя с каждым днем все легче и легче, думаю пачку дожую и перейду на обычные жвачки типа стимороуоуол)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу