Хочу быть здесь снова с вами

• Автор темы Автор темы lena m
  • Дата начала Дата начала

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2015
Лет курения
14
Никак не получается настроится просто читаю дневники и мое желание растет хочу быть здоровой и не зависить от всяких привычек

Хочу установить счетчик ребята подскажите как это сделать

ну у меня приблизительно тоже где-то так:smoke:
Воооот) поэтому я тебе авторитетно заявляю - жизнь без сигарет возможна! А ты раньше переставала курить? или это первый раз?

Воооот) поэтому я тебе авторитетно заявляю - жизнь без сигарет возможна! А ты раньше переставала курить? или это первый раз?
да я не курила 2.5 года пока была беременная и пока кормила:)

а ты просто говори. все другой сигареты уже не будет. мне это совсем не нужно!

как говорят. тупо не кури. ты не куришь!

и как? круто же? и не тянуло, наверняка)
круто!поэтому и бросаю постоянно чтобы совсем не забыть как это не курить.Но уже подсела опять на эти вонючие сигареты сейчас понимаю что будет трудновато но понимаю что через это нужно пройти не хочется всю жизнь прокурить:timebomb:

круто!поэтому и бросаю постоянно чтобы совсем не забыть как это не курить.Но уже подсела опять на эти вонючие сигареты сейчас понимаю что будет трудновато но понимаю что через это нужно пройти не хочется всю жизнь прокурить:timebomb:
ну да, чуть-чуть будет трудно... но ведь это несколько дней всего...а курить всю жизнь? разве не трудно? этож какое здоровье надо....тем более, у тебя вон, кроха растет))) все получится, не бойся)

ну да, чуть-чуть будет трудно... но ведь это несколько дней всего...а курить всю жизнь? разве не трудно? этож какое здоровье надо....тем более, у тебя вон, кроха растет))) все получится, не бойся)
Солнце спасибо за поддержку,наступает время когда нам нужно думать не только о себе, ты права во всем:angel:

lena m, а я просто докурила последнюю сигарету и сказала себе ,что больше ни копеечки не потрачу на них , и как то даже легче стало, к тому же сейчас у нас в магазинах они все спрятаны и соблазна нет )))) Давай с нами:)

спасибо так и буду делать ты меня немножко опередила но теперь не буду отставать;)
не отставай. еже чаго кричи, я подбегу. да нас тут много подбежим все кто есть!

lena m, а я просто докурила последнюю сигарету и сказала себе ,что больше ни копеечки не потрачу на них , и как то даже легче стало, к тому же сейчас у нас в магазинах они все спрятаны и соблазна нет )))) Давай с нами:)
Я с вами, теперь ни-ни слабостям:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу