Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже столько было этих последних что не сосчитатьНе прикуривай следующую![]()
У меня вот, 71175))) и ничо. И ты бросишь!!!уже столько было этих последних что не сосчитать![]()
ну у меня приблизительно тоже где-то такУ меня вот, 71175))) и ничо. И ты бросишь!!!
Воооот) поэтому я тебе авторитетно заявляю - жизнь без сигарет возможна! А ты раньше переставала курить? или это первый раз?ну у меня приблизительно тоже где-то так![]()
да я не курила 2.5 года пока была беременная и пока кормилаВоооот) поэтому я тебе авторитетно заявляю - жизнь без сигарет возможна! А ты раньше переставала курить? или это первый раз?
и как? круто же? и не тянуло, наверняка)да я не курила 2.5 года пока была беременная и пока кормила![]()
круто!поэтому и бросаю постоянно чтобы совсем не забыть как это не курить.Но уже подсела опять на эти вонючие сигареты сейчас понимаю что будет трудновато но понимаю что через это нужно пройти не хочется всю жизнь прокуритьи как? круто же? и не тянуло, наверняка)
спасибо так и буду делать ты меня немножко опередила но теперь не буду отставатькак говорят. тупо не кури. ты не куришь!
ну да, чуть-чуть будет трудно... но ведь это несколько дней всего...а курить всю жизнь? разве не трудно? этож какое здоровье надо....тем более, у тебя вон, кроха растет))) все получится, не бойся)круто!поэтому и бросаю постоянно чтобы совсем не забыть как это не курить.Но уже подсела опять на эти вонючие сигареты сейчас понимаю что будет трудновато но понимаю что через это нужно пройти не хочется всю жизнь прокурить![]()
Солнце спасибо за поддержку,наступает время когда нам нужно думать не только о себе, ты права во всемну да, чуть-чуть будет трудно... но ведь это несколько дней всего...а курить всю жизнь? разве не трудно? этож какое здоровье надо....тем более, у тебя вон, кроха растет))) все получится, не бойся)
не отставай. еже чаго кричи, я подбегу. да нас тут много подбежим все кто есть!спасибо так и буду делать ты меня немножко опередила но теперь не буду отставать![]()
Спасибо,за доброе слово!не отставай. еже чаго кричи, я подбегу. да нас тут много подбежим все кто есть!