Хочу быть здесь снова с вами

• Автор темы Автор темы lena m
  • Дата начала Дата начала
Совсем немного не курю но холодильник уже обчистила)как будто неделю не ела:wub:

lena m, а я почему то второй день так напилась и нажралась (пардон) яблок. что мне было вообще не до чего. думала треснет живот.

Привет всем)ну вот и мой первый день закончился все идет даже очень хорошо есть некоторая раздражительность но я себя контролирую,мысли появляются иногда забываю что не курю но я отгоняю их куда подальше:rolleyes:ем много но думаю скоро все нормализуется и я не успею раскороветь:wub:но вообщем все хорошо держусь:D

lena m, а я почему то второй день так напилась и нажралась (пардон) яблок. что мне было вообще не до чего. думала треснет живот.
ну вот и я так только прям сильно так не обьедаюсь но постоянно хочется жевать что-нибудь:wub:

Привет ну вот и 3 день вчера не заходила нечего было писать второй день прошел как и первый,сегодня получше о сигаретах думаю но стараюсь переключить свои мысли на что нибудь другое,вот и сейчас зашла почитать дневники написать пару строчек чтобы вспомнить зачем все это нужно было мне)Буду держатся и не время еще расслаблятся;)Всем желаю хорошего не прокуренного дня и хорошего настроения:smile_coffee:

Привет всем ура я не курю 10 дней долго не заходила чтоб не сглазить,теперь все хорошо одной проблемой меньше)а то так долго собиралась бросить и никак не могла настроится и вот с вашей поддержкой получилось положить начало всем большое спасибо:wavespin:

Умничка!!!! Давай держись !!! Здесь тебе точно помогут и не бросят в трудный момент!

lena m, молодец! пора переводиться в младшую группу! и получать первую медальку.

Тутошний форум - это реальное нечто!
Не думал, что чужие и не знакомые люди могут оказать такую серьезную поддержку.
Всем очень благодарен.! Мы - некури! Мы МОЛОДЦЫ!

У меня вот первый раз такое. Я успешно бросил и не курю уже 16 дней.
Зачем люди опять начинают курить? вернее 2 зачема
круто!поэтому и бросаю постоянно чтобы совсем не забыть как это не курить.
Если ты помнишь, что не курить круто, зачем курить начинаешь опять? - это первый
А если ты помнишь как тебе нелегко бросалось, и что ничего хорошего от курения не получала, то зачем курить начинаешь опять? - это второй
А уж бросать, чтоб не забыть, как себя чувствуют некурящие!, и после этого опять начинать - это вообще пардон за гранью моего понимания...
Это такая игровая форма !?

Всем доброго времени суток!
Вот 5 минут назад выкурила надеюсь последнюю свою сигарету!
Это не первая моя попытка бросить курить!
Надеюсь что последняя!
Достало уже это курево каждодневное!
Сил нет!
До этого пыталась бросить, но безуспешно. Максимум хватило на 4 дня
и опять по новой
Самочувствие было ужасное
Но в этот раз решилась основательно прекратить убивать себя!

Chudo_, напиши 10 сообщений и заведи дневник, мы все тебе поможем, ты умничка! Так держать!

Всем доброго времени суток!
Вот 5 минут назад выкурила надеюсь последнюю свою сигарету!
Это не первая моя попытка бросить курить!
Надеюсь что последняя!
Достало уже это курево каждодневное!
Сил нет!
До этого пыталась бросить, но безуспешно. Максимум хватило на 4 дня
и опять по новой
Самочувствие было ужасное
Но в этот раз решилась основательно прекратить убивать себя!
Да это же практически моя история! :)
Все получится, не бойся.
Здесь на форуме столько бывших курильщиков ( в другом месте столько и не найти:)) И все прошли, или проходят через старт. Он трудный, но он вполне по силам...
Здесь тебе помогут. Не формально.
Именно от души помогут советом.
Если туго будет заходи/зови, кто услышит, обязательно придет и поддержит.
Главное, ты начала. Решилась. ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу