Хочу быть здесь снова с вами

• Автор темы Автор темы lena m
  • Дата начала Дата начала
Да это же практически моя история! :)
Все получится, не бойся.
Здесь на форуме столько бывших курильщиков ( в другом месте столько и не найти:)) И все прошли, или проходят через старт. Он трудный, но он вполне по силам...
Здесь тебе помогут. Не формально.
Именно от души помогут советом.
Если туго будет заходи/зови, кто услышит, обязательно придет и поддержит.
Главное, ты начала. Решилась. ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!
Спасибо огромное!!!))) настроение оптимистическое!))) вот еще бы в сайтом разобраться!))) где какие счетчики устанавливать и будет все вообще замечательно!)))

Не парься. Счетчик - не самоцель, хотя довольно приятная штучка.
Сначала заведи себе свою тему-дневник. Он будет твоим мостиком назад. Просто человек плохое забывает, и чтоб не закурить, будешь приходить и читатьсвой дневник - свое себе предостережение :)

Не парься. Счетчик - не самоцель, хотя довольно приятная штучка.
Сначала заведи себе свою тему-дневник. Он будет твоим мостиком назад. Просто человек плохое забывает, и чтоб не закурить, будешь приходить и читатьсвой дневник - свое себе предостережение :)
Сейчас этим и займусь!!!))))
Проверю заодно свои литературные таланты! спасибо

Во-во! у меня на волне отказа от курения оказалось есть таки что сказать людям! :)
Мне сейчас самое главное через сутки не забыть что я здесь дневник завела и вообще что курить оказывается бросаю. Малодушие прям какое-то! :(

Мне сейчас самое главное через сутки не забыть что я здесь дневник завела и вообще что курить оказывается бросаю. Малодушие прям какое-то! :(
А вот это - фигушки.
Если бросить решила реально, то обязательно придешь. Будет худо - придешь и победа будет - тоже придешь.
Так что не парься. Приходи. :)

У меня вот первый раз такое. Я успешно бросил и не курю уже 16 дней.
Зачем люди опять начинают курить? вернее 2 зачема

Если ты помнишь, что не курить круто, зачем курить начинаешь опять? - это первый
А если ты помнишь как тебе нелегко бросалось, и что ничего хорошего от курения не получала, то зачем курить начинаешь опять? - это второй
А уж бросать, чтоб не забыть, как себя чувствуют некурящие!, и после этого опять начинать - это вообще пардон за гранью моего понимания...
Это такая игровая форма !?

я
У меня вот первый раз такое. Я успешно бросил и не курю уже 16 дней.
Зачем люди опять начинают курить? вернее 2 зачема

Если ты помнишь, что не курить круто, зачем курить начинаешь опять? - это первый
А если ты помнишь как тебе нелегко бросалось, и что ничего хорошего от курения не получала, то зачем курить начинаешь опять? - это второй
А уж бросать, чтоб не забыть, как себя чувствуют некурящие!, и после этого опять начинать - это вообще пардон за гранью моего понимания...
Это такая игровая форма !?
Я и сама не понимаю зачем это делаю,просто я бросаю курить и потом через месяц или два забываю что это было достаточно не легко сделать и мысль о том что надо покурить приходит неоткуда просто в голове постоянно крутится одно и тоже что тебе надо покурить ведь от одной ничего страшного не будет и в любой момент сможешь опять как и прежде бросить только когда ты закуриваешь то уже не можешь остановится и тебя засасывает на неопределенное время до тех пор пока не начинаешь думать а на фига я опять курю?Я теперь знаю что в этот раз все будет иначе просто постоянные бросания еще больше выматывают чем если бы это было впервые не хочется проходить через это снова и снова:)

Всем доброго времени суток!
Вот 5 минут назад выкурила надеюсь последнюю свою сигарету!
Это не первая моя попытка бросить курить!
Надеюсь что последняя!
Достало уже это курево каждодневное!
Сил нет!
До этого пыталась бросить, но безуспешно. Максимум хватило на 4 дня
и опять по новой
Самочувствие было ужасное
Но в этот раз решилась основательно прекратить убивать себя!
Главное ничего не бойся и вперед:playfull:

Вперед и только вперед!:) спасибо
Умничка если решила то действуй,у меня было множество бросаний но главное не сдаваться и теперь я верю что это моя самая удачная попытка ты тоже сможешь главное заходи почаще когда прижмет здесь тебе помогут и посоветуют что делать:rolleyes:

я

Я и сама не понимаю зачем это делаю,просто я бросаю курить и потом через месяц или два забываю что это было достаточно не легко сделать и мысль о том что надо покурить приходит неоткуда просто в голове постоянно крутится одно и тоже что тебе надо покурить ведь от одной ничего страшного не будет и в любой момент сможешь опять как и прежде бросить только когда ты закуриваешь то уже не можешь остановится и тебя засасывает на неопределенное время до тех пор пока не начинаешь думать а на фига я опять курю?Я теперь знаю что в этот раз все будет иначе просто постоянные бросания еще больше выматывают чем если бы это было впервые не хочется проходить через это снова и снова:)

Вот это вот твое выстраданное - его надо прям распечатать и прибить над входом, на дверку холодильника, в туалете. Чтоб всегда напоминало. Одной-единственной - не бывает!
Поэтому, если нравится садо-мазо и не жаль потерять достигнутое, данивапрос! давай прям счаз и дунем!? И сразу... здравствуй опа новый год!

Вот это вот твое выстраданное - его надо прям распечатать и прибить над входом, на дверку холодильника, в туалете. Чтоб всегда напоминало. Одной-единственной - не бывает!
Поэтому, если нравится садо-мазо и не жаль потерять достигнутое, данивапрос! давай прям счаз и дунем!? И сразу... здравствуй опа новый год!
Прямо в точку даже нечего добавить;)

Тогда распечатывай, вешай, и хватит с задорным видом бегать по граблям :)

Счетчик еще не поменяла но и так все ясно соскучилась за вами поэтому опять пришла надо было и вправду распечатку на двери вешать):hot:ozero ТЕБЯ ВОВРЕМЯ НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ:cold:

Завтра расскажу как всегда :rolleyes:замечательно прошел день без сигарет

Ребята всем привет без вас никак только на пару дней меня хватает если честно то потеряла веру в себя но сегодня решила что нужно что-то делать если не прилагать никаких усилий то ничего не получается так что вперед:rolleyes:

@lena m, ничего прорвемся. У каждого своя дорога на Эверест. Главное, что мы не сдаемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу