Хочу быть здесь снова с вами

• Автор темы Автор темы lena m
  • Дата начала Дата начала
Привет, я тоже бросаю, правда сегодня первый день, и бросаю я с табексом. Утром покурила, и вот уже 4 часа без сигарет. Ломки нет.Хотя привязка у меня ого го!!!!! Попробуй может поможет, там разрешается покурить 1-2 сигаретки. Зайди ко мне в дневничек, у меня там картинка есть :vomit:. Так вот я когда курила сегодня вспомнила про нее, и выдохнула дым сразу из носа и рта, и я реально почуяла ацитон и другие примеси:eek:

@lena m,
давай-давай :) Догоняй!
ЗЫ. Распечатку не забудь !

Прости....Какую распечатку)))))
Это для @@lena m.
Она в этой ветке размышляла на нашу общую тему, и я ей посоветовал эти мысли распечатать и иметь при себе, чтобы избежать срывов.

ozero спасибо второй день полет нормальный главное переждать это дурацкое состояние:furious:ozero ты тоже от меня недалеко 21 день не куришь хотя могло быть у нас по 300 невыкуренных дней эх...жалко

Привет, у меня 2й день, чистый воздух, приятное дыхание и все раздражает)))))0

@Елиз, молодец! Раздражение пройдет! Поверь.Главное - держись и не поддавайся паническим мыслям!

Вот. Это прямо можно зафиксировать, как Правило Буравчика :) ( третий класс - вторая четверть)
Всем выучить и следовать.
Слушаюсь и повинуюсь! ;) Нравится мне все это, ох как нравится:dance: аж плясать тянет

Привет всем не хочу оправдываться стыдно обнуляюсь и начинаю все сначала:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу