Хочу быть здоровой!

Эльвирушка

Наблюдатель
Реакции
9
Здравствуйте меня зовут Эля.
Мне 27 лет.
Стаж курения

13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день
Зачем решили бросить
Мне надоел этот зловонный запах изо рта,от волос ,от одежды. Я чувствую себя скованно. Я не хочу чтоб мои дети видели курящую маму и в будущем начали курить.я боюсь заболевании.
Ну и немного от себя, а лучше много

Я очень хочу бросить курить.Недавно не курила 4дня и нехотелось вообще. А потом незнаю зачем пошла и выкурила одну с мужем за компанию. Тяжковато бросить когда кто то в семье курит. Решили вместе не курить,весь день не курим ,а вечером после еды решаем по одной. И так несколько дней, пока не решили что бросим "послезавтра ". И это послезавтра затянулось. Теперь планирую бросить в понедельник. Незнаю получится или нет, но у меня до сих пор присутствует та мысль (где то глубоко в мозгу)что и при первой сигарете, что я не привязана к сигарете ,могу курить могу некурить ,а сама курю.

Эльвирушка, что-то мне подсказывает, что
могу курить могу некурить
не про вас... На лицо зависимость и, самое главное, тяготение ею. Поэтому реши, что ты хочешь: хочешь курить (
пошла и выкурила одну с мужем за компанию
), кури и не мучь себя, а не хочешь, тогда отказывайся от этого дела. Мы тебе поможем! Как видишь, никто пока не умер, бросив:D

Почитала ваш дневник.поздравляю что бросили. Я незнала что это так тяжело. Я как то принимала табекс,но на 3или 4 день его бросила в пользу сигареты.

Эльвирушка,
Привет!
Привлекло название дневника!)))
Ты знаешь, а ведь многие думают, что могут курить и не курить. Но это обманка.
Если ты не куришь,то тебе ну просто незачем намеренно начинать курить, выпить литр водки или употребить наркотик. Зачем это нужно конкретно тебе? Молодой девушке. Маме. Жене?
Добро пожаловать!
Пиши!

Привет. Спасибо. Я затрудняюсь ответить. Вроде оно мне и не надо , я нехочу курить,а сама иду и курю. Я уже послушала Ален Кара. Вроде не плохой мотиватор,но опять же я продолжила. Незнаю что меня сегодня дернуло зайти на этот сайт, но я надеюсь что действительно оставлю эту привычку.

Привет. Спасибо. Я затрудняюсь ответить. Вроде оно мне и не надо , я нехочу курить,а сама иду и курю. Я уже послушала Ален Кара. Вроде не плохой мотиватор,но опять же я продолжила. Незнаю что меня сегодня дернуло зайти на этот сайт, но я надеюсь что действительно оставлю эту привычку.
Мотивации явно не хватает)))
Но то, что ты здесь явно положительный момент, так как это уже звоночек твоего подсознания.
Ну да ладно. Пусть идея бросить зреет и оформляется.
Только знай-Табекс нужно было пить по схеме. Но он снимет лишь физиологию.
На мужа не ориентируйся. Мужей может быть много, а здоровье одно))))))

Последнее редактирование:
В воскресенье будет последняя выкуренная сигарета я так себя запрограмировала. В конце недели праздник намечен не буду себя мучить в этот день,а с понедельника точно не буду.

В воскресенье будет последняя выкуренная сигарета я так себя запрограмировала. В конце недели праздник намечен не буду себя мучить в этот день,а с понедельника точно не буду.
Ты пиши,если что,хорошо ?
Потом поставишь счетчик и ваще будет красота!

Не смотри на мужа. Брось сама. Муж тут не причем. Будь сильной или ной. Бросай легко или трудно. Как тебе нравится. Не кури. Это правда очень вредно.

Наоборот, если бросиш раньше - будеш для него примером и образом для подражания. И ему за тобой придется гнаться, а день-два опережения и кто позади - не догонят! Решайся сегодня! Не откладывай! screenshot_2016-3-29-6-1-46.jpg

Привет, у меня муж тоже курит и не собирается бросать, так что? Из-за него мне не курить что ли? Эльвирушка, ты просто ещё не созрела, чтобы бросить курить, и желания у тебя слабенький. Встряхнись, жизнь без дыма она чудесна!

Я очень хочу бросить курить
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Будь сильной и бросай окончательно! Могу курить или не курить, это все фигня, так что бросайте окончательно!

Спасибо всем за настрои,думаю с вами я точно брошу. Я не знала что есть люди которые вообще не пьют. У нас на каждый праздник,а те "кто не пьют" пьют вино или мартини

[QUOT я не привязана к сигарете ,могу курить могу некурить [/QUOTE]
Ромашка.
Сама реши.
Уже жалею я что раньше не бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу