vost
Продвинутый
И так поехали.. Вот с этой самой минуты будем стараться не курить.
Курю уже 10-11 лет мне на данный момент 26 лет. Попытка как и у всех курильщик не первая, не так давно не курил 2 месяца тоже бросал курить но и в итоге сорвался
. Курить бросить хочу давно но как говориться "Сила - есть", "Воля-Есть", а вот "Сила-воли" нет... Надоело болеть и каждый день думать о том, что ты куришь смерть, задумываюсь об этом каждый день на фоне этого уже начинается какая-то паранойя, мне кажется, что тут болит там болит начинаются приступы паники, что у меня тут серьёзное заболевание там серьёзное заболевание... Надоело это всё, вот честно слово... Хочу раз и навсегда забыть что такое сигарета и просто радоваться жизни, темболее хочу жить долго и счастливо со своей 2-ой половинкой да и детишек бы тоже хотелось бы, чтобы быть с своим ребёнком в самые трудные минуты не только в детстве но и в его взрослой сознательной жизни.
Ну вот с этих строк и начнем считать дни без сигарет.
Курю уже 10-11 лет мне на данный момент 26 лет. Попытка как и у всех курильщик не первая, не так давно не курил 2 месяца тоже бросал курить но и в итоге сорвался
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Ну вот с этих строк и начнем считать дни без сигарет.