Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
И так поехали.. Вот с этой самой минуты будем стараться не курить.
Курю уже 10-11 лет мне на данный момент 26 лет. Попытка как и у всех курильщик не первая, не так давно не курил 2 месяца тоже бросал курить но и в итоге сорвался :(. Курить бросить хочу давно но как говориться "Сила - есть", "Воля-Есть", а вот "Сила-воли" нет... Надоело болеть и каждый день думать о том, что ты куришь смерть, задумываюсь об этом каждый день на фоне этого уже начинается какая-то паранойя, мне кажется, что тут болит там болит начинаются приступы паники, что у меня тут серьёзное заболевание там серьёзное заболевание... Надоело это всё, вот честно слово... Хочу раз и навсегда забыть что такое сигарета и просто радоваться жизни, темболее хочу жить долго и счастливо со своей 2-ой половинкой да и детишек бы тоже хотелось бы, чтобы быть с своим ребёнком в самые трудные минуты не только в детстве но и в его взрослой сознательной жизни.
Ну вот с этих строк и начнем считать дни без сигарет.

Привет и добро пожаловать :)
ДА так и есть - сигарета точит тебя изнутри. Раньше каждое утро я встречал с комом в горле, а каждый вечер с головной болью - на фоне дикой усталости, даже если ничего особо и не делал. Пусть срок еще и не очень большой - но уже гораздо лучше. В выходные реально не приседая занимался делами 12! часов. И что? Выжатый лимон? Нет ))) Усталость была, но силы были также))) Ну а про ежедневное хорошее настроения я вообще молчу)))
Так что ты выбрал верный путь, в этом вопросе сделать шаг никогда не поздно, но ем раньше тем лучше ;)

Спасибо, да некуря 2-а месяца я реально был выносливее (строительство дома показало это :)), сам не понимаю почему сорвался.. Но вот придя сюда на форум буду надеяться на поддержку, а то с моими результатами и кол-ом бросания курить жена уже не может бороться.
И вопрос не по теме курения. Как поставить подпись с картинкой-счетчиком, никак не могу сообразить.

vost, Начало положено!
У тебя все получится, главное держись.
Счетчик можно будет поставить после 10 сообщений.

aka-elfa, да начало положено и надеюсь в этот раз я смогу победить сигареты, а не они меня как это было раньше :)

vost, привет! Попал сюда, молодец! Только не старайся не курить, не кури и всё!

Alexandr-2012, не курю и всё :) единственно уже как то начинает ломать (не курю около 5 часов)

vost, ломает тебя не потому что не куришь, а потому что курил. Но это не надолго - пару дней. Главное запомни как аксиому:КУРИЛ - это в прошедшем времени. Почитай, что происходит с твоим организмом. На этом форуме огромное количество девочек и мальчиков, которые давно не курят, и готовы поддержать тебя. Смотри не подводи их!

На этом форуме огромное количество девочек и мальчиков, которые давно не курят, и готовы поддержать тебя. Смотри не подводи их!
Сильный такой пинок :) Постараюсь не подвести :)

Да, иногда большой шаг вперёд и есть следствие хорошего пинка сзади!

26 лет, из них одиннадцать в угаре.... Сильно! :D Наркотик ломает первые два дня, три - максимум. Потом ломает привычка. Так что держись, не поддавайся!

26 лет, из них одиннадцать в угаре.... Сильно! :D Наркотик ломает первые два дня, три - максимум. Потом ломает привычка. Так что держись, не поддавайся!

Держаться обещаю буду стараться.. А на счёт возраста, ну попал не в ту компанию в детстве грубо говоря.

Держаться обещаю буду стараться.. А на счёт возраста, ну попал не в ту компанию в детстве грубо говоря.
.
Здесь многие "с детства" курили...думаю еще не поздно остепениться))))) удачи тебе!

Реакции: vost
Ну вот можно и сказать что пошёл 2-ой день отказа от курения.. Первые впечатления: часов в 5 утра проснулся, болит горло кашля нет голос тоже вроде почти в норме, насморк, полежал часик проснулась супруга пришло время собираться на работу. Сильной нервного потрясения вроде нет (всё внимание приковано к горлу и опять лезут дурные мысли :() Да и в принципе всё как всегда.

Да и по теме ещё вопрос. Кто - то принимал какие то успокаивающие таблеточки, а то дурные мысли уже всю голову забили, да и месяца 1,5 назад врач поставил ещё ВСД мне :(

vost, привет! Совет: не ищи недостатки отказа от курения! А то некоторые дневники почитаешь, самому страшно становится! А мысли дурные исключай, ты - НЕ КУРИШЬ и это только к лучшему! Организм твой сам поймёт это через пару дней! Удачи!

Alexandr-2012, Привет... Да стараюсь не думать о плохом.. Я говорю мозг сам видимо хочет так думать... Вот и спрашиваю какие таблеточки от нервоза и нервных срывов купить и пропить курсик.. Чтобы успокоиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу