Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
vost, Я бы тоже к вам в баньку сходил, с удовольствием. Где мне взять дачу с банькой?
Построить :)

vost, а ты попробую без таблеточек. просто расслабься. они все равно тебе мало чем помогут, если ты и так взвинчен
каким образом?

Ну вот наступил 3-ий день без этих сигарет.... Что могу я сказать без сигарет конечно хорошо, вчера сходил в баню сегодня с полным носом соплей, где и когда успело продуть в душе не представляю. А так банька очень помогает моральна побороть никотиновую привычку. Так что у меня предложение организовать встречу всем тем кто не курит и пойти в баню :D

А и да ещё немного не по теме форума с 16.09.2012 вообще отказался от спиртного в каком либо его проявлении. Буду бороться за здоровый образ жизни :)

Что то тихо у меня в дневнике сегодня спят чтоли все.

Фсе ушли на фронт)))) Ну или цаловаться убежали :D

Вольфыч, видимо. А на меня вот бессонница напала :(

Привет мой дневник. :)
Вот уже 2-ой день меня покинули соратники по бросанию курить все ушли как сказал Вольфыч, все ушли целоваться :).
Ну ладно. Сегодня у нас настал 4-ый день нашей телестройки :D Ощущения от не курения непоняты. На данный момент повышен аппетит сегодня в 2 часа ночи ел. На внутренних сторонах щек вскочил стоматит не знаю от чего и стоматит это вообще или нет не понимаю болит вроде не сильно не мешает. Также присутствует насморк и ком в горле. Что делать уже не знаю. Ну а так почти вроде всё нормально. А ну да как я писал выше сегодня была бессонница.

Сегодня у нас настал 4-ый день нашей телестройки
Ты это, не говори больше таких вещей. Я это, начинаю сомневаться в людях после знания подобных "фразочек" :D:D:D:D

Бессонница пройдет через пару дней. Это пока организм борется - вот и не спишь. =)

Молодец уже и другим сам помогаешь. Так и надо - это помогает и самому тебе!!!

Привет соратники и друзья, сегодня уже 5-ый день некурения, а писать нечего если честно тут болит там болит так что ждём когда ломка пройдёт :) А ну и да вроде как с женой порешали на след. неделе по утрам бегать начинать :)

Добро пожаловать к нам)) и ты уже молодец, продержался уже почти неделю)) теперь такими же темпами и в "успех")) на самом деле я очень благодарна этому форуму)) он мне помог очень сильно))) поэтому заходи и пиши все что думаешь)) а ты уж поддержим если что)))

Привет соратники.. Возвращаюсь сюда на форум принимая сного новую очередную попытку бросить курить. Старт пошёл в понедельник

vost, привет! пусть эта попытка будет для тебя удачной и хорошо бы последней)))

Привет соратники.. Возвращаюсь сюда на форум принимая сного новую очередную попытку бросить курить. Старт пошёл в понедельник
Не поверишь как я сам этого хочу :D

vost, слова "очередную попытку" предлагаю исключить. Не очередная и не попытка, бросил и всё!

Реакции: Umka
vost, слова "очередную попытку" предлагаю исключить. Не очередная и не попытка, бросил и всё!
Пусть так.
Я вот заметил уже по себе бросать легко первые 3 дня, а вот потом начинается тягость видимость сигареты прямо притягивает к тебе, а людей курящик ходящих по улицам у нас море.

Пусть так.
Я вот заметил уже по себе бросать легко первые 3 дня, а вот потом начинается тягость видимость сигареты прямо притягивает к тебе, а людей курящик ходящих по улицам у нас море.
Уж как бросать легко или тяжело - это от тебя в первую очередь зависит. А если уж решил, в чём же проблема?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу