Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да обычным. старайся расслабиться без таблеток и сигареткаким образом?
Да, потом на форум для людей бросающих пить успокоительные отправлюсьрасслабиться без таблеток
Ты это, не говори больше таких вещей. Я это, начинаю сомневаться в людях после знания подобных "фразочек"Сегодня у нас настал 4-ый день нашей телестройки
Не поверишь как я сам этого хочуПривет соратники.. Возвращаюсь сюда на форум принимая сного новую очередную попытку бросить курить. Старт пошёл в понедельник
Привет соратники.. Возвращаюсь сюда на форум принимая сного новую очередную попытку бросить курить. Старт пошёл в понедельник
Пусть так.vost, слова "очередную попытку" предлагаю исключить. Не очередная и не попытка, бросил и всё!
Уж как бросать легко или тяжело - это от тебя в первую очередь зависит. А если уж решил, в чём же проблема?Пусть так.
Я вот заметил уже по себе бросать легко первые 3 дня, а вот потом начинается тягость видимость сигареты прямо притягивает к тебе, а людей курящик ходящих по улицам у нас море.
Проблема в том что срываюсьУж как бросать легко или тяжело - это от тебя в первую очередь зависит. А если уж решил, в чём же проблема?