Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Осталось только мужа найти))))
Ну, мне кажется, на этом форуме есть всё :D
Ну а если без шуток, то с твоим упорством и отношением к трудностям тебе что угодно по плечу :) Ведь с сигаретами ты справилась играючи, что тебе какие-то другие проблемы? :)

Ну, мне кажется, на этом форуме есть всё :D
Ну а если без шуток, то с твоим упорством и отношением к трудностям тебе что угодно по плечу :) Ведь с сигаретами ты справилась играючи, что тебе какие-то другие проблемы? :)
А я отсутствие мужа проблемой не считаю))) у меня все ОК)))))

И не сомневался в этом) У тебя отношение к жизни такое... специфическое, потому ты решаешь все проблемы по мере их поступления :)

И не сомневался в этом) У тебя отношение к жизни такое... специфическое, потому ты решаешь все проблемы по мере их поступления :)
мУжчина, я начинаю Вас бояться..... как быстро вы меня "раскусили"...)))

Это нормально=)))) Вопрос на засыпку: понравилось?) я когда курить перестала несколько лет назад - даже запах во сне чувствовала) но у меня с момента отказа это месяца через полтора началось)))

мУжчина, я начинаю Вас бояться..... как быстро вы меня "раскусили"...)))
Я??? Тебя??? Раскусывать??? Тебе же станет больно, да и не хорошо будет лишать тебя целостности :D
Блин оказия какая то.. Сегодня приснилось как курил :( что всё диагноз едет крыша? :)
Не, это норма) В отличие от сознания, подсознанию сложнее избавиться от привычки, и таким образом оно себя проявляет. Пообщайся с психологом, он тебе более развёрнутый ответ даст.

Быть унылыми - не интересно и оставим сие сирое и серое существование тем, кто всё ещё хочет курить
Соглашусь на все 100%
Ребят - вы такие прикольные!!!)))
Я рад что ты рада :)

Сегодня пол дня провёл с курящем тестем на даче.. Забег выдержал на отлично курить хотелось жутко но я стерпел :wavespin:

Да чтож за сегодня день. Как ночю приснилось что я курю всё целый день как наркоман курить хочу до жути... Пишу щас и представляю что я сижу и покуриваю сигаретку :(

А теперь представь, что это сигарету обоссал кот. Вкусно? :)
И я не издеваюсь, не подумац. Просто фактически именно такой вкус и имеет совремнная сигарета. Там нет табака (табачная вытяжка), там нет нормальной бумаги (она пропитана селитрой), там даже дыма нормального не имеется. Учёные говорят о 4000 вредных веществ в сигарете, однако анализировали они именно сигареты. То, что поступает на наш рынок (без относительно стоимости, в общем-то), не имеет ничего общего с настоящим табаком (кту курил трубку или сигару, тот догадывается, или знает), то есть сигареты у нас из непойми чего, ну и вкус имеют соответствующий непойми чему.

сгеодня 15-ый день. Был косяк в выходные :( выдул одну сигарету правда не в затяг. Чувствую себя на 15-ый день как то нефонтан. В горле першит, голос садиться. Тут болит там болит. :( Начинает бесить уже моё состояние

vost, зря с сигаретами заигрываешь, хоть как. Твоя задача - исключить никотин, а не вдыхать хотя бы просто дым, который производит пусть даже и другой человек.

vost, зря с сигаретами заигрываешь, хоть как. Твоя задача - исключить никотин, а не вдыхать хотя бы просто дым, который производит пусть даже и другой человек.

Да знаю я :( Но я так и не курю держусь :)

Просто каждый вдох табачного (пусть даже и не твоего "производства") дыма отдаляет тебя от капитальной свободы.
Сегодня стоя на остановке (ужс!) обнаружил, что меня раздражает не то, что мне приходится на ней стоять, а то, что окружающие курят :cold:
Тошно было нюхать эту гадость не в плане покурить, а в плане ароматических ощущений.
Теперь я понимаю, почему у меня доча никогда не любила общественный транспорт

Реакции: Ava
Не курю я... Придумал для себя испытание.. в эти выходные у нас баааальшущее застолье.. Там будет много курящих людей вот и посмотрим как я буду держаться, по итогам сделаю о себе вывод или я тряпка или мужик :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу