vost
Продвинутый
Осталось только мужа найти))))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось только мужа найти))))
Судя по новым документам от святого духа))))))а дитё то откуда тогда?
Ну, мне кажется, на этом форуме есть всёОсталось только мужа найти))))
А я отсутствие мужа проблемой не считаю))) у меня все ОК)))))Ну, мне кажется, на этом форуме есть всё
Ну а если без шуток, то с твоим упорством и отношением к трудностям тебе что угодно по плечуВедь с сигаретами ты справилась играючи, что тебе какие-то другие проблемы?
![]()
мУжчина, я начинаю Вас бояться..... как быстро вы меня "раскусили"...)))И не сомневался в этом) У тебя отношение к жизни такое... специфическое, потому ты решаешь все проблемы по мере их поступления![]()
Да хз непомнюЭто нормально=)))) Вопрос на засыпку: понравилось?)
Я??? Тебя??? Раскусывать??? Тебе же станет больно, да и не хорошо будет лишать тебя целостностимУжчина, я начинаю Вас бояться..... как быстро вы меня "раскусили"...)))
Не, это норма) В отличие от сознания, подсознанию сложнее избавиться от привычки, и таким образом оно себя проявляет. Пообщайся с психологом, он тебе более развёрнутый ответ даст.Блин оказия какая то.. Сегодня приснилось как курилчто всё диагноз едет крыша?
![]()
СтараемсяРебят - вы такие прикольные!!!)))
Соглашусь на все 100%Быть унылыми - не интересно и оставим сие сирое и серое существование тем, кто всё ещё хочет курить
Я рад что ты радаРебят - вы такие прикольные!!!)))
vost, зря с сигаретами заигрываешь, хоть как. Твоя задача - исключить никотин, а не вдыхать хотя бы просто дым, который производит пусть даже и другой человек.