Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
vost, ты это, все пироги-то не съедай, нам хоть оставь чуть-чуть попробовать. ;)

Ребятки да для вас, поддержка моя родная, я каждый день готова пироги печь!!!))) Милости просим!!!! хм... Поверьте - в этом я МАСТЕР!!!)))

РебятЫ - пишите - пироги и домашние пельменьки - ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС))) Други мои ДОРОГИЕ+ некурящие прогулки по одному из прекраснейших городов!!!!

Блин :) И чай тут, и пироги, и даже прогулки по волшебному Питеру :)
Такими темпами скоро будут ещё и в космос отправлять в турпоездку :)

Ух... ты там это... без накатов пожалуйста!!!! мы не готовы тебя терять!!! "... отряд не заметил потери бойца" - это не про нас!!!)))

Ночи теперь тяжело даются. Это вам не трудо выебудни :)

Не знаю я вроде нормально сплю утром правда единственное так от жены и тёплого одеалка уходить не охото )

Не знаю я вроде нормально сплю утром правда единственное так от жены и тёплого одеалка уходить не охото )
Прикольно тебе, а как страдал в начале))))) ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!

Меня, лично, мучает по ночам работа. Хочется хоть раз лечь спать когда хочется, утром встать не по будильнику и никуда не спешить и ни разу не сожалеть о проспанном времени :)

Меня, лично, мучает по ночам работа. Хочется хоть раз лечь спать когда хочется, утром встать не по будильнику и никуда не спешить и ни разу не сожалеть о проспанном времени

А с чем связана ваша работа, что вам не даёт уснуть?

А с фигней разной :) У меня этих работ то ли две, то ли три, никак не могу понять...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу