Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
Нууу, в наших пробках я и на машине сколько раз опаздывала. Порой приходилось пешком идти, чтоб не опоздать.

PS: а у нас снегу по колено, идиоты на летней резине буксуют и мешают мне ездить :( Из-за этих нехороших людей сегодня пешком весь день
А город то какой у тебя? У нас снегом даже и не пахнет :).
P.S. сегодня 8-ой день как не курю вчера лёг в 23.00 встал в 07.00 как огурец раньше вставал как переваренная сарделька это пошло улудшение? На улице солнышко настроение супер так бы и покурить погулять, а не работать :)

Кострома-сити у меня город)
Да, у тебя уже улучшение. Мозг насыщается кислородом более полноценно, от того и сон стабилизируется :)

у меня сегодня тоже восьмой. Сон улучшился, засыпается легче, дышится лучше и вообще все классно!:smug: Правда сегодня хотелось сигарету в зубы закинуть... -5 утром было, любила я раньше на морозике покурить=)

у меня сегодня тоже восьмой. Сон улучшился, засыпается легче, дышится лучше и вообще все классно!:smug: Правда сегодня хотелось сигарету в зубы закинуть... -5 утром было, любила я раньше на морозике покурить=)

Не я правда себя без сигареток как то лучше чувствую. Но курить на морозе с утра я не можу =)

vost, конечно, без сигарет лучше... по-другому и быть не может=) У каждого БЫЛИ свои любимые моменты покурить;) Были и прошли, ну их нафик :rolleyes:

Ну вот опять ко мне в гости никто не заходит...:banghead:

Не печалься :) Хошь конфету? >o< - вот тебе конфета) Ну а с тебя - чай)

Ну, спасибо за чай, теперь пора работать)))))))))))))))))))

Приветики) прошу нижайше меня извинить, что не забегала))) дела-дела)))) кстати - как у тебя дела?) я просто порхаю)))))

Приветики) прошу нижайше меня извинить, что не забегала))) дела-дела)))) кстати - как у тебя дела?) я просто порхаю)))))
Да тоже сон и настроение стало лучше только на работе всё портят но позывов покурить становиться меньше да и думаю как то редко об этом..

Уже поздно :( Мне надо пропасть до завтра :(
Боюсь, пора на кофий переходить)

год в Питере не была;) классный город!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу