#Некурим Хочу дожить до старости :)

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начальнику привет передавай на перекуре!
мы же понимаем, что начальник тут ни при чем. Кстати, сегодня я прочитала, что вредные привычки не просто так даются человеку - а для того, чтобы что-то осознать, что-то высшее, чему "простым" людям не под силу понять - может она бросила курить, а истину так и не познала?

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Я думала что я одна такая - 2 пачки))

Для меня такие как вы люди - это СвехЧеловеки, но ведь вы есть, вы существуете - и тем самым нам даете понять, что это реально!!!
Сейчас кажется что было так легко бросить я вот скоро месяц как не курю и больше не привлекает меня эта завернутая в бумажку трава не трава а химия за мой то бабки баксы. Уж лучше немного полежать или чаю попить. Первые две недели спасал Нервовит. Иначе маму сожрала бы с потрохами. А сейчас ноги уношу от мест продажи .,даже стараюсь не смотреть. А запаха дыма чужих сигарет избегаю и отворачиваюсь от курящих.

Анисья

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за эти слова, они отрезвляют.
Я не курю с сегодняшнего дня. Без дыма с утра и собираюсь пить табакс. Месяц впереди очень социализированный: будет много рабочих пьянок и тусовок, встреч и знакомств. Надо закалиться как сталь, помнить о стимулах и кормить мотивацию.

Реакции: FIBI

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Спасибо всем за эти слова, они отрезвляют.
Я не курю с сегодняшнего дня. Без дыма с утра и собираюсь пить табакс. Месяц впереди очень социализированный: будет много рабочих пьянок и тусовок, встреч и знакомств. Надо закалиться как сталь, помнить о стимулах и кормить мотивацию.
Настраиваемся на нужный лад и делаем это вместе. Все будет супер

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник