Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Здравствуйте, хочу задать вопрос. я курю 7 лет ни разу не бросал. Сейчас хочу бросить не курю уже вторые сутки. К тому что будет нервозность я был готов и к желанию пожевать тоже . но вот к головокружениям не совсем. скажите так должно быть???? мне кажется и мозг как-то хуже стал работать и зрение хуже.
Привет! Не нашла твой дневник, поэтому отвечу здесь
У меня тоже сильно кружилась голова,это нормально, просто стало поступать больше кислорода в организм, отсюда и головокружения

Александр Симкин,
Привет!
Давление нормализуется, вес тут не причем, у меня муж рост 180 вес 110
Я в Италии не была, но очень хочется, останавливает оформление визы.......... мы с мужем по безвизовым странам пока ездим

Привет, ну я тоже последние 5 лет по безвизовым гонял, до этого было 4 Шенгена и 1 швейцарская виза, мне даже говорили, что можно на британскую замахнуться, ибо я для Европы уже проверенный человек:) Но в какой-то момент меня достали эти визовые вопросы, поверил г-ну Медведеву, мол скоро все упростят, угу, до сих пор жду. Ну вот первую жену я в Италию возил, а чем вторая хуже, она даже лучше, вот решился... Кстати, а как муж переносит бросание? Женщины то понятно - они сильней мужчин. А то смотрю по суммам, муж у вас прокуривал, какую-то космическую сумму, больше 100 рублей в день? Сколько ж он курил?

Кстати, а как муж переносит бросание? Женщины то понятно - они сильней мужчин. А то смотрю по суммам, муж у вас прокуривал, какую-то космическую сумму, больше 100 рублей в день? Сколько ж он курил?
Ну насчет кто сильней женщины или мужчины- это еще надо поспорить
Он нормально, не жалуется, мне иногда кажется, что ему совсем легко было отказаться, потому как спокойней выглядит чем я
Курил он меньше чем я, пачка- полторы пачки в день , просто он курил дорогие сигареты

Вот ведь блин, чего-то я сегодня о "покурить" думаю чаще, чем в предыдущие 6 дней:eek: Наверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться:( Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?

Вот ведь блин, чего-то я сегодня о "покурить" думаю чаще, чем в предыдущие 6 дней:eek: Наверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться:( Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?
Кризисные дни бывают, у меня это был 4, 14 и 21 день
Потерпи! ведь ты смог 6 дней не курить, сможешь и сегодня!

Кризисные дни бывают, у меня это был 4, 14 и 21 день
Потерпи! ведь ты смог 6 дней не курить, сможешь и сегодня!

Ну да терплю, на работе нельзя, так как я уже 3-х адептов курящих нашел, они смотрят на меня, я им проповедую, и они уже тоже бросают, кто-то даже на втором дне Табекса. Я для них гуру, не могу же я облажаться:D А вот блин, когда выхожу из офиса, у меня аж прям срабатывает что-то, и рука сразу за пачкой в правый карман куртки, пачки там конечно же нет. И вообще для меня вечер самое критичное, никаких утренних терзаний у меня вообще не бывает, а вот вечер блин...:furious:

Думай о вечере, о сауне, это же замечательно, столько токсинов старых из организма выведешь, зачем же новых добавлять. Потом точно курить не захочется. Как с друзьями будет здорово посидеть. Уже неделя прошла. Поверь кроме разочарования ничего тебе эта сигарета не принесет. Почитай календарь бросающего курить. Особенно физиологические изменения в организме. Твое тело уже проделало такую огромную работу по очистке, зачем же сводить на нет все усилия. Может, эта фраза тебя замотивирует. На 6й день В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты,
нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Почитай календарь бросающего курить.

Да у меня с этим календарем вообще ничего никогда не сходится:(Никакого кашля у меня нет, а на сегодня вообще обещано что этап физического пристрастия к никотину практически завершен. И где же он завершен? Врет календарь, ибо людям и на третьей неделе, и через месяц хочется курить. Но я курить не буду, сейчас лучше кофе глотну. Спасибки за добрые слова;)

Да у меня с этим календарем вообще ничего никогда не сходится:(Никакого кашля у меня нет, а на сегодня вообще обещано что этап физического пристрастия к никотину практически завершен. И где же он завершен? Врет календарь, ибо людям и на третьей неделе, и через месяц хочется курить. Но я курить не буду, сейчас лучше кофе глотну. Спасибки за добрые слова;)
а я читаю только физиологические изменения, все остальное очень индивидуально, а вот физиология у нас более менее одинаковая (ну с некоторыми незначительными отличиями :) ), молодец правильное решение , все обязательно получится!

а я читаю только физиологические изменения, все остальное очень индивидуально, а вот физиология у нас более менее одинаковая (ну с некоторыми незначительными отличиями :) ), молодец правильное решение , все обязательно получится!

Вернулся из буфета, вроде все нормально, курить не хочется, но все равно зол на весь мир. Я значит планировал это вот бросание месяца полтора, почитал Карра, где он говорит "мол бросить курить легко", да ни черта ни легко, это вранье, где здесь те, кто бросил легко?! Потом вранье, мол первая неделя и станет хорошо, мол надо продержаться и потом все класс. И это тоже вранье, вот читаю ежедневно дневники людей, которые в первом месяце, и все только плющить начинает после первой недели. В итоге то и срываются, либо те кто и дня не может продержаться, и их начинает через час уже ломать, либо после первой недели. Везде обман. Ааааа... ты из Евросоюза, на Евросоюз я тоже зол из-за обилия дурацких справок для визы:devil: Короче я обманулся, но неделю то я продержался, на шутках и позитиве, а теперь я ж не дурак начинать, получается я неделю ради чего не курил?! Поэтому тащусь дальше, напишу правду людям о реальных ощущениях, сколько придется страдать, чтобы наконец-то поганый наркотик отстал.

На самом деле Кар прав, бросить легко. Просто перебороть свои мозги тяжко. Он же где то в конце книги писал, что отвыкание проходит до 3х недель, а потом приходит понимание.........
Представь как наркоманам тяжко.......
У курильщиков таких ломок нет, все это сидит в голове.........

Реакции: Jkit
ты из Евросоюза, на Евросоюз я тоже зол из-за обилия дурацких справок для визы:devil:
ну это как я его, не виновата я (прячась под кровать, а то мало ли что)... а от того, что покуришь никакой добрый дядя законов не изменит (это совсем шепотом, одевая кастрюлю на голову, а то мало ли что полетит)... ты пиши пиши, интернет терпит, а всю гадость в себе держать не надо. Выскажешься, выругаешься полегче станет.... а неделю кстати ты ради себя не курил, еще и доброе дело сделал, людей за собой повел... а закуришь, вернешься вот к этому:
В итоге последний месяц после бесплодных попыток у меня появилась депрессия, что я слабовольный и вообще:-( И теперь из-за курения испытываю чувство вины и стыда вдобавок
это из твоего первого сообщение, оно тебе надо?

М-да, откопала мое первое сообщение:D Так не честно:p Ну окромя форума, где я и показываться то побоюсь, как минимум 3-е коллег будут потирать свои потные ручонки, если я сорвусь. Сейчас то я над ними посмеиваюсь, и вызываю у них мотивацию на отказ от курения, а если... то они мне ответят по полной... А насчет Евросоюза, да и на Украину я тут нападал, я хочу объяснить свою позицию, я абсолютно не против людей, и везде люди клевые, я против странной политики государств и чиновников, гы, так что главное не обижайся... тем более я почти все справки собрал, осталось только справка о зарплате за последние 6 месяцев, отксерить текущий, предыдущий загранспаспорта, потом отксерить российский паспорт, потом отксерить все тоже самое у жены, потом свидетельство о заключении брака, потом написать спонсорское письмо, о том, что именно я оплатил всю путевку и обязаюсь оплатить все расходы жены в Италии, потом еще пару анкет на двоих... и всё:bounce:

На самом деле Кар прав, бросить легко. Просто перебороть свои мозги тяжко. Он же где то в конце книги писал, что отвыкание проходит до 3х недель, а потом приходит понимание.........
Представь как наркоманам тяжко.......
У курильщиков таких ломок нет, все это сидит в голове.........

Вчера стенал, что мол тяжело плавать, у меня супруга удивилась, говорит, ты же бросил курить, сейчас все должно быть легче, я говорю, блин, но ведь синдром отмены и все такое, она очень удивилась... Тогда я говорю, представь, если сейчас алкаша после месячного запоя или наркомана, который несколько дней без наркоты в бассейн кинуть, они же умрут... Вот и у меня тоже ломка, а я еще 1300 метров проплыл, но с трудом... Короче, кто с никотина не слезал никогда, тому нас не понять...

Вчера стенал, что мол тяжело плавать, у меня супруга удивилась, говорит, ты же бросил курить, сейчас все должно быть легче, я говорю, блин, но ведь синдром отмены и все такое, она очень удивилась... Тогда я говорю, представь, если сейчас алкаша после месячного запоя или наркомана, который несколько дней без наркоты в бассейн кинуть, они же умрут... Вот и у меня тоже ломка, а я еще 1300 метров проплыл, но с трудом... Короче, кто с никотина не слезал никогда, тому нас не понять...
Ты, блин, завязал бы на пару недель со своими олимпйскими достижениями и рекордами и поберегся немного! Побереги свою биологическую оболочку, ей и так не легко без никотина! Ты не забывай что нам уже не по 17 лет! Я тебе как старший товарищ говорю! А там как знаешь!

Ты, блин, завязал бы на пару недель со своими олимпйскими достижениями и рекордами и поберегся немного! Побереги свою биологическую оболочку, ей и так не легко без никотина! Ты не забывай что нам уже не по 17 лет! Я тебе как старший товарищ говорю! А там как знаешь!

Да блин, Валентин, а куда энергию девать то? Я и так весь перевозбужденный, а если спортом не заниматься, то я тогда всю энергию солью на любимую жену. И она меня некурящего выставит искать третью жену:-) У меня и так характер не простой, а с этим бросанием, он совсем не простой становится...

А насчет Евросоюза, да и на Украину я тут нападал, я хочу объяснить свою позицию, я абсолютно не против людей, и везде люди клевые, я против странной политики государств и чиновников, гы, так что главное не обижайся... тем более я почти все справки собрал, осталось только справка о зарплате за последние 6 месяцев, отксерить текущий, предыдущий загранспаспорта, потом отксерить российский паспорт, потом отксерить все тоже самое у жены, потом свидетельство о заключении брака, потом написать спонсорское письмо, о том, что именно я оплатил всю путевку и обязаюсь оплатить все расходы жены в Италии, потом еще пару анкет на двоих... и всё:bounce:

Как говорится все средства хороши ;), а то мне показалось, что ты про свою мотивацию подзабыл
А на евросоюз не обижаюсь, сама с такой бюрократией столкнулась, что с той, что с другой стороны, врагу не пожелаю. С тех пор все основные документы отсканированы и в папочке на гугле лежат. Как что понадобилось сразу и распечатать можно, и денег на ксерокопии тратить не надо. Единственное не забывать обновлять если какие изменения в документы вносятся. Скоро будете с женой плавать по каналам Венеции и это вся бюрократия забудется очень быстро!

Вот и у меня тоже ломка, а я еще 1300 метров проплыл, но с трудом... Короче, кто с никотина не слезал никогда, тому нас не понять...
1300 - ты герой, меня на 500 с трудом хватает. То, что не курившие нас понять не могут правда конечно, но это не беда, нас тут понимающих на форуме целая армия :). Прорвемся!

То, что не курившие нас понять не могут правда конечно, но это не беда, нас тут понимающих на форуме целая армия :). Прорвемся!

Ну конечно прорвемся, ты тоже не расслабляйся, и побеждай там своих монстров:)

Да блин, Валентин, а куда энергию девать то? Я и так весь перевозбужденный, а если спортом не заниматься, то я тогда всю энергию солью на любимую жену. И она меня некурящего выставит искать третью жену:) У меня и так характер не простой, а с этим бросанием, он совсем не простой становится...
Ты же сам ответил на свой вопрос, првильно, на любимую жену, только в другом разрезе подумай! Я думаю она только рада будет! И мне еще бутылку поставит!:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу