Александр Симкин
Трезвенник
Ромка - 77, Спасибо, а тебя с полтинником, только сейчас заметил. Хотя ты уже в другой лигеАлександр Симкин, с неделей без облочной жизни!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка - 77, Спасибо, а тебя с полтинником, только сейчас заметил. Хотя ты уже в другой лигеАлександр Симкин, с неделей без облочной жизни!![]()
Взаимно!Ромка - 77, Спасибо, а тебя с полтинником, только сейчас заметил. Хотя ты уже в другой лиге![]()
да вам просто показалось)))))))))))))))))Александр Симкин, а в пятницу за углом, кто курил??? Люди видели!![]()
Александр Симкин, на, любуйся!Начал с себя, как ты просил!
Что то ты на новом аве не катишь на 73 кг! Или квадрик игрушечный! Признавайся!Ну ОК, тогда я тоже буду на машинкеСолидно выглядишь кстати, только я марках машин не разбираюсь, выучил что у меня Мицубиси Аутлэндер XL 2.4 автомат
Но я ей только владею, а возит меня на ней жена...
Что то ты на новом аве не катишь на 73 кг! Или квадрик игрушечный! Признавайся!
не пойму вы че аву сменили??? неожиданно.....Ромка - 77, Спасибо, а тебя с полтинником, только сейчас заметил. Хотя ты уже в другой лиге![]()
Александр Симкин, эй, мальчишка, может ты хотел сказать пятый!![]()
Александр Симкин, не, я Жека(у) кручу в машине!
Александр Симкин, Круг - это классика! Что то курить мне охота не по детски последние два дня! Раньше такого не замечал!