Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, на, любуйся!:spin:Начал с себя, как ты просил!

Ну ОК, тогда я тоже буду на машинке:) Солидно выглядишь кстати, только я марках машин не разбираюсь, выучил что у меня Мицубиси Аутлэндер XL 2.4 автомат:D Но я ей только владею, а возит меня на ней жена...

Ну ОК, тогда я тоже буду на машинке:) Солидно выглядишь кстати, только я марках машин не разбираюсь, выучил что у меня Мицубиси Аутлэндер XL 2.4 автомат:D Но я ей только владею, а возит меня на ней жена...
Что то ты на новом аве не катишь на 73 кг! Или квадрик игрушечный! Признавайся!

Что то ты на новом аве не катишь на 73 кг! Или квадрик игрушечный! Признавайся!

Обижаешь какие 73 кг.? По последним измерениям за несколько дней до бросания курить 76.5 кг. А эта фотка она в общем новая - это середина декабря 2012 г. - я гоняю по белым дюнам Вьетнама...:cool:

Ivanovich, Спасибо:)

Наталия Шарова, Спасибо большое, конечно дам покататься, только вот у нас сейчас минус 24:D Весна пришла называется...

weranadya, Ага, мы тут порешали открыть лица, так что присоединяйся...

Jkit, Спасибки, а где твой счетчик?

Валентин Донецк, Блин, какой Лещенко, мы же еще с тобой 4-й десяток не разменяли... Виагру давай:cool: Я группу имею в виду...

Ну и всем привет, вчера 2 часа потренировались перед конторским турниром по боулингу, покидали шары, немного поборолись с пивными запасами, но в пределах нормы, уже даже в несовсем трезвом виде, я достаточно спокойно выкидываю из головы желание покурить. Хотя у меня из друзей по боулингу никто и не курит, поэтому этот вопрос за два часы игры даже не вставал... Ааа, я съэкономил уже 450 рублей, а значит отбил деньги потраченные на Табекс:bounce:

Александр Симкин, эй, мальчишка, может ты хотел сказать пятый!:cry:

:rofl::rofl: :rofl: Точняк, я все напутал блин, четвертый то мы же давно разменяли, ну ладно Виагра отменяется... но все равно Лещенку с Кобзоном нам еще рано, давай какого-нить Трофима тады...

Александр Симкин, не, я Жека(у) кручу в машине!

:)Офигеть, ты правда любишь шансон?! А я люблю Земфиру и Сплин и подобное... Ааааааа, и еще Максим люблю почему-то, и ходил на ее концерт:confused: Вот собираюсь на концерт Сплина 15 марта, хотя конечно староват я уже для такой музыки, пора на Круга переходить:confused:

Александр Симкин, Круг - это классика! Что то курить мне охота не по детски последние два дня! Раньше такого не замечал!

Ты чего? Ты это давай не сдавайся... А мне как-то нормально, точнее скажу по другому, курить хочется всегда, но это такое несильное зудящее чувство того, что чего то не хватает, когда задумываюсь, тогда понимаю, что конечно же не хватает сигарет. А чтобы так конкретно, как вы это называете накаты, такого нет... Табекс их снимает видимо, или моя вера в Табекс.

. Табекс их снимает видимо, или моя вера в Табекс.[/quote]
Скорее всего не Табекс, а собственный настрой, не занижай свои возможности.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу