Jkit
V.I.P
Александр Симкин, А как же Авдотья? сломалась или пробный абонемент у тебя кончился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает, еще как... Курю гораздо меньше, никаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет... Все здоровоАлександр Симкин, А как же Авдотья? сломалась или пробный абонемент у тебя кончился?
А чего про себя. Курить не курю, пить не пью... все раздражает, жизнь не нравится, я себе в зеркале тоже, потому как пошли кг непонятно откуда (сброшенные в свое время непосильным трудом и жутко полезной диетой на кофе с сигаретами), вроде и не жру сейчас ничего практически, откуда прилипают непонятно. Может ночью конечно встаю и не помню, но особых пропаж продуктов тоже не наблюдается.Ты лучше про себя рассказывай, я то на заслуженном отдыхе...![]()
Это знаешь анекдот такой вспомнился. Дословно не помню конечно, но что-то вроде. Пришла мама к врачу и говорит, доктор у меня ребенок в кровать писается. Доктор осмотрел, физически никаких отклонений нет послал к психологу. Через пару недель приходит снова к врачу. Доктор спрашивает ну как больше не писается? да нет доктор, писается, только теперь он этим еще и гордитсяникаких комплексов вины не испытываю, навязчивых идей "завтра, обязательно завтра" тоже нет...
Не отмазывайся не в военкоматеНу и в целом, ты молодец, так держать и я в тебя верю... А у меня ситуация видимо сложнее...![]()
А волшебную палочку, джина или золотую рыбку исполняющих твои желания тебе не надо??? Вероятность получить их примерно такая же... IMHO, учитывая силу твоей зависимости, твое желание может исполниться в двух случаях:Старадать полгода я не хочу и не буду, мне надо, чтобы я бросил и не мучался, и не депрессировал...
Если курение будет заменено на намного более безопасное парение электронной сигареты.
Ты в каком городе живёшь и что там крупного из городов рядом есть?А то у нас город маленький и выбор соответствующий...
Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинулаНадо только погуглить, что там и как, чтобы хорошую купить.
Ну подумаю 1-го июня об этом...Лично я одноразовые покупаю pons, мне кажется гораздо удобнее, подышала и выкинула![]()
Судя по аннотации он тебе не повредит не только ежели забеременеешь, но и ежели кого грудью вскармливать буш.Я разжирею или забеременею?
Так вот я и боюсь, мало ли третий размер отрастет для кормленияСудя по аннотации он тебе не повредит не только ежели забеременеешь, но и ежели кого грудью вскармливать буш.![]()
Как правило в начале лета
я кушаю в таблетках это: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_23392.htm
У мну то же самое, только когда тополиный пух полетит (но это не на пух, точно).А у меня зимой в основном, и выражается только в насморке. Каждое утро раз 20 чихнешь, сопли до колен, в носу свербит...
Так я почитал уже... Мне как бы в аптеке таблетки тоже впаривали, но я отверг. Сказал, что пшикалки хватит. Просто мне и к врачу не обратится, потому как был уже - он сказал, что если курс лечения, который он мне назначил не поможет ( а он не помог), то он может предложить только операцию по расширению носовых ходов, что однозначно нет, потому что я боюсь, и скорее всего помру еще до операции - от страха...Поэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...Ты почитай ссылочку-то. Зодак.
Все таки аллергический был? Вот и хорошо,что лекарства...зато дышишь нормально. Там рассчитан на долгое применение, так что уровень гормонов минимальный и ничего с тобой не будет.только везде в отзывах написано, что он гормональный
Оно конечно не плохо, всегда под рукой третий размер иметь
Или вариант сходить к другому врачу, который может посоветовать что-то другое, а не только операциюПоэтому мой единственный вариант, самому себе, что нибудь подобрать...
Александр Симкин,
Сань, я дилетант тёмный как сто подвалов. Но..если это аллергия, то горизонтальное бурение носовых ходов нифига не даст. Ты точно к врачу обращался? Похоже Наталия Шарова права, поменяй-ка ты для начала доктора..