Oleg10011001
Условно здоров
Александр Симкин, как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все хорошо вроде. Ну то есть по курению все никак не отличается от досрывного состояния. Тяги нет, жвачки не жую. Но в голове поселилась мысль, и это очень плохо. Я теперь знаю, что от вечера курения ничего сверхкошмарного не происходит. А значит червь может намекать делать эти вечера почаще. И это реально плохо, потому как исход в итоге будет один - полторы пачки в день. Как то так...Александр Симкин, как у тебя дела?
червь этот да! долго теперь зудить будетА значит червь может намекать делать эти вечера почаще.
Саня, а есть желание курнуть. Тока по-честному.Всего за 2 недели было использовано 2 никотиновые жвачки,
Ну оно и до срыва и после срыва бывает регулярно. Тут врать не буду, регулярно - выходишь в восьмом вечера из офиса, морозец, свежий воздух и мысль "свооообоооода, сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".Саня, а есть желание курнуть. Тока по-честному.
Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".
Ну парень с моим сроком курения, то есть около 20 лет, говорит, что через 3 года желания проходит. А у кого стаж поболе, ну сам понимаешь Для меня вопроса нет - я хочу дольше пожить, ну хотя бы до 75 лет. А бросив курить, вероятность этого вырастает. Хотя гарантии нет, конечно.Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.
Дай Бог тебе прожить до 90 лет. Удачи, Саня.. А бросив курить, вероятность этого вырастает. Хотя гарантии нет, конечно.
Да я записался тут в очередную стодневку трезвости. Из предыдущих вылетел с позором, но я, как обычно, не сдаюсь.Александр Симкин, ого, 0 дней! Третий год 0 дней!
Ты телевизор не смотришь что ли? У нас кризис же, все подорожало. Я в октябре в Узбекистан собрался, вместо всяких там Тайландов.А куда ты деньги будешь девать?
Да ты что! Телевизор смотрю, но у нас вас не показывают!Ты телевизор не смотришь что ли? У нас кризис же, все подорожало. Я в октябре в Узбекистан собрался, вместо всяких там Тайландов.