Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Да все хорошо вроде. Ну то есть по курению все никак не отличается от досрывного состояния. Тяги нет, жвачки не жую. Но в голове поселилась мысль, и это очень плохо. Я теперь знаю, что от вечера курения ничего сверхкошмарного не происходит. А значит червь может намекать делать эти вечера почаще. И это реально плохо, потому как исход в итоге будет один - полторы пачки в день. Как то так...

Надо отметиться что ли. Прошло 2 недели с микросрыва - все нормально. Была очень психологически сложная рабочая неделя, но не курил. Всего за 2 недели было использовано 2 никотиновые жвачки, усталость купировалась пивасом, пойду в 2 недели переведусь.

Саня, а есть желание курнуть. Тока по-честному.
Ну оно и до срыва и после срыва бывает регулярно. Тут врать не буду, регулярно - выходишь в восьмом вечера из офиса, морозец, свежий воздух и мысль "свооообоооода, сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".

сейчас бы сигаретку дымануть для полного счастья".
Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.
На хрена тогда бросать, если желание не проходит.
Живем то один раз. Может нуегонахуй бросать????

Ну не каждый же день ТАКОЕ желание, после ГОДА не курения.
Ну парень с моим сроком курения, то есть около 20 лет, говорит, что через 3 года желания проходит. А у кого стаж поболе, ну сам понимаешь:D Для меня вопроса нет - я хочу дольше пожить, ну хотя бы до 75 лет. А бросив курить, вероятность этого вырастает. Хотя гарантии нет, конечно.

Виктор56, Александр Симкин, желание курнуть пройдет за ненадобностью! До курения станет фиолетово! (по крайней мере у меня так)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу