Хочу Дышать Полной Грудью:-)

А может немного еже после пластыря пожевать! В смысле жвачку никоретте!:) А то скажешь что я снова над тобой прикалываюсь и предлагаю пожевать пластырь!;)

Да и еще чего я вчера понаразмышлял, теоретически же вся эта НЗТ призвана чтобы упростить отказ, вот я сейчас 24 дня буду клеить пластыри, и теоретически на 25-й день отказаться, мне должно быть проще, чем если бы я с первого дня и не курил, и пластырь не клеил. Вот 22 апреля будет моей личной проверкой всех этих гипотез. Потому как если колбасить будет ровно так же, как и колбасило бы в первый день, то тогда вообще какой смысл в этой НЗТ:eek: Можно и три месяца, и год клеить, это просто оттягивание конца... Вот скоро все и узнаю, очень надеюсь, что я не ошибался, иначе... хотя один хрен курить брошу...

Спасибо, вчера окончательно определился со стратегией лечения, считал дни и пластыри. Чувствую я себя хорошо, в субботу доклеиваю последний пластырь 15 мг, упаковка кончается, покупаю новую, но уже 10 мг. и клею пластыри 10 мг, начиная с воскресенья 7 апреля ровно 15 дней, это еще 2 целых упаковки + 1 пластырь из третьей упаковки. 22 апреля у меня появляется начальник и станет проще, а следовательно это будет мой первый день без живительной защиты Никоретте, если его переживу, то справлю долгожданные 25 дней!!! Если нет - значит лох!!! А оставшиеся 6 пластырей будут для постепенного спрыгивания с никотиновой иглы, раз в 2 дня, раз в 3 дня, раз в 5 дней, а потом когда они кончатся, то уже сила воли...
Помни про список. :D У меня не везывает доверия твоя схема, если честно. Дело конечно твое, но по-моему, пластырь раз в несколько дней только продлит мучения, если отменять, то насовсем. Представь, 1 день - никотин в достаточной концентрации. 2- абстиненция, - 3 снова никотин, 4 - снова абстиненция.

У меня не везывает доверия твоя схема, если честно.

:rofl: Если честно она у меня у самого доверия не вызывает, но отказываться от пластырей по любому надо, я всю жизнь разорюсь пластыри клеить. Поэтому поставлен срок - 25-й день бросания, в качестве теста, судя по самочувствию посмотрю, что будет дальше. Абстиненция у меня и сейчас есть кстати, ее только на 25 мг. пластырях не было, на них стоял ком в горле, а сейчас то курить тянет, только раз в 5 слабее, чем без пластырей... А ты как думаешь, что делать?

:rofl: Если честно она у меня у самого доверия не вызывает, но отказываться от пластырей по любому надо, я всю жизнь разорюсь пластыри клеить. Поэтому поставлен срок - 25-й день бросания, в качестве теста, судя по самочувствию посмотрю, что будет дальше. Абстиненция у меня и сейчас есть кстати, ее только на 25 мг. пластырях не было, на них стоял ком в горле, а сейчас то курить тянет, только раз в 5 слабее, чем без пластырей... А ты как думаешь, что делать?
Мое мнение, выполнить свой срок. 25 дней, или сколько там ты их клеить собираешься, запуталась уже:rofl:
И по завершении, полностью отказаться от никотина. Больше никаких пластырей или жвачек. Пусть выводится, психика свободна, никотин уйдет и все. А вот качели устраивать точно не стоит, в этом и был мой призыв, а не в том, чтобы кленить пластыри всю жизнь:rofl:

поставлен срок - 25-й день бросания
привет, а, может, тебе поставить лучше 26й день. Тогда психологически твой личный рубеж будет пройден, и тест будет легче проходить.
По поводу схемы с перерывами, все что с периодичностью реже чем в 3 дня мне кажется бессмысленным, потому как за это время никотин из организма выводится, а ты его не дав опомнится сразу по новой сажаешь. Но делай так как тебе комфортней, это всего лишь мое мнение :)

По поводу схемы с перерывами, все что с периодичностью реже чем в 3 дня мне кажется бессмысленным, потому как за это время никотин из организма выводится, а ты его не дав опомнится сразу по новой сажаешь.
вот в этом я его и пытаюсь убедить! :)

Мое мнение, выполнить свой срок. 25 дней, или сколько там ты их клеить собираешься, запуталась уже
И по завершении, полностью отказаться от никотина. Больше никаких пластырей или жвачек.
Ммм, а про запас оставить? А если колбасить начнет?
По поводу схемы с перерывами, все что с периодичностью реже чем в 3 дня мне кажется бессмысленным, потому как за это время никотин из организма выводится, а ты его не дав опомнится сразу по новой сажаешь.
Ну а если через 2 дня, то смысл есть? Я ж откуда знаю, как мне будет комфортнее, я так ни разу не делал... кстати про 26-й день, идея, надо пересматривать план...

Ну когда-то нужно начинать! Никотин придется вывести полностью, в один прекрасный день, возможно и будет колбасить, а что делать. Ты же не пойдешь уже сигареты покупать! Ну на крайняк, пива выпьешь :)

Ну а если через 2 дня, то смысл есть? Я ж откуда знаю, как мне будет комфортнее, я так ни разу не делал...
Нет,нет и еще раз нет. Откажись от никотина когда будешь готов, но уже насовсем. Зачем поддерживать зависимость?

А я думал, что эта хрень только у меня - как сам с собой разговариваешь.
это реально у всех происходит, Боже как же хочется курить после еды особенно!!!скажите кто как отвлекается от этих мыслей которые не выходят из головы!!!

Ну а если через 2 дня, то смысл есть?
смысла нет, но оно не так глупо как через 3 - 5 дней, т.к. научно обосновать можно, а через 3 - 5 дней поддерживать никотин в организме не надо, потому как нет там его

а если еще больше начнет колбасить когда после перерыва наклеишь, а потом не будешь ...оставь конечно, не выкидывать же, и в сложной ситуации, мало ли что действительно лучше пластырь, чем сигарета. Просто не настраивайся клеить его по плану с перерывами. Носи его с собой в нагрудном кармане, в стрессовой ситуации на лоб можешь наклеить, не раздеваться же при подчиненных :)

это реально у всех происходит, Боже как же хочется курить после еды особенно!!!скажите кто как отвлекается от этих мыслей которые не выходят из головы!!!
Четкого способа нет! Кому что помогает! Кто семечки жует, кто чай пьет, а кто кино смотрит! Выберай!:D

Нет,нет и еще раз нет. Откажись от никотина когда будешь готов, но уже насовсем. Зачем поддерживать зависимость?
смысла нет, но оно не так глупо как через 3 - 5 дней, т.к. научно обосновать можно, а через 3 - 5 дней поддерживать никотин в организме не надо, потому как нет там его

Ну вот, вы меня расстроили, это как так взять и бросить сразу, я хочу постепенно с растягиванием всего процесса:cry:Ладно буду клеить через день с 22 апреля тогда, 22 апреля - наклею, потом 24,26,28,30 апреля и один пластырь останется, как последняя пуля, это будет мой фетиш, как последняя сигарета. Просто последнюю сигарету чревато держать дома, что я дурак на нее смотреть, я ее сразу скурю... а на пластырь я буду смотреть любоваться и не клеить. У него срок годности до 2015 года. Мало ли пригодится:bounce: А с 1 мая я буду чист без никотина... Все мнение выслушаны, всем спасибо, план скорректирован и утвержден. Май 2013 года должен стать великим и переломным месяцем, ведь Саша будет силу воли включать:rofl:

Александр Симкин, вот так вот сила воли работает)
6IMMLmywx9w.jpg

Эхххх... Ну вот в очередной раз невыкурен первый блок сигарет. Правда стоит он меньше, чем упаковка пластыря на неделю, так что я в одних убытках. Во исполнение утвержденного плана купил вчера новую упаковку, но уже третий курс - 10 мг., завтра первое испытание на самой маленькой дозировке. Но цены на все этапы одинаковы, так что очередные 730 рублей отданы проиводителям Никоретте:cry: Вчера пил пиво и обошлось без приключений, никуда не ходил, за сигаретами не порывался. Да и вообще курить больше хочется не вечером, а на следующее утро. Так что сегодня с 8 утра уже на ногах, погулял, подышал воздухом - все проходит... Но хочешь - не хочешь, а в мае-июне, если я слезу с никотина вообще, с пивом придется завязывать:( Потому что по утрам тяжело и с пластырем, а без пластыря будет вообще капец.
Зато у меня радостная новость, наши визы шенгенские вышли из Консульства Италии. Так что уже пора искать карты городов, путеводители: Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан, Верона, Падуя, Пиза - все это уже ждет меня. Но надо все внимательно изучить дабы не быть привязанным к гиду и не переплачивать в прикормленных магазинах и кафе... Полностью самостоятельно пока в Европу ездить не готов, живу далеко от Москвы, а с визами у европейцев все заморочено... Да и с англицким - у меня не так все хорошо. Из года в год даю себе зарок начать учить язык, и все - нет времени:( Теперь главное, чтобы итальянцы наконец-то сформировали правительство и в мае не бастовали, а то у них там вечный политический кризис какой-то, судя по новостям...
Всем хороших выходных;)

Александр Симкин, Саша такое будешь лопать везунчик)

Да я честно говоря, не помешан на еде... Поэтому и Великий Пост для меня в плане еды не великая проблема:) Ем картошку, рис, гречку и овощи в разных вариациях уже 3 недели, ну и борщ или щи не на мясе. И как это меня совсем не напрягает. В плане алкоголя к сожалению Пост не соблюдаю, но утешаю себя мыслью, что ячмень и хмель это растения:rofl:

Да я честно говоря, не помешан на еде... Поэтому и Великий Пост для меня в плане еды не великая проблема:) Ем картошку, рис, гречку и овощи в разных вариациях уже 3 недели, ну и борщ или щи не на мясе. И как это меня совсем не напрягает. В плане алкоголя к сожалению Пост не соблюдаю, но утешаю себя мыслью, что ячмень и хмель это растения:rofl:
дадада Сашенька, маковая соломка тоже натурпродукт:D

Реакции: Jkit

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу