Эхххх... Ну вот в очередной раз невыкурен первый блок сигарет. Правда стоит он меньше, чем упаковка пластыря на неделю, так что я в одних убытках. Во исполнение утвержденного плана купил вчера новую упаковку, но уже третий курс - 10 мг., завтра первое испытание на самой маленькой дозировке. Но цены на все этапы одинаковы, так что очередные 730 рублей отданы проиводителям Никоретте
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Вчера пил пиво и обошлось без приключений, никуда не ходил, за сигаретами не порывался. Да и вообще курить больше хочется не вечером, а на следующее утро. Так что сегодня с 8 утра уже на ногах, погулял, подышал воздухом - все проходит... Но хочешь - не хочешь, а в мае-июне, если я слезу с никотина вообще, с пивом придется завязывать
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Потому что по утрам тяжело и с пластырем, а без пластыря будет вообще капец.
Зато у меня радостная новость, наши визы шенгенские вышли из Консульства Италии. Так что уже пора искать карты городов, путеводители: Рим, Венеция, Флоренция, Неаполь, Милан, Верона, Падуя, Пиза - все это уже ждет меня. Но надо все внимательно изучить дабы не быть привязанным к гиду и не переплачивать в прикормленных магазинах и кафе... Полностью самостоятельно пока в Европу ездить не готов, живу далеко от Москвы, а с визами у европейцев все заморочено... Да и с англицким - у меня не так все хорошо. Из года в год даю себе зарок начать учить язык, и все - нет времени
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Теперь главное, чтобы итальянцы наконец-то сформировали правительство и в мае не бастовали, а то у них там вечный политический кризис какой-то, судя по новостям...
Всем хороших выходных
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)