Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Я уже младший сержант:bounce: А по воскресеньям все силы зла хотят, чтобы я закурил, опять вчера немного повздорил с женой, пришлось опять пить пиво :( И не курить... Каждое воскресенье какая-то хрень. что за бред?

тебя заставляли?:eek:

Да блин, чтобы не скандалить, лучше пиво выпить... Вчера же Благовещение было у православных... Можно было рыбу, я взял хорошей темной Крушовицы разливной и умял банку шпрот... Вообще мне когда Пост, никакого мяса особо не хочется, всегда хочется шпрот... Хотя вроде как это очень не полезно...

У тебя выходные, я смотрю неплохо прошли))
Да у меня они всегда клево проходят - эмоционально, блин... Еще мама приходила, у меня ни один родственник ни мой, ни жены, не умеет покупать билеты в интернетах... Поэтому я покупаю все билеты человек на 12 со своей карты:rofl: А для моих родственников это целое событие... Вот вчера полчаса покупал 2 билета до Москвы, надо ж выбрать вагон, день и чтобы две нижние... Тишину я слушаю на работе, и то редко... Зато вся семья в одном городе, все рядом - это здорово!
Может быть и так:) До следующего воскресенья очень много хороших дней, а там может ситуация изменится.
Да все уже хорошо уже сейчас, я не понимаю, почему все ссоры в воскресенье происходят? Бред какой-то...

Вроде и до наших Северов доходит весна, гулял на обеде, здорово, солнце, снег начал таять. Сходил в магазин "Табакерка", там где всегда сигареты блоками покупал, там еще и кофе дешевый... Взял здоровую банку "Carte Noire" и заодно показал сигаретам :redcarded:

А и еще - вы конечно опять будете надо мной смеяться, но я разыскивал в аптеках города пластыри еще из старой линейки "Никоретте", чтобы купить 5 мг., чтобы еще меньше никотина потреблять, ну чтобы совсем железно уменьшить дозировку... И тут удача улыбнулась, в аптеке того же торгового центра, где магазин "Табекерка" расположен осталось всего 2 упаковки пластырей по 5 мг. на 16 часов... Я их обе и взял, последние же, на окончание своего плана мне как раз помимо текущей упаковки еще 2 нужны... Соответственно уже можно посчитать затраты:
1 уп. 25 мг 755 руб+1 уп. 15 мг 730 руб+1 уп. 10 мг 730 руб+2 уп. 5 мг 620 руб= 3455 рублей
Если все эти потраты зазря, то я буду рыдать:cry: Пока съэконмлено сами видите, копейки...

у меня вот проблема с деньгами не в том что мало зарабатываю, трачу много! но цыфра на счетчеке доставляет сильно. вот сейчас допишу. посмотрю. посмотрел, за месяц 60 долларов сша. незнаю что там в рублях у тебя за экономия. но 60 баксов в месяц, и цены ростут.

А и еще - вы конечно опять будете надо мной смеяться, но я разыскивал в аптеках города пластыри еще из старой линейки "Никоретте", чтобы купить 5 мг., чтобы еще меньше никотина потреблять, ну чтобы совсем железно уменьшить дозировку... И тут удача улыбнулась, в аптеке того же торгового центра, где магазин "Табекерка" расположен осталось всего 2 упаковки пластырей по 5 мг. на 16 часов... Я их обе и взял, последние же, на окончание своего плана мне как раз помимо текущей упаковки еще 2 нужны... Соответственно уже можно посчитать затраты:
1 уп. 25 мг 755 руб+1 уп. 15 мг 730 руб+1 уп. 10 мг 730 руб+2 уп. 5 мг 620 руб= 3455 рублей
Если все эти потраты зазря, то я буду рыдать:cry: Пока съэконмлено сами видите, копейки...
Экономии никакой, к сожалению. Но представь, что ты лечишься от болезни и эти деньги потрачены на лекарства.
А сколько люди отдают гипнотерапевтам? :rofl::rofl::rofl: И курят на следующий день, а то и раньше :rofl:
Все зависит только от тебя, зря потрачены деньги или нет.

Вижу новое оформление счетчика.

Пока съэконмлено сами видите, копейки...
ты считаешь неправильно. Ты посчитай сколько будет сэкономленно на сигаретах когда последний пластырь наклеишь, так что половину отобьешь точно, а, может, и больше. А зазря затраты или нет, это от тебя зависит. В любом случае гадостей в организм поступает гораздо меньше, а как здоровье на деньги переводить?

ты считаешь неправильно. Ты посчитай сколько будет сэкономленно на сигаретах когда последний пластырь наклеишь, так что половину отобьешь точно, а, может, и больше.

Я правильно считаю, отобью половину и даже больше, в случае, если не закурю до наклейки последнего пластыря. А будет это или нет, еще неизвестно, а вот деньги в аптеке уже фактически потрачены. Кстати заметил, что мне нравится перепрыгивать на меньшую дозировку. Первые 2-3 дня после перехода курить хочется очень прилично, а потом привыкаешь...

Я правильно считаю, отобью половину и даже больше, в случае, если не закурю до наклейки последнего пластыря. А будет это или нет, еще неизвестно, а вот деньги в аптеке уже фактически потрачены. Кстати заметил, что мне нравится перепрыгивать на меньшую дозировку. Первые 2-3 дня после перехода курить хочется очень прилично, а потом привыкаешь...
представляешь как тебе понравится перепрыгнуть на нулевую дозировку :)
Раз деньги фактически потрачены, то и считай, что денег на сигареты фактически и нету. У тебя был выбор либо купить сигареты, либо пластырь, ты выбрал пластырь. Купленный товар обмену и возврату не подлежит. Так что пока полностью все деньги за пластырь не отобьешь никаких сигарет тебе не будет. Я так понимаю это еще месяц по деньгам после последнего пластыря, а потом подумаешь и купишь лучше детям цветы, а жене мороженое (или наоборот) ;)

Раз деньги фактически потрачены, то и считай, что денег на сигареты фактически и нету.

:rofl: Ты не поверишь, денег на сигареты и правда нету... Я на приобретение квартир, машин, билетов, путевок и ремонтов все истратил. Осталась последняя-распоследняя заначка, но она в виде обезличенного металлического счета, так называемое бумажное золото, ты знаешь я думаю про такое... Но во первых золото упало в цене, а во вторых мой банк с такими счетами почему-то работает только в рабочее время в будние дни, а я не могу уходить надолго с работы сейчас... Запас кофе и пластырей сделан, и денег только на обеды... Я банкрот:help:

Реакции: Jkit
:rofl: Ты не поверишь, денег на сигареты и правда нету... Я на приобретение квартир, машин, билетов, путевок и ремонтов все истратил. Осталась последняя-распоследняя заначка, но она в виде обезличенного металлического счета, так называемое бумажное золото, ты знаешь я думаю про такое... Но во первых золото упало в цене, а во вторых мой банк с такими счетами почему-то работает только в рабочее время в будние дни, а я не могу уходить надолго с работы сейчас... Запас кофе и пластырей сделан, и денег только на обеды... Я банкрот:help:
я тоже)) нас разорили годы курения :D

Александр Симкин, ну как совсем прижмет, телеграфируй, мы тут жителями Украины скинемся, и пришлем тебе, немного бабла, если что!:D

Александр Симкин, ну как совсем прижмет, телеграфируй, мы тут жителями Украины скинемся, и пришлем тебе, немного бабла, если что!:D

Да до 15-го апреля додержусь, зарплата будет, правда все что получу, уйдет на зарплату рабочих на квартире. Хоть хорошо билеты в командировку уже купил:) Да квартира еще без техники и без мебели, никуда не денусь - придется самую распоследнюю заначку таки расходовать... и впереди бедность:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу