Александр Симкин
Трезвенник
Я уже младший сержант А по воскресеньям все силы зла хотят, чтобы я закурил, опять вчера немного повздорил с женой, пришлось опять пить пиво И не курить... Каждое воскресенье какая-то хрень. что за бред?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя заставляли?
Может быть и так До следующего воскресенья очень много хороших дней, а там может ситуация изменится.Да блин, чтобы не скандалить, лучше пиво выпить...
Да у меня они всегда клево проходят - эмоционально, блин... Еще мама приходила, у меня ни один родственник ни мой, ни жены, не умеет покупать билеты в интернетах... Поэтому я покупаю все билеты человек на 12 со своей карты А для моих родственников это целое событие... Вот вчера полчаса покупал 2 билета до Москвы, надо ж выбрать вагон, день и чтобы две нижние... Тишину я слушаю на работе, и то редко... Зато вся семья в одном городе, все рядом - это здорово!У тебя выходные, я смотрю неплохо прошли))
Да все уже хорошо уже сейчас, я не понимаю, почему все ссоры в воскресенье происходят? Бред какой-то...Может быть и так До следующего воскресенья очень много хороших дней, а там может ситуация изменится.
Экономии никакой, к сожалению. Но представь, что ты лечишься от болезни и эти деньги потрачены на лекарства.А и еще - вы конечно опять будете надо мной смеяться, но я разыскивал в аптеках города пластыри еще из старой линейки "Никоретте", чтобы купить 5 мг., чтобы еще меньше никотина потреблять, ну чтобы совсем железно уменьшить дозировку... И тут удача улыбнулась, в аптеке того же торгового центра, где магазин "Табекерка" расположен осталось всего 2 упаковки пластырей по 5 мг. на 16 часов... Я их обе и взял, последние же, на окончание своего плана мне как раз помимо текущей упаковки еще 2 нужны... Соответственно уже можно посчитать затраты:
1 уп. 25 мг 755 руб+1 уп. 15 мг 730 руб+1 уп. 10 мг 730 руб+2 уп. 5 мг 620 руб= 3455 рублей
Если все эти потраты зазря, то я буду рыдать Пока съэконмлено сами видите, копейки...
ты считаешь неправильно. Ты посчитай сколько будет сэкономленно на сигаретах когда последний пластырь наклеишь, так что половину отобьешь точно, а, может, и больше. А зазря затраты или нет, это от тебя зависит. В любом случае гадостей в организм поступает гораздо меньше, а как здоровье на деньги переводить?Пока съэконмлено сами видите, копейки...
ты считаешь неправильно. Ты посчитай сколько будет сэкономленно на сигаретах когда последний пластырь наклеишь, так что половину отобьешь точно, а, может, и больше.
представляешь как тебе понравится перепрыгнуть на нулевую дозировкуЯ правильно считаю, отобью половину и даже больше, в случае, если не закурю до наклейки последнего пластыря. А будет это или нет, еще неизвестно, а вот деньги в аптеке уже фактически потрачены. Кстати заметил, что мне нравится перепрыгивать на меньшую дозировку. Первые 2-3 дня после перехода курить хочется очень прилично, а потом привыкаешь...
Раз деньги фактически потрачены, то и считай, что денег на сигареты фактически и нету.
я тоже)) нас разорили годы куренияТы не поверишь, денег на сигареты и правда нету... Я на приобретение квартир, машин, билетов, путевок и ремонтов все истратил. Осталась последняя-распоследняя заначка, но она в виде обезличенного металлического счета, так называемое бумажное золото, ты знаешь я думаю про такое... Но во первых золото упало в цене, а во вторых мой банк с такими счетами почему-то работает только в рабочее время в будние дни, а я не могу уходить надолго с работы сейчас... Запас кофе и пластырей сделан, и денег только на обеды... Я банкрот
Александр Симкин, ну как совсем прижмет, телеграфируй, мы тут жителями Украины скинемся, и пришлем тебе, немного бабла, если что!
Последнюю заначку НЕЛЬЗЯ!Валентин Донецк, Какой такой бомж? У меня же квартира есть и машина... Их то теперь уже точно никто не заберет