Katrin_Linton
Патриот
Ага, и практически в любой момент можно получить все, что тебе необходимо)Тоже люблю Москву, привыкаешь к тому, что город живет 24 часа в сутки, к движению, сумашедшему ритму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и практически в любой момент можно получить все, что тебе необходимо)Тоже люблю Москву, привыкаешь к тому, что город живет 24 часа в сутки, к движению, сумашедшему ритму.
Тоже люблю Москву, привыкаешь к тому, что город живет 24 часа в сутки, к движению, сумашедшему ритму.
Да мы привыкли уже) Если бы тут постоянно жил, тоже бы не смог уехать)
У меня в дневнике, во всех подробностях))
А ты как?
Здорово! Мне кажется, ты для себя уже понял, что не хочешь курить вот и не ломает)Прочитал, ты молодец! Я точно так же как и предыдущие дни... Я уже и не пишу тут про курение, потому что ничего нового, организм потихоньку привык уже к третьей разновидности пластырей, временами хочется курить, но с желанием легко справляюсь... Целыми днями торчу на работе, вчера только к 10 вечера добрался домой... Все по плану, утвержденному страниц 10 назад... Шоу начнется ближе к маю, на пластярях я очень комфортно и уверенно cебя чувствую...
А я совсем не молодец.
Это был НАКАТИЩЕ на сутки, я правда думала, что все.Нееет! Ты тоже молодец, справилась с таким накатом и не закурила, и вообще у вас там провоцирующие факторы, метро и куча людей, я в Москве всегда чаще курил... Да и ничего я себя не понял, у меня когда никотин в кровь поступает, то никаких зависимостей нет... А вот что будет 1-го мая, я уже переживаю... И уже мыслишки - может продлить НЗТ? Но я этого делать не буду, май самый лучший и не загруженный месяц, сплошные праздники и отпуск, а вот июнь и июль обещают быть неспокойными...
Эх, не смогу тебе подсказать, не пользовалась. Да и летала всего разKatrin_Linton, О, кстати мне нужен совет москвичей... Я никогда в Москве не пользовался таксиОколо вокзалов и аэропортов вечно какие-то персонажи, цен я не знаю, везде обман... а тут у меня рано самолет в Италию, а ночевать в Москве дорого, и я решил приехать на самом раннем поезде, еще метро даже работать не будет, а Экспрессы в аэропорты с 6 утра. Вот хочу поехать на такси от Ярославского вокзала до Шереметьево... Может подскажите какие-нить цивилизованные службы такси, которые гарантированно приедут без 15 минут 5 утра к поезду, которые заранее можно заказать, и вообще примерная цена - хоть на что ориентироваться? А то чего то я про все способы передвижения знаю, кроме такси...
Эх, не смогу тебе подсказать, не пользовалась. Да и летала всего раз![]()
Вот такая у меня дерьмовая жизнь)Ты отдыхать не ездишь что ли? Как летала всего раз?
Нашел уже кучу сайтов, в аэропорты фиксированный тариф, осталось только понять Ярославский вокзал это какой округ?
Вот такая у меня дерьмовая жизнь)
Есть такое.Да ладно, ты шутишь...
Мне сказали, что все продвинутые москвичи обязательно вылетают на майские праздники в Прагу какую-нибудь...
![]()
Александр Симкин,сашка привет.смотрю дела нормально.![]()
Теперь я чувствую себя еще более несчастной.![]()
Не расслабляйся раноУже никто даже не издевается над моим методом
Не расслабляйся рано![]()
Ну ты так удивлялся, что не езжу никуда. Я и сама испугалась)))А в чем несчастье? Живешь в Москве, работаешь в хорошей фирме, скоро получишь высшее образование... Вот уж действительно твоя жизнь полна несчастий...
добрый мальчикНе расслабляйся рано![]()
Ну ты так удивлялся, что не езжу никуда. Я и сама испугалась)))