Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, Поздравляю с 20 :bounce: Ты молодец!
original.gif

...... но все равно я еще на пластырях... вот 20 дней без пластырей - вот это будет да!!![/quote]

Все еще будет и до этого доживешь!

Все равно есть повод радоваться, а на праздник 20 дней без пластырей будем еще больше поздравлять;)

Я уже как мне кажется готов от них отказаться, но не буду торопить ситуацию... Тем более на следующей неделе три дня командировки, это будет непросто!!! Лучше подстрахуюсь, а по приезду уже всё!!!

Я уже как мне кажется готов от них отказаться, но не буду торопить ситуацию... Тем более на следующей неделе три дня командировки, это будет непросто!!! Лучше подстрахуюсь, а по приезду уже всё!!!
Куда путь держишь?

ирина гладких, Спасибо!
Валентин Донецк, Ночевать в Великом Устюге, а цель поездки станции в поселках Приводино и Нюксеница, это Архангельская и Вологодская области, можешь на карте посмотреть где это... Настоящая глубинка Севера России:)

ирина гладких, Спасибо!
Валентин Донецк, Ночевать в Великом Устюге, а цель поездки станции в поселках Приводино и Нюксеница, это Архангельская и Вологодская области, можешь на карте посмотреть где это... Настоящая глубинка Севера России:)
Ну ты возвращайся!:bounce:

[quote="Александр Симкин, post: 458586, member: 9964" Приводино и Нюксеница, это Архангельская и Вологодская области, можешь на карте посмотреть где это... Настоящая глубинка Севера России:)[/quote]

Саш, мне кажется, мы с тобой в одной области работаем))Приводино, Нюксеница, Пикалёво каждодневная работа)

Саш, мне кажется, мы с тобой в одной области работаем))Приводино, Нюксеница, Пикалёво каждодневная работа)

:bounce: Ты тоже туда ездишь? Через Приводино и Нюксеницу параллельно и нефтепровод и газопровод идут. Про Пикалево я не в курсе, ты в какой области?

:bounce: Ты тоже туда ездишь? Через Приводино и Нюксеницу параллельно и нефтепровод и газопровод идут. Про Пикалево я не в курсе, ты в какой области?
Ты чего гос. секреты рассказываешь, еще и безплатно?:nah_disagree: Подписку не давал?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу