Валентин Донецк
Гордость форума
Первая песня Слепакова после которой стало грустно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая песня Слепакова после которой стало грустно![]()
СпасибоАлександр Симкин, с 20 днями без сигарет!
А такие есть?Тогда пусть будут войска Химзащиты! Ты же с отравой боришся!![]()
Все равно есть повод радоваться, а на праздник 20 дней без пластырей будем еще больше поздравлятьвсе равно я еще на пластырях... вот 20 дней без пластырей - вот это будет да!!!
Все равно есть повод радоваться, а на праздник 20 дней без пластырей будем еще больше поздравлять![]()
Куда путь держишь?Я уже как мне кажется готов от них отказаться, но не буду торопить ситуацию... Тем более на следующей неделе три дня командировки, это будет непросто!!! Лучше подстрахуюсь, а по приезду уже всё!!!
Ну ты возвращайся!ирина гладких, Спасибо!
Валентин Донецк, Ночевать в Великом Устюге, а цель поездки станции в поселках Приводино и Нюксеница, это Архангельская и Вологодская области, можешь на карте посмотреть где это... Настоящая глубинка Севера России![]()
Саш, мне кажется, мы с тобой в одной области работаем))Приводино, Нюксеница, Пикалёво каждодневная работа)
Ты чего гос. секреты рассказываешь, еще и безплатно?Ты тоже туда ездишь? Через Приводино и Нюксеницу параллельно и нефтепровод и газопровод идут. Про Пикалево я не в курсе, ты в какой области?
Ты чего гос. секреты рассказываешь, еще и безплатно?Подписку не давал?
![]()
Ты тоже туда ездишь? Через Приводино и Нюксеницу параллельно и нефтепровод и газопровод идут. Про Пикалево я не в курсе, ты в какой области?