Хочу Дышать Полной Грудью:-)

да там где мечты сбываются))

У нас здесь тоже Газпром есть, хорошая организация, там брат у меня и жена его трудятся, сейчас улетели в США отдыхать, недельку в Нью-Йорк, недельку в Майами... Богачи, что с них взять:)

У нас здесь тоже Газпром есть, хорошая организация, там брат у меня и жена его трудятся, сейчас улетели в США отдыхать, недельку в Нью-Йорк, недельку в Майами... Богачи, что с них взять:)

да, но я не в самом Газпроме, мот поэтому пока не могу себе позволить спокойно недельку в Майами.

да, но я не в самом Газпроме, мот поэтому пока не могу себе позволить спокойно недельку в Майами.

О, работать в самом московском Газпроме - это мегакруто!!! Но работать на подряде у Газпрома не менее хорошо;) А Майами, что Майами, в США нужна виза, за которой надо лично ехать в Москву, это очень длинный минус... Поэтому США пока в конце списка стран для посещения... Пусть сначала визы упростят:)

Александр Симкин, ты бы там перестал платья обсуждать:giggle: , а о себе пару строк черканул перед выходными, как ты, да что ты! Мы же волнуемся!:hot:

Александр Симкин, ты бы там перестал платья обсуждать:giggle: , а о себе пару строк черканул перед выходными, как ты, да что ты! Мы же волнуемся!:hot:

:rofl: Да ладно, я два сообщения только написал... У меня уже дым из ушей от этой работы, не помню как меня зовут... У меня все сложно, очень устал, много на работе навалилось, пришлось командировку переносить, сдавать билеты, покупать новые... Денег нет, по сусекам соскребаем, чтобы закрыть ремонтные вопросы, заначку не распечатать, потому что у золота случилось самое сильное падение за один день с 1983 года... Так что на мебель и технику денег нет... Планировал сегодня бассейн, но думаю, что вряд ли туда хочу... Но есть хорошая новость, я сегодня последний день за начальника:) Хочется пить и курить, как то так;)

Да уж, 14% за два дня это много! Делаем вывод, что доллар есть доллар, что бы не говорили европейцы и все остальные! Бред конечно золото падает, а бумажка растет, но факт есть факт!

Да уж, 14% за два дня это много! Делаем вывод, что доллар есть доллар, что бы не говорили европейцы и все остальные! Бред конечно золото падает, а бумажка растет, но факт есть факт!

Да золото летает туда-сюда, как и доллар по отношению к рублю, я уже не парюсь, вчера сходил в бассейн таки. Вышел другим человеком, все таки спорт, куда лучше курения и пьянства;)

Саш, привет. Как твои выходные прошли?

Привет, да как то плохо, у нас наверное началась весна. Голова вчера разламывалась, хотя вроде и давление невысокое 135/75, лежал не подавая признаков жизни. Да и сегодня состояние, как будто с сильного перепоя, хотя ни капли алко не употреблял. Короче организм дал сбой, со вторника по четверг я в командировке, надеюсь всё придет в норму... Jkit, да и всем форумчанам, хорошей недели...

Александр Симкин, Тебе тоже хорошей недели и хорошего самочувствия:)
То организм обиделся, что был праздник "воскресенье", а ты без пива его оставил;)

привет !! не поняла, почему бы так произошло??? что за пиво такое???

:rofl: Я наверное не так выразился, просто мне было вчера плохо, но не от пива, а просто неизвестно от чего. Но если бы я вчера еще и пива выпил, то меня бы это окончательно добило...

:rofl: Я наверное не так выразился, просто мне было вчера плохо, но не от пива, а просто неизвестно от чего. Но если бы я вчера еще и пива выпил, то меня бы это окончательно добило...
Cаша ну это совсем иное дело, ))) я просто алкоголик пивной в хорошем смысле этого слова:D не отбирайте у меня последнюю ВП (вредную привычку)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу