Александр Симкин
Трезвенник
а мы устанавливаем системы контроля на КСках.
А ну КС-ки это Газпром значит, я больше по нефти
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы устанавливаем системы контроля на КСках.
А ну КС-ки это Газпром значит, я больше по нефти![]()
да там где мечты сбываются))
У нас здесь тоже Газпром есть, хорошая организация, там брат у меня и жена его трудятся, сейчас улетели в США отдыхать, недельку в Нью-Йорк, недельку в Майами... Богачи, что с них взять![]()
да, но я не в самом Газпроме, мот поэтому пока не могу себе позволить спокойно недельку в Майами.
Александр Симкин,а ты случайно не в транснефти работаешь?
Александр Симкин, ты бы там перестал платья обсуждать, а о себе пару строк черканул перед выходными, как ты, да что ты! Мы же волнуемся!
![]()
Да уж, 14% за два дня это много! Делаем вывод, что доллар есть доллар, что бы не говорили европейцы и все остальные! Бред конечно золото падает, а бумажка растет, но факт есть факт!
Саш, привет. Как твои выходные прошли?
То организм обиделся, что был праздник "воскресенье", а ты без пива его оставил![]()
Александр Симкин, привет, а таблеточку пил?
привет !! не поняла, почему бы так произошло??? что за пиво такое???Да какое там еще пивоЕсли бы я выпил пива, то наверное сейчас бы уже с ангелами разговаривал...
привет !! не поняла, почему бы так произошло??? что за пиво такое???
Cаша ну это совсем иное дело, ))) я просто алкоголик пивной в хорошем смысле этого словаЯ наверное не так выразился, просто мне было вчера плохо, но не от пива, а просто неизвестно от чего. Но если бы я вчера еще и пива выпил, то меня бы это окончательно добило...