Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин,
Привет, Саша.
Сегодня будет хороший день, снова первый день бездымной жизни.
Удачи тебе и легкости:) Все получится.

Seagull,
Наталия Шарова,
Макс Верховцев,
Васильна, Да вроде живой, со среды не получилось, потому как я во вторник выпил пивка, и в среду утром банально забыл, что я бросаю курить:) Остался на три дня за начальника в очередной раз, но вроде все терпимо и вахта потихоньку подходит к концу... Курить я не хочу и не желаю, вот дождался окончания пачки, как раз с полчаса назад она и кончился. Вот уже счетчик приладил... Жизнь вполне нормально, дочка сегодня в 4 должна уехать домой, значит в восемь уже приедет... Особых проблем, тьфу-тьфу, нет... Потихоньку закупаем мебель в новую квартиру, завтра закрываем банный сезон. Отключают горячую воду как обычно в нашей любимой бане до сентября... Так что завтра будет последний пар... Спасибо, что волновались, самое основное на сегодня на работе я уже разрулил, может будет время поползать по дневникам и почитать умные мотивирующие статейки о курении, фотки легких в четвертой стадии рака легких уже посмотрел:) Вот ссыль http://mossudmed.livejournal.com/171805.html но залезать туда рекомендую только тем, кому нужна особо сильная - шоковая мотивация, как например мне в первые дни... Кароч, я снова с вами, друзья;)

Александр Симкин, а по веселей фоток нет? Италия обещанная например!:D А то мы тут сидим на форуме, а жизнь проходит мимо!:rofl:

Александр Симкин, а по веселей фоток нет? Италия обещанная например!:D А то мы тут сидим на форуме, а жизнь проходит мимо!:rofl:

Слуш, Валентин, не поверишь, я их сам еще не видел:rofl: Я же три недели подряд, в пятницу вечером уезжал, в понедельник утром приезжал... Сейчас уже никуда не уеду, так что в понедельник может загружу здесь в альбом немного фоток...

Слуш, Валентин, не поверишь, я их сам еще не видел:rofl: Я же три недели подряд, в пятницу вечером уезжал, в понедельник утром приезжал... Сейчас уже никуда не уеду, так что в понедельник может загружу здесь в альбом немного фоток...
Ок! Больше ждали и тебя и фотки!:smile_coffee:

Три часа прошло, потихоньку начинается:) Блин, надо было завязывать, через 3-5 дней после срыва, как Наталья Шарова советовала, а я ж получается 21 день прокурил, причем курил я адски, как будто перед концом света, бывали дни и две пачки улетали за день легко. В итоге, сейчас уже не так просто... Всего три часа прошло, а я уже туплю не по детски, такое только по моему в самую первую попытку было...

Три часа прошло, потихоньку начинается:) Блин, надо было завязывать, через 3-5 дней после срыва, как Наталья Шарова советовала, а я ж получается 21 день прокурил, причем курил я адски, как будто перед концом света, бывали дни и две пачки улетали за день легко. В итоге, сейчас уже не так просто... Всего три часа прошло, а я уже туплю не по детски, такое только по моему в самую первую попытку было...

ох,представляю, это так ужасно. ненавижу это состояние, когда хочется курить. Я вот тоже сегодня подумываю докурить последнюю...

ох,представляю, это так ужасно. ненавижу это состояние, когда хочется курить. Я вот тоже сегодня подумываю докурить последнюю...

Угу, уже почти шесть часов прошло, полный затуп, еще и с работы не уйти, пока еще есть дела:) Но как показывает опыт, через неделю уже все будет не так остро, но мерзко, монотонно и раздражающе... Так что неделю как - нибудь прорвусь, ты молодец, что тоже собираешься... Я в июне раза 3-4 выкуривал эту последнюю, все хотел собраться-почувствовать, насколько это мерзко всем телом и все такое, короче как Ален Карр советовал, ничего у меня не вышло, сигарета, как сигарета... и курить по 5 сигарет в день пробовал, фиг там... и сегодня выкурил последнюю, просто потому что кончилась пачка... Но у меня уже результат нормальный, половина рабочего дня без сигарет, я за это время бы уже штук 7-8 выкурил... Все у нас получится, надеюсь, Кэтрин...;)

Не жалей о том, что уже сделано. Держись!!!! В первую попытку ты не умер, сейчас тоже не умрёшь. Плохо тебе- это расплата за 21 день "счастья". ( Блин, и тут я про кару......тьфу!!!)

короче как Ален Карр советовал, ничего у меня не вышло, сигарета, как сигарета... и курить по 5 сигарет в день пробовал, фиг там...
Я думаю, что Карр помогает только тем, кто его книжку не читал!

Александр Симкин, а с Табексом не пробовал?

Блин, и тут я про кару......тьфу!!!)

:rofl: М-да опять про кару... Да не, конечно, я не жалею, наоборот рад, что наконец-то стартовал... старт для меня это очень сложно, обычно уже в первые пару часов монстр побеждал, и уговаривал меня, что мол 1 июля еще не настало:)То что будет сложно я тоже знал, в предыдущие срывы, я практически сразу бросал снова, и опять не курил продолжительное время... Сейчас 3 недели я просто смолил, как паровоз, я конечно же объяснил причины, но все равно это не оправдание, сигареты никак не влияют на мои проблемы... Так что терплю и не курю;)

Александр Симкин, а с Табексом не пробовал?

Я пробовал, уже со всеми снадобьями, с 20 февраля первая попытка на Табексе, срыв кажись на 25-й день, потом сразу перепрыгнул на плыстыри, на них тоже не курил с небольшими срывами два месяца, вторую половину мая в Италии вообще без снадобий и без проблем не курил... Получается с 20 февраля по 31 мая из 100 дней у меня было может 10-12 курящих дней... А потом пипец, и теперь все сначала:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу