Katrin_Linton
Патриот
Угу, уже почти шесть часов прошло, полный затуп, еще и с работы не уйти, пока еще есть делаНо как показывает опыт, через неделю уже все будет не так остро, но мерзко, монотонно и раздражающе... Так что неделю как - нибудь прорвусь, ты молодец, что тоже собираешься... Я в июне раза 3-4 выкуривал эту последнюю, все хотел собраться-почувствовать, насколько это мерзко всем телом и все такое, короче как Ален Карр советовал, ничего у меня не вышло, сигарета, как сигарета... и курить по 5 сигарет в день пробовал, фиг там... и сегодня выкурил последнюю, просто потому что кончилась пачка... Но у меня уже результат нормальный, половина рабочего дня без сигарет, я за это время бы уже штук 7-8 выкурил... Все у нас получится, надеюсь, Кэтрин...
![]()
короче,у тебя опять все по новой началось. Но знаешь,я считаю,что ты некурящий. Столько времени уже прошло с того момента как ты начал борьбу. Пусть были срывы,ну и что? кто сейчас не курит время от времени? Если не хочешь курить,значит не будешь,конечно все получится)