Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Угу, уже почти шесть часов прошло, полный затуп, еще и с работы не уйти, пока еще есть дела:) Но как показывает опыт, через неделю уже все будет не так остро, но мерзко, монотонно и раздражающе... Так что неделю как - нибудь прорвусь, ты молодец, что тоже собираешься... Я в июне раза 3-4 выкуривал эту последнюю, все хотел собраться-почувствовать, насколько это мерзко всем телом и все такое, короче как Ален Карр советовал, ничего у меня не вышло, сигарета, как сигарета... и курить по 5 сигарет в день пробовал, фиг там... и сегодня выкурил последнюю, просто потому что кончилась пачка... Но у меня уже результат нормальный, половина рабочего дня без сигарет, я за это время бы уже штук 7-8 выкурил... Все у нас получится, надеюсь, Кэтрин...;)

короче,у тебя опять все по новой началось. Но знаешь,я считаю,что ты некурящий. Столько времени уже прошло с того момента как ты начал борьбу. Пусть были срывы,ну и что? кто сейчас не курит время от времени? Если не хочешь курить,значит не будешь,конечно все получится)

А потом пипец, и теперь все сначала
Так, давай тогда разбираться с самого начала по порядку!
1. У тебя желание бросить твердое?
2. Тебе сложно просто не курить первую неделю или даже месяц спустя?
3. Перед срывом нервничаешь и сразу хватаешься за сигарету не раздумывая или все-таки можешь остановиться?
4. Спиртные напитки провоцируют срыв или есть возможность выпить и нет особого желания покурить?

:rofl: М-да опять про кару... Да не, конечно, я не жалею, наоборот рад, что наконец-то стартовал... старт для меня это очень сложно, обычно уже в первые пару часов монстр побеждал, и уговаривал меня, что мол 1 июля еще не настало:)То что будет сложно я тоже знал, в предыдущие срывы, я практически сразу бросал снова, и опять не курил продолжительное время... Сейчас 3 недели я просто смолил, как паровоз, я конечно же объяснил причины, но все равно это не оправдание, сигареты никак не влияют на мои проблемы... Так что терплю и не курю;)
Вот знаю, что всё ты выдержишь, но всё равно сердце кровью обливается, как представлю, как ты мучаешься сейчас.....Стала размышлять и мысль завела вот куда: Чтобы бросить курить-любой метод хорош и много ума не надо, а вот чтобы не сорваться и больше не закурить, НИКОГДА причем.......тут возникает вопрос, есть ли такой метод.........
кто сейчас не курит время от времени?
Я:smug:

Вот знаю, что всё ты выдержишь, но всё равно сердце кровью обливается, как представлю, как ты мучаешься сейчас.....Стала размышлять и мысль завела вот куда: Чтобы бросить курить-любой метод хорош и много ума не надо, а вот чтобы не сорваться и больше не закурить, НИКОГДА причем.......тут возникает вопрос, есть ли такой метод.........
У Симкина гарем, у него работы непочатый край, там даже негде мысли о курении родиться...

Так, давай тогда разбираться с самого начала по порядку!
1. У тебя желание бросить твердое?
2. Тебе сложно просто не курить первую неделю или даже месяц спустя?
3. Перед срывом нервничаешь и сразу хватаешься за сигарету не раздумывая или все-таки можешь остановиться?
4. Спиртные напитки провоцируют срыв или есть возможность выпить и нет особого желания покурить?

1. Желание твердое на момент бросания уже давно, в момент стрессов желание пропадает.
2. Первую неделю мне не курить очень сложно, но через месяц тоже сложно.
3. Сигарет дома не держу, если стресс сильный, то целенаправленно иду, покупаю сигареты и зажигалку, и выкуриваю как минимум три сигареты подряд.
4. Спиртные напитки мне в основном облегчают синдром отмены, и я неоднократно выпивал и не курил. Я пью практически только пиво и оно расслабляет нервную систему.

Уффф, ответил честно на все вопросы:)

Вот знаю, что всё ты выдержишь, но всё равно сердце кровью обливается, как представлю, как ты мучаешься сейчас.....

Да ладно, все не смертельно... тем более я уже убегаю с работы... Сейчас прогуляюсь неспеша, подумаю о чем-нибудь приятном и будет легче:)

У Симкина гарем, у него работы непочатый край, там даже негде мысли о курении родиться...
Эх, было б так на самом деле! Надо его обратно в Италию отправить, у него там ни стресса ни тяги, да и дорого, а он не транжира.....
Саша, где обещанные фотки?!!!:furious:
Да ладно, все не смертельно... тем более я уже убегаю с работы... Сейчас прогуляюсь неспеша, подумаю о чем-нибудь приятном и будет легче:)
Всё равно жалко, бедняффка!:cry:

короче,у тебя опять все по новой началось. Но знаешь,я считаю,что ты некурящий. Столько времени уже прошло с того момента как ты начал борьбу. Пусть были срывы,ну и что? кто сейчас не курит время от времени? Если не хочешь курить,значит не будешь,конечно все получится)

И ты давай подтягивайся;)

Саша, где обещанные фотки?!!!:furious:

Я ж в понедельник обещал фотки:) В Италию бы с удовольствием, у меня кстати мультишенген на три месяца, насколько я понимаю, значит до 19 августа еще можно ездить... Но с работы не отпустят :(

Спиртные напитки мне в основном облегчают синдром отмены, и я неоднократно выпивал и не курил.
Опять задумалась.....А это не опасно? Поймала себя на мысли, что чаще обычного хочется накатить.......Так ещё и сопьёшься на фиг, с этим бросанием!:eek:
Я ж в понедельник обещал фотки:) В Италию бы с удовольствием. Но с работы не отпустят :(
Ну, хоть фотки тогда.....

в момент стрессов желание пропадает

если стресс сильный, то целенаправленно иду, покупаю сигареты и зажигалку, и выкуриваю как минимум три сигареты подряд.
Ну вот и проблема твоя - нужно научиться правильно выходить из стрессовой ситуации!
Близко к сердцу все принимаешь - как насчет успокоительных средств?
А если перебороть себя и пойти купить не сигареты, а что-нибудь вкусное?

Уффф, ответил честно на все вопросы
А я их составила за две секунды , мне же надо было картинку так сказать составить первоначальную.

Александр Симкин, Привет. Терпи, сам же знаешь, что через какое-то время все пройдет. А сейчас только волю в кулак и идти вперед. Выбора у тебя все равно нет. Подумай, разве ты сможешь теперь нормально вернуться в курящую жизнь, да еще так что бы не было противно? Не сможешь, так что поменьше думай о страданиях, побольше отвлекайся на позитив и все получится.

1. Желание твердое на момент бросания уже давно, в момент стрессов желание пропадает.
2. Первую неделю мне не курить очень сложно, но через месяц тоже сложно.
3. Сигарет дома не держу, если стресс сильный, то целенаправленно иду, покупаю сигареты и зажигалку, и выкуриваю как минимум три сигареты подряд.
4. Спиртные напитки мне в основном облегчают синдром отмены, и я неоднократно выпивал и не курил. Я пью практически только пиво и оно расслабляет нервную систему.
Саша, ты как про меня написал!!! Единственно, вот мне не курить не сложно. но я знаю, что в какие то моменты я просто не удержусь, но это должна быть сильная тряска, которая не поддается моему контролю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу