S_svt
Старожил
Привет! Не нашла твой дневник, поэтому отвечу здесьЗдравствуйте, хочу задать вопрос. я курю 7 лет ни разу не бросал. Сейчас хочу бросить не курю уже вторые сутки. К тому что будет нервозность я был готов и к желанию пожевать тоже . но вот к головокружениям не совсем. скажите так должно быть???? мне кажется и мозг как-то хуже стал работать и зрение хуже.
У меня тоже сильно кружилась голова,это нормально, просто стало поступать больше кислорода в организм, отсюда и головокружения
Но в какой-то момент меня достали эти визовые вопросы, поверил г-ну Медведеву, мол скоро все упростят, угу, до сих пор жду. Ну вот первую жену я в Италию возил, а чем вторая хуже, она даже лучше, вот решился... Кстати, а как муж переносит бросание? Женщины то понятно - они сильней мужчин. А то смотрю по суммам, муж у вас прокуривал, какую-то космическую сумму, больше 100 рублей в день? Сколько ж он курил?
Наверное день такой кризисный, сегодня по плану в 7 вечера безалкогольная сауна с друзьями, там никто не курит, да и курить то там нельзя. Вот надо до 19-00 как-то додержаться, а то я уже вещи для переезда в неделю запаковал, а тут такие фантазии начали появляться
Наверное рубеж недели какой-то кризисный, кто чего об этом знает?
А вот блин, когда выхожу из офиса, у меня аж прям срабатывает что-то, и рука сразу за пачкой в правый карман куртки, пачки там конечно же нет. И вообще для меня вечер самое критичное, никаких утренних терзаний у меня вообще не бывает, а вот вечер блин...

Короче я обманулся, но неделю то я продержался, на шутках и позитиве, а теперь я ж не дурак начинать, получается я неделю ради чего не курил?! Поэтому тащусь дальше, напишу правду людям о реальных ощущениях, сколько придется страдать, чтобы наконец-то поганый наркотик отстал.
Ну окромя форума, где я и показываться то побоюсь, как минимум 3-е коллег будут потирать свои потные ручонки, если я сорвусь. Сейчас то я над ними посмеиваюсь, и вызываю у них мотивацию на отказ от курения, а если... то они мне ответят по полной... А насчет Евросоюза, да и на Украину я тут нападал, я хочу объяснить свою позицию, я абсолютно не против людей, и везде люди клевые, я против странной политики государств и чиновников, гы, так что главное не обижайся... тем более я почти все справки собрал, осталось только справка о зарплате за последние 6 месяцев, отксерить текущий, предыдущий загранспаспорта, потом отксерить российский паспорт, потом отксерить все тоже самое у жены, потом свидетельство о заключении брака, потом написать спонсорское письмо, о том, что именно я оплатил всю путевку и обязаюсь оплатить все расходы жены в Италии, потом еще пару анкет на двоих... и всё