Чампикс Хочу дышать полной грудью

День 10.Я не курю,не курю,не курююююю!!))))Радости нет предела!))Если честно еще не вериться до конца,что я наконец то вырвалась из этого адского бесконечного круга))Курить не хочется совсем,такое ощущение,что я никогда не курила.:)Побочных эффектов по прежнему не ощущаю,наоборот все только положительное.))У моей сестры которая тоже бросала с Ч.была жуткая тошнота,а у меня ни чегошеньки)

День 10.Я не курю,не курю,не курююююю!!))))Радости нет предела!))Если честно еще не вериться до конца,что я наконец то вырвалась из этого адского бесконечного круга))Курить не хочется совсем,такое ощущение,что я никогда не курила.:)Побочных эффектов по прежнему не ощущаю,наоборот все только положительное.))У моей сестры которая тоже бросала с Ч.была жуткая тошнота,а у меня ни чегошеньки)
Молодчинка!!!И не сомневался!

Вчера ходили в горы,в поход.Прошли пешком 9 километров,на одном дыхании.Еще неделю назад я бы задохнулась уже через 15 минут,а это целый день в горах,так классно!!А воздух то как пахнет,ммммм!!:))))Чудеса.:)

Привет. Я тоже с чампиксом. Не бросила за неделю. Принимаю таблетки 4-ю неделю. Не курю 5-й день. До этого где-то с 4-го дня приема сигареты мне стали не вкусны. Все это время я убеждалась, что курить не вкусно. И даже противно. Но мысленно все равно тянет. Сигареты не выбрасывала, надеюсь, что если потянет - в который раз пойму, что не вкусно, что нет прежнего удовольствия.
Добрый день!То-есть курить хочется по прежнему,даже после месяца принятия препарата?

курить хочется по прежнему,даже после месяца принятия препарата?
Морально, не физически. Вчера попыталась закурить (5 суток без сигарет) - потом чуть не обплевалась, до того было гадко и тошно. Гораздо тошнее, чем еще пару недель назад. Привычки все психологические. А почему у вас то 10 дней не курю, что на счетчике 1 день не курю? Я вот вообще счетчик не ставлю, пока твердо не решу. Или я что-то не понимаю?

Violet cat, лупушка , надейся только на свои силы .. не думай о препаратах ... держись . Люди смогли , и ты сможешь . мы все через это прошли .. будет легче с каждым днём , и это точно ! :)

Морально, не физически. Вчера попыталась закурить (5 суток без сигарет) - потом чуть не обплевалась, до того было гадко и тошно. Гораздо тошнее, чем еще пару недель назад. Привычки все психологические. А почему у вас то 10 дней не курю, что на счетчике 1 день не курю? Я вот вообще счетчик не ставлю, пока твердо не решу. Или я что-то не понимаю?
10 дней как пью Чампикс,а не курю второй день.Держитесь,в последние дни перед тем как бросить,я ощутила каждой клеточкой,какая это гадость!!

Violet cat, лупушка , надейся только на свои силы .. не думай о препаратах ... держись . Люди смогли , и ты сможешь . мы все через это прошли .. будет легче с каждым днём , и это точно ! :)
Спасибо за поддержку!!Своими силами я уже пробовала и не раз,к сожалению не получилась,поэтому и решила прибегнуть к помощи,т.к. с каждым днем все больше и больше чувствовала как меня курение убивает,но остановится не могла.

Значит так. Если в инструкции говорится, что надо бросить в течение недели приема - следуйте! Я не следовала, потому что я дура. Сейчас четвертая неделя приема, я пять суток не курила вовсе, вчера попробовала - ужас и гадость. Сложно будет бросить чампикс, когда костыля в виде невкусных сигарет, больше не будет. Что делать станем? Я уже задумываюсь.

Значит так. Если в инструкции говорится, что надо бросить в течение недели приема - следуйте! Я не следовала, потому что я дура. Сейчас четвертая неделя приема, я пять суток не курила вовсе, вчера попробовала - ужас и гадость. Сложно будет бросить чампикс, когда костыля в виде невкусных сигарет, больше не будет. Что делать станем? Я уже задумываюсь.
вопрос поставлен неправильно. не-что делать станем, а -что мы точно не станем делать. думаю, ответ вы знаете:-D

вопрос поставлен неправильно. не-что делать станем, а -что мы точно не станем делать. думаю, ответ вы знаете:-D

Полностью согласна!
Вот тут на форуме ребята и без чампикса,ого-го как бросают!!А нам на первые дни,какая подмога!Так что не пасовать!:)И самое главное больше не курите!

день 11,12,13.Как же это здорово,быть не курящей.Сколько появилось свободного времени,не занятого либо самим курением либо мыслями о нем.С каждым днем голова становится светлее,мысли чище,я стала намного спокойнее,испарилось и как не бывало чувство внутренней необоснованной тревоги.У меня совсем не болят легкие!!Вчера вечером сидя на лавочке у озера и беседуя с сестрой возникло секундное желание закурить,но вдохнув аромат вечернего леса,оно тут же пропало.:)

Везет. А у меня, видимо, стаж сказывается. Вчера был такой момент: я вообще не хотела курить, пришла МЫСЛЬ: а ведь теперь никогда... И мне стало морально больно. Мое сердце сжал спазм огромного сожаления, я почувствовала себя обреченной на казнь. НИКОГДА! Блин, я ведь этого хотела, а когда осознала - тут мозги и стали капитулировать. А физиологически я вовсе не хочу. Спасибо чампиксу. Но как убить мозг?!
В моем дневнике я все более подробно описАла. В частности про мой ужасный кашель по утрам минут на сорок.

день 11,12,13.Как же это здорово,быть не курящей.Сколько появилось свободного времени,не занятого либо самим курением либо мыслями о нем.С каждым днем голова становится светлее,мысли чище,я стала намного спокойнее,испарилось и как не бывало чувство внутренней необоснованной тревоги.У меня совсем не болят легкие!!Вчера вечером сидя на лавочке у озера и беседуя с сестрой возникло секундное желание закурить,но вдохнув аромат вечернего леса,оно тут же пропало.:)

Violet cat, Поздравляю! :wavespin::wavespin::wavespin: Приятно читать ваш дневник, действительно, как второе рождение наблюдаешь!

Спасибо Вам!Я сама радуюсь честное слово.В зеркало на себя вечером посмотрела,когда умывалась и синяки под глазами,которых я стеснялась всю жизнь,меньше заметнее стали,лицо светлее:)Я смеюсь:)Иногда при сгибе ноги коленка хрустела,ни чего серьезного естественно,просто особенность,сегодня встала утром,коленка не хрустнула,просто внимание обратила на это...говорю себе,ооооо,это потому что я не курю.:)))одни плюсы в общем.:cool:

))одни плюсы в общем.
Да, Киса, должны быть одни плюсы. Я тоже жду восстановления цвета лица и прочих бонусов.
Но пока только лишний вес. Увы.
Несмотря на это, я лучше брошу курить и потолстею, чем ... Понимаешь? За 25 лет курения я изрядно разрушила свое здоровье.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу