Первый день? Как самочувствие?Я не курю!Ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый день? Как самочувствие?Я не курю!Ура!!!
Да,первый день.Ощущения прекрасные.Курить не хочется!Первый день? Как самочувствие?
Молодчинка!!!И не сомневался!День 10.Я не курю,не курю,не курююююю!!))))Радости нет предела!))Если честно еще не вериться до конца,что я наконец то вырвалась из этого адского бесконечного круга))Курить не хочется совсем,такое ощущение,что я никогда не курила.Побочных эффектов по прежнему не ощущаю,наоборот все только положительное.))У моей сестры которая тоже бросала с Ч.была жуткая тошнота,а у меня ни чегошеньки)
Спасибо большое!!Молодчинка!!!И не сомневался!
Добрый день!То-есть курить хочется по прежнему,даже после месяца принятия препарата?Привет. Я тоже с чампиксом. Не бросила за неделю. Принимаю таблетки 4-ю неделю. Не курю 5-й день. До этого где-то с 4-го дня приема сигареты мне стали не вкусны. Все это время я убеждалась, что курить не вкусно. И даже противно. Но мысленно все равно тянет. Сигареты не выбрасывала, надеюсь, что если потянет - в который раз пойму, что не вкусно, что нет прежнего удовольствия.
Морально, не физически. Вчера попыталась закурить (5 суток без сигарет) - потом чуть не обплевалась, до того было гадко и тошно. Гораздо тошнее, чем еще пару недель назад. Привычки все психологические. А почему у вас то 10 дней не курю, что на счетчике 1 день не курю? Я вот вообще счетчик не ставлю, пока твердо не решу. Или я что-то не понимаю?курить хочется по прежнему,даже после месяца принятия препарата?
10 дней как пью Чампикс,а не курю второй день.Держитесь,в последние дни перед тем как бросить,я ощутила каждой клеточкой,какая это гадость!!Морально, не физически. Вчера попыталась закурить (5 суток без сигарет) - потом чуть не обплевалась, до того было гадко и тошно. Гораздо тошнее, чем еще пару недель назад. Привычки все психологические. А почему у вас то 10 дней не курю, что на счетчике 1 день не курю? Я вот вообще счетчик не ставлю, пока твердо не решу. Или я что-то не понимаю?
Спасибо за поддержку!!Своими силами я уже пробовала и не раз,к сожалению не получилась,поэтому и решила прибегнуть к помощи,т.к. с каждым днем все больше и больше чувствовала как меня курение убивает,но остановится не могла.Violet cat, лупушка , надейся только на свои силы .. не думай о препаратах ... держись . Люди смогли , и ты сможешь . мы все через это прошли .. будет легче с каждым днём , и это точно !![]()
вопрос поставлен неправильно. не-что делать станем, а -что мы точно не станем делать. думаю, ответ вы знаете:-DЗначит так. Если в инструкции говорится, что надо бросить в течение недели приема - следуйте! Я не следовала, потому что я дура. Сейчас четвертая неделя приема, я пять суток не курила вовсе, вчера попробовала - ужас и гадость. Сложно будет бросить чампикс, когда костыля в виде невкусных сигарет, больше не будет. Что делать станем? Я уже задумываюсь.
вопрос поставлен неправильно. не-что делать станем, а -что мы точно не станем делать. думаю, ответ вы знаете:-D
Вот тут на форуме ребята и без чампикса,ого-го как бросают!!А нам на первые дни,какая подмога!Так что не пасовать!Значит так. Если в инструкции говорится, что надо бросить в течение недели приема - следуйте! Я не следовала, потому что я дура. Сейчас четвертая неделя приема, я пять суток не курила вовсе, вчера попробовала - ужас и гадость. Сложно будет бросить чампикс, когда костыля в виде невкусных сигарет, больше не будет. Что делать станем? Я уже задумываюсь.
Хорошо сказаноне-что делать станем, а -что мы точно не станем делать. думаю, ответ вы знаете
день 11,12,13.Как же это здорово,быть не курящей.Сколько появилось свободного времени,не занятого либо самим курением либо мыслями о нем.С каждым днем голова становится светлее,мысли чище,я стала намного спокойнее,испарилось и как не бывало чувство внутренней необоснованной тревоги.У меня совсем не болят легкие!!Вчера вечером сидя на лавочке у озера и беседуя с сестрой возникло секундное желание закурить,но вдохнув аромат вечернего леса,оно тут же пропало.![]()
Да, Киса, должны быть одни плюсы. Я тоже жду восстановления цвета лица и прочих бонусов.))одни плюсы в общем.