Сегодня пыталась говорить со своей мамой по поводу того, что ей нужно бросать курить, что её болезнь ХОБЛ,, может прийти в стадию ремиссии, если она бросит... столько негатива я получила, психов... она у меня кашляет не останавливаясь без ингаляторов не дышит... самое страшное, что она понимает чем вызвана её болезнь и на вопрос мой:" Зачем ты куришь?",- отвечает, что ей нравится. Как это может нравиться? Меня слушать не желает, говорит, что я салага, которая не понимает, что такое бросать курить... дело в том, что она до сих пор не знает, что я 10 лет курила, с 16 лет, своим примером показать, что я знаю что такое курить, и что это не может нравиться... Опять же зная свою маму, представляю, что с с ней будет, если она поймёт, что ей не подчинялись... Пыталась давить на то, что я хочу как можно дольше провести с ней времени, очередная порция агрессии окатила с ног до головы, в общем спокойно не поговорили... Друзья, может кто- нибудь может посоветовать что- то? Ситуация критическая, её легкие отказывают... а ей нравится курить...