Сила воли Хочу и буду счастливой

@Басся, а что могут на работе могут принудить к палкам-вонялкам?

а что могут на работе могут принудить к палкам-вонялкам?
Нет, принуждать конечно нет, но я заметила, хоть колектив и некурящий (я так поняла - бросивший), но у каждого в машине есть для понтов навороченная пачка последнего писка. Так сказать эксклюзивная модель бренда. И если вдруг надо изобразить эдакую общность единомышленников, то курение по умолчанию приветствуется. Ты можешь не курить и стоять рядом, замечание никто не сделает, но ты же будешь уже вне колектива. Я так понимаю.

Смотрю ты догоняешь? Встретимся на Эвересте?
Ну, по ходу, буду все время на пару шагов позади, но там, на Эвересте, это будет уже не важно:wavespin:. Стремлюсь туда всей душой.

34 дня свободы, а тут вдруг бздемс, и сильнейший накат. Я вроде даже расслабилась. Ребенок говорит, вот в такие моменты люди и срываются. Кажется - ну чего там, я же не курю, одну то можно попробовать, хотя бы чтобы ощутить какая гадость. Не буду. Мне этот месяц стоил таких восстановительных работ по возвращению к весу и привыканию к новому образу жизни. Неееееееееееее, курить не будем!!!!! Я сказал!

@Басся,Молодчинка!!! :)

34 дня свободы, а тут вдруг бздемс, и сильнейший накат.
Держись, дорогая. Глубоко дышим, не зацикливаемся и проезжаем. Надо готовиться, что это будет случаться время от времени и в самый неожиданный момент, когда расслабишься. Ты молодец, не поддавайся!

@Басся, с 35 днями без никотиновой жизни! так держать!

@Басся, как дела?Желание курить пропадает?

@irina3661, на работе была серьезная проверка, надо было готовиться. Я переволновалась сильно, очень хотелось курить, потому что привыкла сосредотачиваться с сигаретами. Но пережили, все кончилось, жизнь продолжается и желание пропало. ))) Так что думаю со временем накаты будут все реже и реже. А пережить их реально можно.

@Басся, Конечно переживем, мы уже почти 40 дней не курим уххх цифра, я вообще не разу так долго не курила. Мне вообще неохота курить, даже соблазна нет больше затянуться. У меня радость. папа со стажем 26 лет бросил курить))) Я была тому примером.

У меня радость. папа со стажем 26 лет бросил курить))) Я была тому примером.
Это супер, это здорово!!! Он теперь точно не закурит, он же не может упасть в грязь лицом перед дочерью!!!!

Реакции: ella
@Басся,Да уверенна в нем, просто тоже бывают у него нервяки, но ничего покричит, покричит и успокоиться, мне так смешно за ним наблюдать, ведь я недавно тоже была такой истеричкой. Говорю ему круши, ругай нас, танцуй, но только не кури)))

Запахло весной, сегодня было тепло +15 днем. Я так радовалась как ребенок, в резиновых сапогах лужи мерила, зашла в кафешку попила кофе с пироженкой, чувствую полнею немного. Купила сегодня классные кросcовочки air max, жду сухую погоду и бегом на стадион, покорять спорт)) До этого худела только за счет сигарет, вот дура.

Запахло весной, сегодня было тепло +15 днем.
Умничка, главное - мы не курим, и жизнь вне курения еще прекрасней. А осознавать, что у наас получилось - это совсем супер!!! Значит, если захотеть, можно добиться всего. А если от твоего примера другой заразился - жизнь прожита не зря!))) По поводу весны - нас занесло снегом по самые помидоры. Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины. Но почистили только центральные дороги. К своей машине во дворе даже выходить боюсь. Шеф дал выходной за отличную работу, поэтому откапываться пока не буду. А какой у тебя город, что +15? Я из Тулы.

Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины.
ого:eek:. У нас тоже недавно было 57 февраля, а тут негаданно нежданно весна))). Я с Западного КАзахстана, Уральск.Сегодня опять пойду гулять))). У нас 5 дней выходных было. Праздник Наурыз .Ужас. Все дома отдыхать устали)))

О, это хорошие новости, значит весна все таки в пути и мы ее дождемся.

@Басся, Элечка!
Позор на мою седую голову - как я могла пропустить дневник такого интересного человека! если не возражаете, вступаю в ваш клуб мужественных борцов с накатами!
На 45 день некурения я сдалась, стала пить афобазол.
До этого считала, что обойдусь "домашними средствами". Но доктор был строг со мной, велел прекратить геройствовать, и, если я не хочу пасть жертвой наката или порвать себя как Тузик грелку, надо помочь нервной системе.
Пью уже неделю. Накатов нет! вернее, нет в них зверства и страдания. Прям как в анекдоте: я до сих пор писаюсь, но меня это совсем не беспокоит!
А насчет дурной погоды и снегопадов - так это мы переживем, да еще как! Стоит только вспомнить, как в дни курящих снегопадов сырая одежда пахла мокрым куревом, как трудно было быстро проветрить квартиру, как из одежного шкафа навстречу открывшему вылетала ударная волна отсыревшей табачной вони...
А сейчас? а, есть разница?
Зато, говорят, лето будет аномально жарким. А жаркую погоду уж точно легче переносить некурящим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу