Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же тема. Убило то, что всё нарушилось "по женски". Это же надо! С кишечником только начало налаживаться, а тут бац-отравление. А вот с кожей у меня беда прям какая-то, стали вскакивать водянистые прыщики и нет им ни конца ни края. Один проходит-новый вскакивает. Хорошо, что пересилила себя и поборола жор, благодаря этому не поправилась. Вот некоторые и не выдерживают, опять начинают курить, когда перестают влазить в свою одежду и в зеркало смотреть не могут из-за прыщей.У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает.
В рублях 30000 получается.жалко что нельзя билеты обменять(
Ого, пипец, ну вы ребята даетеВ рублях 30000 получается.![]()
Да, ещё я так круто свой чемодан упаковала, что теперь не могу найти свои вещи. А в прошлые выходные мы ругались и выбили дверь, теперь чинить....тоже деньги. Надоело просто каждый викенд ругаться.Ого, пипец, ну вы ребята даете![]()
Да точно помогаетПо поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается
Басся, прости, я думала, мы у Эли в дневничке флудим.....Вот почему в других дневниках познавательно про русалок, а у меня про чемоданы, ссоры и потерю денег?
Я уже всё себе представляла и он тоже, а потом рыдали друг у друга на плече. Два идиота!!!По поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается