Сила воли Хочу и буду счастливой

Но есть проблема ))) Присела я на форум плотно ))) Мне во вторник уезжать на 10 дней , а у меня дома кони еще не валялись.

все, жми кнопку выход и собирайся, а то не выспишься. А мы за тепя кулачки держать будем.

Еще 3 дня есть))) Со вторника держать будете ))Хотя, думаю, уцелею

Счастливо Басся , до завтра. Все будет хорошо, даже еще лучше. :luggle:

Вчера была в зале. Бегать стало легче, не саднит легкие. Я всегда любила бегать. Вот все жду кашель, который поидее должен быть. Ведь 24 года по пачке в день. Нет кашля. Наверно бронхи забиты наглухо. Поделитесь, у кого как? Может чего отхаркивающего попить. Хотя ведь не беспокоит, чего я заморачиваюсь?

Вчера была в зале. Бегать стало легче, не саднит легкие. Я всегда любила бегать. Вот все жду кашель, который поидее должен быть. Ведь 24 года по пачке в день. Нет кашля. Наверно бронхи забиты наглухо. Поделитесь, у кого как? Может чего отхаркивающего попить. Хотя ведь не беспокоит, чего я заморачиваюсь?
Привет! Занимаюсь на тренажёрах постоянно, кашля как не было так и нет. Может рано ещё,тоже волнуюсь т.к. все говорят что по-любому выходит..

Поживем увидим. Может проскочим как спортсмены? ))
Привет Басся. Я , вот, тоже жду кашля , а его нет и нет. Может рано еще? Не знаю..дискомфорта за грудиной пока нет . Подождем еще. :luggle:

У меня тоже кашля нет совсем, но дышать как-то по-другому. Раньше при глубоком вдохе воздух как бы застревал где-то в середине груди сейчас нет этого чувства, не знаю понятно ли я выражаюсь. А еще голос стал как будто звонче, замечаю если повышаю его на кого-нибудь.

Меня, к примеру, тоже кашель не беспокоит. Да и вообще дышится отлично тьфу-тьфу-тьфу. Так что наверное лучше не париться по этому поводу.

Кашель? Хм. У меня тоже не было. Так пару раз гадость отхаркивал, но думаю то не все :bounce:

Наверное у нас всех еще не так запущено. Вовремя за ум взялись:)

Так, старшие тоже кашель отрицают, значит забыли и не паримся.

Наверное у нас всех еще не так запущено. Вовремя за ум взялись:)
Дай Бог.
У всех по разному. Кто то 50 лет курит и хоть бы хны, а кого то за 10 лет превращает в развалину. Так что, чем раньше завяжешь тем лучше.

Я-то точно просто так не отделаюсь. 24 года прокурены. Представляю какая чернота у меня в легких

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу