Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Занимаюсь на тренажёрах постоянно, кашля как не было так и нет. Может рано ещё,тоже волнуюсь т.к. все говорят что по-любому выходит..Вчера была в зале. Бегать стало легче, не саднит легкие. Я всегда любила бегать. Вот все жду кашель, который поидее должен быть. Ведь 24 года по пачке в день. Нет кашля. Наверно бронхи забиты наглухо. Поделитесь, у кого как? Может чего отхаркивающего попить. Хотя ведь не беспокоит, чего я заморачиваюсь?
Поживем увидим. Может проскочим как спортсмены? ))Может рано ещё,тоже волнуюсь т.к. все говорят что по-любому выходит..
Привет Басся. Я , вот, тоже жду кашля , а его нет и нет. Может рано еще? Не знаю..дискомфорта за грудиной пока нет . Подождем еще.Поживем увидим. Может проскочим как спортсмены? ))
Может из *старших классов* подскажут?Я , вот, тоже жду кашля , а его нет и нет. Может рано еще? Не знаю..дискомфорта за грудиной пока нет . Подождем еще.
Меня, к примеру, тоже кашель не беспокоит. Да и вообще дышится отлично тьфу-тьфу-тьфу. Так что наверное лучше не париться по этому поводу.Вчера была в зале. Бегать стало легче, не саднит легкие. Я всегда любила бегать. Вот все жду кашель, который поидее должен быть. Ведь 24 года по пачке в день. Нет кашля. Наверно бронхи забиты наглухо. Поделитесь, у кого как? Может чего отхаркивающего попить. Хотя ведь не беспокоит, чего я заморачиваюсь?
Дай Бог.Наверное у нас всех еще не так запущено. Вовремя за ум взялись![]()