Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся здравствуйте смотрю у вас тоже 8 дней. как состояние? я незнаю но у меня сейчас ужасные позывы покурить, впервые 3 дня так не было даже.

нет меня зовут Эльвира. так просто с телефона регистрировалась и быстро написала Элла.

Басся здравствуйте смотрю у вас тоже 8 дней. как состояние? я незнаю но у меня сейчас ужасные позывы покурить, впервые 3 дня так не было даже.
Нельзя срываться!! Первые дни была эйфория!! Класс же!! Самые тяжелые дни вы легко пережили!! Тебе завидуют миллионы курильщиков!!! Сейчас начинается активное выведения этой дряни из организма!! Еще чучуть и вот она свобода!!

Позывы схватиться за сигарету пока всегда. Иногда об этом забываешь, но приходит какая-то ситуация после которой ВСЕГДА раньше хватался за сигарету и мозг просто стонет. Я эти случаи называю ритуалами (пробка, ожидание томительное, психоз, окончание серьезного дела, чашечка кофе утром) Раз за разом мозг высверливает, что часть этих моментов неотрывно связана с сигаретой. Прохожу каждый раз эти ритуалы и объясняю мозгу, что не курю. Если совсем кажется-все, не могу, выхожу на улицу, или переключаюсь на что-то или захожу сюда и читаю мотивацию. Не могу сказать, что легче, скажу, что отмечаю очень много положительного, особенно потрясающее настроение. И конечно же много много друзей на форуме, перед которыми будет стыдно, если поддамся

да. я сама себе даже завидую. вот всегда срываюсь на 10 - 9 день. твой дневник тоже читала. ты срывался тоже не в первые дни. Я тоже смогу. как и вы.

Мы с вами абсолютные тезки! И даже курить вместе бросили. Значит так, представляете сигарету, вставляете в рот , зажигаете затягиваетесь, гадость черным дымом обволакивает ваши легкие, во рту горечь, в душе разочарование, как же так, ведь столько продержалась!!!

вот и я тоже. создала дневник, с реальной фотой чтоб мне было стыдно если я сорвусь. я тоже своему мозгу сказала вытерпи хотя бы 1 неделю. теперь заставляю его пойти на 2 недели и так далее.. просто мне нравилось курить. вот это я сейчас понимаю

И еще скажите себе, что вы не раб сигарете, она не заставит вас думать так как ей хочется. И еще мне очень понравилась идея, что с очередными приступами выходит никотин)))) Держитесь, просто новая жизнь должна закрепиться, чтобы стать привычной

Реакции: ella
С
Мы с вами абсолютные тезки! И даже курить вместе бросили. Значит так, представляете сигарету, вставляете в рот , зажигаете затягиваетесь, гадость черным дымом обволакивает ваши легкие, во рту горечь, в душе разочарование, как же так, ведь столько продержалась!!!
спасибо Эля) честно помогло. да жалко столько дней уже продержалась. если я сорвусь, я буду последний лох.

И еще скажите себе, что вы не раб сигарете, она не заставит вас думать так как ей хочется. И еще мне очень понравилась идея, что с очередными приступами выходит никотин)))) Держитесь, просто новая жизнь должна закрепиться, чтобы стать привычной
да мне тоже эта идея понравилась, вот сейчас прям вышла наверная самая большая доза никотина))

.Выбери положительные моменты из некурящей практически новорожденной жизни. Отметь, что ты не воняешь, что не надо бегать по ночам в магазин, или выбегать на улицу на мороз, чтобы хапнуть никотина, наконец экономия какая!! У тебя улучшился цвет лица, ты стала различать микрооттенки запахов и вкуса. Только не губи эту новорожденную жизнь!!!

да много плюсов некурящей жизни. самый большой плюс для меня. нет с утра ужасного подавленного состояния. и вставать легче. заметила что совсем не устаю. самый плохой минус новорожденной жизни это прибавка в весе и нервозное состояние когда я одна в квартире.

как симпатии ставить?

Справа под сообщением кнопка-мне нравится это

Басся, добрый вечер! (или день) Вы молодец! Я на работе так уставал всегда, потом с ног валился. Казалось кожа на лице прям стягивается и на глаза давит. А сегодня еще и энергия осталась! Хорошо так! ;)

Спасибо вам большое !!! мне полегчало. Вы молодцы!!! Я рада что я с вами!!!

Я на работе так уставал всегда, потом с ног валился. Казалось кожа на лице прям стягивается и на глаза давит. А сегодня еще и энергия осталась! Хорошо так!
Да, на самом деле и сил остается и настроение потрясное, мне кажется есть в сигарете какой-то депрессант. Вы все молодцы, вы бросили вызов сигаретному рабству, и теперь наслаждаетесь свободой!!

самый плохой минус новорожденной жизни это прибавка в весе и нервозное состояние когда я одна в квартире.
От нервозности - глицин, абсолютно безобиден, а от прибавки в весе - я хожу в зал, а теперь еще и настроение чудесное - я не хожу летаю. Можно бассейн добавить, но это кому как нравится-я люблю бегать и плавать. А потом, когда обмен устаканится, уже угрозы веса не будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу