Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя срываться!! Первые дни была эйфория!! Класс же!! Самые тяжелые дни вы легко пережили!! Тебе завидуют миллионы курильщиков!!! Сейчас начинается активное выведения этой дряни из организма!! Еще чучуть и вот она свобода!!Басся здравствуйте смотрю у вас тоже 8 дней. как состояние? я незнаю но у меня сейчас ужасные позывы покурить, впервые 3 дня так не было даже.
спасибо Эля) честно помогло. да жалко столько дней уже продержалась. если я сорвусь, я буду последний лох.Мы с вами абсолютные тезки! И даже курить вместе бросили. Значит так, представляете сигарету, вставляете в рот , зажигаете затягиваетесь, гадость черным дымом обволакивает ваши легкие, во рту горечь, в душе разочарование, как же так, ведь столько продержалась!!!
да мне тоже эта идея понравилась, вот сейчас прям вышла наверная самая большая доза никотина))И еще скажите себе, что вы не раб сигарете, она не заставит вас думать так как ей хочется. И еще мне очень понравилась идея, что с очередными приступами выходит никотин)))) Держитесь, просто новая жизнь должна закрепиться, чтобы стать привычной
Да, на самом деле и сил остается и настроение потрясное, мне кажется есть в сигарете какой-то депрессант. Вы все молодцы, вы бросили вызов сигаретному рабству, и теперь наслаждаетесь свободой!!Я на работе так уставал всегда, потом с ног валился. Казалось кожа на лице прям стягивается и на глаза давит. А сегодня еще и энергия осталась! Хорошо так!
От нервозности - глицин, абсолютно безобиден, а от прибавки в весе - я хожу в зал, а теперь еще и настроение чудесное - я не хожу летаю. Можно бассейн добавить, но это кому как нравится-я люблю бегать и плавать. А потом, когда обмен устаканится, уже угрозы веса не будет.самый плохой минус новорожденной жизни это прибавка в весе и нервозное состояние когда я одна в квартире.