Сила воли Хочу и буду счастливой

они курят не совсем наши сигареты. Есть определенные части от сигарет, фильтр , например, делается не у нас, завозится из другой страны. Это элитные брэнды. Дорогие. И там настоящий табак, а не мусор, пропитаный смолой, который в землю запрещено утилизировать. Вот и утилизируем мы, россияне через свои легкие
Я еще в большем ужасе, что мы курили!!!:frantics:

Ксюш@,каску от сосулек лучше))

Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна

Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна
Что? И с памятью проблемы???:frantics:

Лан, ввязаться ...сейчас бы развязаться самим , да другим помочь и надоумить.

Утилизация мусора от производства сигарет всегда была огромной проблемой для всех табачных компаний. Их жестоко наказывали за выброс без обеззараживания. Но в конце 60-х растущие инженерные технологии решили эту проблему и одновременно еще одну - мир потянулся к здоровому образу жизни засчет так сказать *легких* сигарет. БОльшей дряни до этого момента мир еще не видел. Вы ведь тоже наивно полагали, что никотина там на самом деле меньше.... Но там было четыре таблицы Менделеева, которые мило входили в краткое определение - смола 0,04 мг. Я сама курила *суперлегкие*, не понимая, что в этих сигаретах есть даже такие вещества, которые входят в состав химического оружия. И за этой гадостью..мы..ходим..добровольно! о как! вприпрыжку, не покормив кота.

Вы ведь тоже наивно полагали, что никотина там на самом деле меньше.... Но там было четыре таблицы Менделеева, которые мило входили в краткое определение - смола 0,04 мг. Я сама курила *суперлегкие*, не понимая, что в этих сигаретах есть даже такие вещества, которые входят в состав химического оружия.
УЖАС!!! :frantics: Это надо писать жирным шрифтом!!!:eek:

Басся, приветствую тебя в бездымной жизни! Вроде бы и так все знали, все читали - а как задумаешься обо всем
этом никотиновом беспределе... это ж мозгами поехать можно! :censored: Взрослые, не глупые люди велись на этот самый
жестокий и коварный фокус во всей истории человечества. :smoke: :banghead:
Есть один + в этой ситуации - опомнились, что не может не радовать.
Уверена, что с таким четким осознанием ситуации, тебе легко будет справиться с преодолением зависимости. Удачи.
Погремуха у тебя интересная. Что она означает? Знаю, в Донецке есть район такой, Бассе называется, вроде бы в честь
какого то капиталиста (заводы в революцию там строил) назван. :unsure:

это наверное имя кошки?

Duduka, так зовут микро-псину не мою, но я в нее безумно и безнадежно влюблена. А у тебя прикольная цитата. На востоке она немного перефразирована - *если долго сидеть на берегу ручья - то в конце концов увидишь, как труп врага проплывет мимо тебя*

Басся.jpeg

Не хочу больше. Хочу быть независимо счастливой.
На все сто правильное решение. Так вперед! А здесь тебя все поддержат, т.к. мы все боремся против одного нашего общего врага. А вместе обязательно победим.

Duduka, мне тоже временами невыносимо тяжело. Просто надо, чтобы мозг решал одну задачу, а там 25 кадром - курнем, а, и все сложится, а, ну давай, ведь одна сигаретка погоды не сделает, как шакал при Шерхане. Я тогда ставлю условие, сейчас я это сделаю, а потом посмотрим. Смотришь, вроде отпустило. А здесь, мы все вместе и слова такие хорошие читаю. В никотиновой зависимости проблема больше психологическая. Никотин выходит за неделю, и к нему нет тяги. Через неделю пластыри и жевачки уже не нужны (если они конечно помогали)) а вот ритуальность остается. В туалет с сигареткой, после ужинца на сон грядущий курнуть милое дело, а с утреца? вместе с ароматным свежесваренным кофеём - и бодрец на целый день. Вот чтоб это поломать надо конечно напрячься ))) Ничего, у нас такая клевая команда!!

Ента пса, страстно влюблена в мой руль. А я в нее. Когда я ухожу оттуда где она живет, гремлю ключами от машины. Гремлю так тихо, чтоб меня не обвинили в киднепенге. И все! Она моя! Потому что вытащить ее из-за руля невозможно. Мы с ней выполняем все поручения, она с полувзгляда понимает и слушается, а потом я везу ее домой. А ей едва год исполнился. Только вот потомствва от нее не будет. Ветеринары запретили ей рожать по причине микроскопичности

Ничего, у нас такая клевая команда!!
Это 100 пудов! Народ тут что надо! Я бы без Форума на #опе ровно сидела и дымила в две дырочки... :smoke:
Никогда бы не решилась или мои робкие попытки так бы ими и остались.
Тут и пендель волшебный дадут, и подскажут, первое время, как накроет - сразу сюда скакала. :frantics:
Нас зомбировали СМИ и общее мнение, что бросить курить - это не реально. А на деле это все очередные трюки.
Все правильно - основная проблема у нас в голове. Если на ней не зацикливаться - то не будет ничего.
Вот ты же во время беременностей и кормления знала, что не будешь курить и не курила!
Хотя эти периоды какие сложные и трудные. И ничего. И теперь так нужно.
Главное, чтобы никотин из организма вышел и нервная система в норму стала.
Тут уже лекарства в помощь: Афобазол, глицын или валерьяночка родимая.
Чай зеленый с имбирем и корицей - вообще супер-пупер (вкус и польза).
Почитаешь - много тем полезных... Так что располагайся. Тебе понравится. :wub:

Только вот потомствва от нее не будет. Ветеринары запретили ей рожать по причине микроскопичности
Ой не могу! :rofl: Так жениха ей подобрать аналогичного! Ее же тоже не Кинг-Конг родил, а такая же малюська...
Я не ветеринар, конечно, но призываю Бассину половую жизнь сделать полноценной! :furious: Это вам не курить бросить! Тут поважнее будет! :oops:

Ты права. Я вроде сначала пару дней в энтузиазме в таком пребывала. Потом чувствую - сдуваюсь слегка - опора нужна. Ну знаю, же, знаю, не одна в этом мире, есть кто уже и 7 дней и месяц продержался. А на второй день было-словно воздуха лишили. И набрала - форум бросающих курить. И вот у вас. И поддержали даже просто делясь впечатлениями. А уж пендели здесь такие волшебные)) Надеюсь и я кому-нибудь пригожусь. Может и мое плечо кому-то будет необходимо и вовремя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу