Хочу иметь красивое и рельефное тело

• Автор темы Автор темы Axel40k
  • Дата начала Дата начала
Давно занимаешься?
Да я то может и давно, но часто бросал, потом опять начинал, потом пьянки гулянки, потом опять ЗОЖ... сейчас плюнул на все, хожу просто для души и поддержания. Надоело с ложкой спать и убитым ходить, потому что восстанавливаться не успевал. Сейчас рост 181, вес где то 80-81

Да я то может и давно, но часто бросал, потом опять начинал, потом пьянки гулянки, потом опять ЗОЖ... сейчас плюнул на все, хожу просто для души и поддержания.

Как и мы все.
Начинаем, бросаем, начинаем, бросаем.
Бесконечность))

Мне бег нравится, работа на турниках-брусьях, а базовые не особо(
Это любить нужно, эту усталость.

Как и мы все.
Начинаем, бросаем, начинаем, бросаем.
Бесконечность))

Мне бег нравится, работа на турниках-брусьях, а базовые не особо(
Это любить нужно, эту усталость.
Ну бегать на длинные не очень люблю, хоть и занимался легкой атлетикой (с шестом прыгал), да там и не надо было далеко бежать, главное спринт.
Но если он сейчас хочет набрать, то бегать кроссы не стоит пока что, потом уже, на сушке можно

Ну бегать на длинные не очень люблю, хоть и занимался легкой атлетикой (с шестом прыгал), да там и не надо было далеко бежать, главное спринт.
Но если он сейчас хочет набрать, то бегать кроссы не стоит пока что, потом уже, на сушке можно

Если он дойдет до спортзала и начнет заниматься хотя бы 6+ месяцев, что бы серьезность своих намерений подтвердить, а то путь к "просто пресс накаченные руки плечи" очень долгий, годы жизни.

Если он дойдет до спортзала и начнет заниматься хотя бы 6+ месяцев, что бы серьезность своих намерений подтвердить, а то путь к "просто пресс накаченные руки плечи" очень долгий, годы жизни.
Ну да, тут не просто. Просто еще многие смотрят на качков с плакатов, но не понимают, что там и генетика офигительная и фарма

Ну да, тут не просто. Просто еще многие смотрят на качков с плакатов, но не понимают, что там и генетика офигительная и фарма

И здоровье, а то это нельзя, то нельзя, и люди сливаются, нельзя же вроде как!

А бодибилдером ты скорее всего не станешь с обычным питанием, так что не переживай)
Гыгы
@Axel40k Сколько раз подтянешься и отожмешься?
Ну отжимаюсь я 20 раз обычно ,дальше уже тяжко идёт ,но при желание можно и 30 +
Подтягиваюсь раз 7

Ну отжимаюсь я 20 раз обычно ,дальше уже тяжко идёт ,но при желание можно и 30 +
Подтягиваюсь раз 7

Нормальный боец.
Бери с интернета фулбади для новичков и в спортзал. Тянуть полгода, изучать что то, готовится, это лишак. Уже походу будешь разбираться. Всем пофик в спортзале на тебя))

Идёшь такой ,смотришь кто то курит или пиво пьет на площадке детской ,как дал ему затрещину что бы не курил .
Ну это тебе в единоборства надо, в тренажерке драться не научишься)

Ну вот и хотел что бы может кто написал конкретный план действий.Программу которая подойдет новичку
Да я вроде кушаю все подряд ,а веса вообще не набираю (
Это еще сложнее, чем похудеть!!!
У меня такая же проблема, я за последний месяц смогла набрать пару килограммов, ела сколько хотела и плюс процентов 20 накидывала в себя через силу, это жесть не знаю, сколько выдержу?

а сколько лет тебе?
29 лет
Это еще сложнее, чем похудеть!!!
У меня такая же проблема, я за последний месяц смогла набрать пару килограммов, ела сколько хотела и плюс процентов 20 накидывала в себя через силу, это жесть не знаю, сколько выдержу?
А нас трудностями не напугаешь ,у меня времени много .Наркотики смог бросить ,курить бросил ,а уж накачаться я думаю я смогу ,если правильно подойти к делу и если не буду лениться
Это одна из моих целей на данный момент

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу