Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Извини за бестактный вопрос, у тебя тремор головы или другое? Неврологов в СП хороших много, просто дорого.
я не знаю как это назвать, я дергаюсь когда засыпаю. Сначала я просто вздрагивала всей тушкой, а теперь подергиваются конечности некоторые или диафрагма или что там в животе :eek:
надо в больничку сходить, но мы переехали и не совсем удобно теперь туда добираться. да и вообще я в пригороде. что вообще усложняет так сказать лечение (((
да и денег жалко, че уж ((

С

Сулпан

Сначала я просто вздрагивала всей тушкой, а теперь подергиваются конечности некоторые или диафрагма или что там в животе :eek:
давно началось? сама читала в инете, что узнала? а когда не спишь как?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
давно началось? сама читала в инете, что узнала? а когда не спишь как?
как курить бросила :D инет не читала, да ну, начитаюсь и еще хуже мне будет. я же ипохондрик :D кровь недавно сдавала - все более менее в норме ))
когда не сплю более менее, только вот напряжение мышц ощущаю, конечно. Ходила тут на массаж, вроде стало помогать, а потом простудилась и теперь надо все с начала начинать. Вообще надо делать МРТ и идти к остеопату. но у нас сеансы от 2,5 тысяч ((

С

Сулпан

В первые в жизни я так тщательно веду дневник. Давным давно в году так 1998, я пыталась фиксировать факты из своей жизни. Тогда не было компьютера и других электронных средств, в связи с материальным положением, и приходилось писать в обычном блокноте. Записи вела не ежедневно, но получалось неплохо. Потом из-за переезда и семейных неурядиц, проблем и переустройства в жизни, забросила. И вот через 18 лет, подумать только ребенок, который родился в 1998 году, уже целуется и даже детей делает, я веду дневник. Смешно самой. Ну да ладно. Продолжу.
22-й день не курения начался утром с нестерпимой головной боли. Я могу по пальцам пересчитать сколько раз в жизни у меня болела голова. Я всегда гордилась, что хоть этим не страдаю. Но вчерашние разборки в раздевалке стодневки, нервозное состояние перед сном, отразились на здоровье. Вообще никогда так рьяно не переживала из-за виртуального общения в социальных сетях, в частности в контакте, в случае агрессии со стороны человека, просто кидаю такого в черный список и забываю. А здесь на форуме, я что-то стала путать реальность с виртуальностью. Надо было отключиться и выйти,чем сидеть и читать весь пьяный бред нескольких человек. Сегодня рабочий день был трудным, хотелось бежать домой и лечь спать. Тут еще буран разыгрался, что соседних домов не видать, ходим по улицам на ощупь :giggle: Сижу на работе, пахнет кофе, соседка коллега сделала себе растворимый, глотнула один раз и поставила рядом с собой. Весь кабинет пропах кофе. И мне так захотелось затянуться сигареткой. Скажу вам,что я никогда не курила попивая кофе. А тут не могла сдержаться, чуть не побежала в магазин за куревом. Опомнилась, когда поняла, что где я буду курить, ведь на улице не зги не видать, ветер яростно рвет голые ветки деревьев, несет белоснежную мглу, забивая всё на своем пути. Представила,что не могу прикурить сигарету из-за ветра, что потом сигарета быстро тухнет и я не могу нормально покурить. А потом я зайду в офис к себе в кабинет и девчонки бухгалтера посмотрят на меня с ненавистью, как только могут это делать никогда не курившие люди. А от меня будет пахнуть куревом. Уткнувшись взглядом в даль за окном, где только белел снежный буран, я отбросила свою мысль закурить. Зашла домой вечером, закрыла за собой дверь, оказалась в темной прихожей. Почему-то не сразу захотелось включить свет. Я в очередной раз втянула носом запах своего жилища. Пахло вкусно, домом. Никаких посторонних и вонючих запахов, чистота и порядок. А ведь я поднималась к себе на 5-й этаж, мрачная, раздумывая о том, зачем мне сдался этот нервный форум. Хотелось курить сильно, прям до пульсации в гортани. А зашла домой и желание пропало. Просто стояла и тихо дышала своим родным домом.

Последнее редактирование модератором:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сулпан, поздравляю!

day02101.jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
22-й день не курения начался утром с нестерпимой головной боли.
так это все буран ) у нас тоже шторм за штормом. Я редко страдаю от мигрени, но все равно иногда бывает.
А здесь на форуме, я что-то стала путать реальность с виртуальностью.
а тут нельзя особо одаренных интересно, в игнор добавить... надо узнать. я на другом форуме добавила и мне так хорошо стало что ту барышню чеканутую я не читаю!
я отбросила свою мысль закурить.
вот они эти причинно следственные связи :)
ну вот и я в воскресенье затянулась еще разок от чужой прикуренной сигареты :vomit: подумала что закурить я могу все таки в любой момент, но от пары затяжек ничего не изменилось и я не курю дальше. Сегодня стресс меньше.
Толстовка сегодня и не пахнет совсем дымом :D
зачем мне сдался этот нервный форум.
поначалу даже курить хочется сильнее когда заходишь сюда, но потом и это проходит )

С

Сулпан

а тут нельзя особо одаренных интересно, в игнор добавить... надо узнать.
Можно,я 4 человека в игнор кинула, отписалась от многих, даже запретила просматривать свой профиль другим участникам форума. Хоть спокойнее станет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Для того чтоб бросить курить:
Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойной и упрямой..
Владимир, кому кому, а терпения мне не занимать. Я умею долго ждать и готовиться. К отказу от курения я несколько месяцев шла, учла всё, зная все свои прежние неудачи. На счет спокойствия, Вы меня простите ради всех святых и не святых, я просто так стоять в сторонке не буду, когда четверо нетрезвых людей задирают веселых,активных и интересных людей, устраивают дебош, обвиняют всех. Да на форуме виртуальная игра, но за аватарками живые люди, тем более с 17 ноября я была активным участником своей команды, а вот сейчас в раздевалку захожу изредка, вдруг опять дерутся.Кто-то ноги в руки и ушел, а я всё через себя пропустила, всё прочла, переживала за тех кого задирают. Ничего грубого в ответ не писала, а всего лишь разместила маленький пост в форме сказки. Пока я спала ночью капитан с одной участницей аж ядом плевались - столько комментов написали, утром я не стала отвечать, всех в игнор кинула. Я не ожидала,что взрослая женщина (капитан)в возрасте 54 лет может вести себя как развязный подросток. На счет упрямства: я очень упрямая, люблю справедливость. И самое главное, я не курю уже 23-й день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сулпан, я не в курсе того о чем ты говоришь, я привел слова из песни, которые очень хорошо отражают то, чтоб добиться успеха в нашем деле, надо подождать, сразу зависимость не исчезнет, то что надо сохранять спокойствие и упрямство, т.е. ни когда, ни одной, ни при каких обстоятельствах

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Можно,я 4 человека в игнор кинула, отписалась от многих, даже запретила просматривать свой профиль другим участникам форума. Хоть спокойнее станет.
а я зашла в твой профиль или можно ограничить для отдельных личностей? ))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да на форуме виртуальная игра, но за аватарками живые люди, тем более с 17 ноября я была активным участником своей команды, а вот сейчас в раздевалку захожу изредка, вдруг опять дерутся
Кстати, я недавно подключился, по просьбе вашего капитана, я не стал вникать в суть конфликта, но есть предложения, по улучшению сложившейся ситуации, подробней здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-676#post-2950405
Я согласен, что найти компромис среди сотни человек не реально, а вот найти пятерых, приятных в общении людей вполне решаемая задача

С

Сулпан

вот найти пятерых, приятных в общении людей вполне решаемая задача
Спасибо Владимир, я уже нашла таких людей и общаюсь вне раздевалки команды. Очень довольна и оповещения от неприятных личностей теперь мне не приходят. Спасибо большое за поддержку, у тебя итак дел в невпроворот, а тут еще с каждым надо переписываться :unsure:.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я подписана на тебя и на Владимира, только вы вдвоем можете смотреть меня.
эвана как! я даже не всегда могу вникнуть в местные настройки, как-то все заверчено тут хитро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу