С
Сулпан
я хожу на платное лечение, потому что у нас в провинции бесплатно себе дороже потом выйдет.хороший у тебя невролог!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хожу на платное лечение, потому что у нас в провинции бесплатно себе дороже потом выйдет.хороший у тебя невролог!
я не знаю как это назвать, я дергаюсь когда засыпаю. Сначала я просто вздрагивала всей тушкой, а теперь подергиваются конечности некоторые или диафрагма или что там в животеИзвини за бестактный вопрос, у тебя тремор головы или другое? Неврологов в СП хороших много, просто дорого.
давно началось? сама читала в инете, что узнала? а когда не спишь как?Сначала я просто вздрагивала всей тушкой, а теперь подергиваются конечности некоторые или диафрагма или что там в животе
я иногда и платно схожу и бесплатно. иначе и разориться можно.я хожу на платное лечение, потому что у нас в провинции бесплатно себе дороже потом выйдет.
как курить бросила инет не читала, да ну, начитаюсь и еще хуже мне будет. я же ипохондрик кровь недавно сдавала - все более менее в норме ))давно началось? сама читала в инете, что узнала? а когда не спишь как?
будешь тут ипохондриком, если что то дергается.я же ипохондрик
да не говорибудешь тут ипохондриком, если что то дергается.
Большое спасибо тебе Володя. Пока держусь.поздравляю!
так это все буран ) у нас тоже шторм за штормом. Я редко страдаю от мигрени, но все равно иногда бывает.22-й день не курения начался утром с нестерпимой головной боли.
а тут нельзя особо одаренных интересно, в игнор добавить... надо узнать. я на другом форуме добавила и мне так хорошо стало что ту барышню чеканутую я не читаю!А здесь на форуме, я что-то стала путать реальность с виртуальностью.
вот они эти причинно следственные связия отбросила свою мысль закурить.
поначалу даже курить хочется сильнее когда заходишь сюда, но потом и это проходит )зачем мне сдался этот нервный форум.
Можно,я 4 человека в игнор кинула, отписалась от многих, даже запретила просматривать свой профиль другим участникам форума. Хоть спокойнее станет.а тут нельзя особо одаренных интересно, в игнор добавить... надо узнать.
Для того чтоб бросить курить:Хоть спокойнее станет
Владимир, кому кому, а терпения мне не занимать. Я умею долго ждать и готовиться. К отказу от курения я несколько месяцев шла, учла всё, зная все свои прежние неудачи. На счет спокойствия, Вы меня простите ради всех святых и не святых, я просто так стоять в сторонке не буду, когда четверо нетрезвых людей задирают веселых,активных и интересных людей, устраивают дебош, обвиняют всех. Да на форуме виртуальная игра, но за аватарками живые люди, тем более с 17 ноября я была активным участником своей команды, а вот сейчас в раздевалку захожу изредка, вдруг опять дерутся.Кто-то ноги в руки и ушел, а я всё через себя пропустила, всё прочла, переживала за тех кого задирают. Ничего грубого в ответ не писала, а всего лишь разместила маленький пост в форме сказки. Пока я спала ночью капитан с одной участницей аж ядом плевались - столько комментов написали, утром я не стала отвечать, всех в игнор кинула. Я не ожидала,что взрослая женщина (капитан)в возрасте 54 лет может вести себя как развязный подросток. На счет упрямства: я очень упрямая, люблю справедливость. И самое главное, я не курю уже 23-й день.Для того чтоб бросить курить:
Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойной и упрямой..
а я зашла в твой профиль или можно ограничить для отдельных личностей? ))Можно,я 4 человека в игнор кинула, отписалась от многих, даже запретила просматривать свой профиль другим участникам форума. Хоть спокойнее станет.
Кстати, я недавно подключился, по просьбе вашего капитана, я не стал вникать в суть конфликта, но есть предложения, по улучшению сложившейся ситуации, подробней здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-676#post-2950405Да на форуме виртуальная игра, но за аватарками живые люди, тем более с 17 ноября я была активным участником своей команды, а вот сейчас в раздевалку захожу изредка, вдруг опять дерутся
я подписана на тебя и на Владимира, только вы вдвоем можете смотреть меня.а я зашла в твой профиль или можно ограничить для отдельных личностей? ))
Спасибо Владимир, я уже нашла таких людей и общаюсь вне раздевалки команды. Очень довольна и оповещения от неприятных личностей теперь мне не приходят. Спасибо большое за поддержку, у тебя итак дел в невпроворот, а тут еще с каждым надо переписываться .вот найти пятерых, приятных в общении людей вполне решаемая задача
эвана как! я даже не всегда могу вникнуть в местные настройки, как-то все заверчено тут хитро.я подписана на тебя и на Владимира, только вы вдвоем можете смотреть меня.